Перейти к содержимому

Фотография

Большой Расход 14л!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   мерин29

мерин29

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w124,250D

Отправлено 25 February 2012 - 16:42

Поменял 2 Распылителя Оригинал ...Давления в 5ти Форсах 120....
Новая Цепь. Угол впрыска отрегулировал.........Почему расход 14 литров! в Смешанном цикле...... и тяги нет!!!!
Что еще может не знаю помогите Любители Братства))))
Дружище у меня тоже такая проблема.решил начать с замены датчика который на холодную поднимает обороты. потом у меня воздух в прозрачных трубках. и на конец глохнет когда в баке 10-15литров остаётся короче полный букет. Буду делать всё по очереди об успехах на пишу. У меня вопрос о каком угле впрыска идёт речь и как его делать?

Сообщение отредактировал мерин29: 25 February 2012 - 16:44

#22 ОФФЛАЙН   smouk

smouk

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1959
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 February 2012 - 10:57

Датчик который поднимает обороты на холодную тут не причем. Если они на холодную выше, а потом в норму приходят, значит он работает.
Начни с приведения в порядок топливных магистралей. Не должно быть воздуха в топливе и течь ни откуда не должно. Затем форсунки и угол впрыска и если с ходовой все нормально (давление в шинах, супорта и т.д...) то все должно прийти в норму. Как выставит угол впрыска тут темы были, поищи поиском. Я на 70 литрах проехал 1000 км. 250 по городу, остальное трасса 100-110 км/ч. По городу у меня в среднем 8-10 литров получается - зима, сугробы, АКПП, медленно ездить я не люблю.

MB 124 1991г.в. в OM612+722.6 в процессе................

TOYOTA Avensis T22 D4D - экономный грузовичек в хозяйстве

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных