В том и проблема что никто у НАС посмотреть и подсказать не может! Так, удаленным доступом, диагностику по интернету не сделать!в обшмибках он вряд ли врет, а вот в параметрах на ранних машинах может легко. не моя инфа, а от профиков которые работали им...
по параметрам проверяется все в разных режимах, ну и мона на старых ЭБУ где комп не кажет напругу с расходомера замерять ее воьлтметром и репу чесать... у меня в ФАКе есть... ну и плюс к тому такое поведение как ты описал может быть по разным причинам, но это все видно по параметрам обычно, ну например угол дросселя слишком низок - тогда без расходомера может и глохнуть, в общем все это смотрится и делается вывод
а ошибка на датчик, ну что тут скажешь - если датчик исправен, т.е. выдает сигнал (Смотрели осцилографом) и этот сигнал доходит до ЭБУ, то при сбитых фазах ГРМ тоде будет ошибка на датчик распредвала (если мы о нем)... ну и ты писал что-то про опору, может и она виновата, я не копался с ним, поэтому ничего не скажу про опору и т.п.

Датчик распредвала
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2012 - 18:30
W-124 E220 95г. АКПП пр.руль
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2012 - 22:46
Прикольно , бесплатноя диагностика на Кузбасе, так тебе еще и проще кавыряися сам , если руки есть ......
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 March 2012 - 16:52
Руки есть, но времени ковыряться нет, работаю практически без выходных, а ремонтировать ни кто не берется! Каждый должен заниматься своим делом, а для таких дел нужны "специально обученные" люди, но я их здесь найти не могу!Прикольно , бесплатноя диагностика на Кузбасе, так тебе еще и проще кавыряися сам , если руки есть ......
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2012 - 17:24
ставил по мануалу, т.е. 20гр после вмт и далее по меткам,
Подскажи пожалуйста какие метки на распредвалах . Решил посмотреть на сколько вытянулась цепь , на звёздочках распредвалов ничего не нашёл , только отверстия для фиксации распредвалов . Но если по ним зафиксировать распредвал то на коленвале 32 градуса после ВМТ , что говорит о большом растяжении цепи , видимо из-за этого у меня и расход 19 литров.
W210 E240 АКПП 12/1999
W124 220E дв.111.960 1995гв. продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2012 - 17:28
у меня 35 градусов , а положенно 20
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2012 - 16:11
Я ставил и 20гр. и 10гр и по нулям, разницу в работе ДВС не заметил.Подскажи пожалуйста какие метки на распредвалах . Решил посмотреть на сколько вытянулась цепь , на звёздочках распредвалов ничего не нашёл , только отверстия для фиксации распредвалов . Но если по ним зафиксировать распредвал то на коленвале 32 градуса после ВМТ , что говорит о большом растяжении цепи , видимо из-за этого у меня и расход 19 литров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных