Перейти к содержимому

Фотография

не заводится 124 м111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 ОФФЛАЙН   Den_124

Den_124

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 458

Отправлено 14 February 2012 - 08:40

только пришла вот из гаража, ключевое слово "пришла", ни чего не завелось :weep: я надеюсь что плохо прогрели гараж, днем поеду на работу, а вечером опять греть пойду, быстрый пуск не помог, тачка токо чихнула с него пару раз((... печалька

пришла домой - ключь от домофона дверь открывать перестал. ненавижу зиму.

у меня все сломалось, даже молния на куртке расходиться начала)))))

Оль, не переживай, я тебе ГАРАНТИРУЮ, все будет ок!
Как предешь в себя, набери мне.

MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне

#22 ОФФЛАЙН   Vlad-124

Vlad-124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 145

Отправлено 14 February 2012 - 11:29

бензаносос жужжит, но мне кажется что долго как-то, из ремонтных работ производилось изъятие колодок ручника с заднего колеса за которым бензанасос, заклинило их из-за того что запаску штамповку мне "знающие люди" прикрутили болтами от литья. но вчера из сервиса своим ходом приехала без каких-либо проблем

Вот эта фраза "вчера из сервиса" мне совсем не нравица , а перед сервисом случайно не заправлялась ? У меня знакомый, МЛ у него, так же , заправилса и в сервис поехал. Утром звонит не завел, чих пых и ничего более. В тепло его, завелся, утром опять. И так ползимы мучался. В эту зиму в тепло его не загонишь ))) но и проблем нет

Сообщение отредактировал Vlad-124: 14 February 2012 - 11:34

W124 E200 PMS 111.940 МКПП 1992г
vin: WDB1240191B913085

#23 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 14 February 2012 - 12:07

Прогреть гараж нереально, дуй в "Ашан" - покупай там э/вентилятор "Saturn" за тристописят рублёФФ. У меня сыновы жЫгули до "-30" заводились сами - я даже АКБ домой не таскал, а в "-35" это электрическое чудо пришлось под капот пихать (оно, кстати - ещё и с термореле оказалось). Короче, на впускной коллектор его направляешь - закрываешь капот и куришь. Можно ещё кофе попить. Потом - заводишься. :smoke:
Кста, а в патрубке с сапуна у тебя - льда нет ли? И - попробовать, может - другой бензонасос? Как громко - он жужжит?

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#24 ОФФЛАЙН   pesenka

pesenka

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль:
    Opel

Отправлено 16 February 2012 - 06:55

Оль, не переживай, я тебе ГАРАНТИРУЮ, все будет ок!
Как предешь в себя, набери мне.

Спасибо за подбадривание)) обязательно наберу раскажу чем дело закончилось

Вот эта фраза "вчера из сервиса" мне совсем не нравица , а перед сервисом случайно не заправлялась ? У меня знакомый, МЛ у него, так же , заправилса и в сервис поехал. Утром звонит не завел, чих пых и ничего более. В тепло его, завелся, утром опять. И так ползимы мучался. В эту зиму в тепло его не загонишь ))) но и проблем нет

нет не заправлялась, бенза в баке четверть была

Прогреть гараж нереально, дуй в "Ашан" - покупай там э/вентилятор "Saturn" за тристописят рублёФФ. У меня сыновы жЫгули до "-30" заводились сами - я даже АКБ домой не таскал, а в "-35" это электрическое чудао пришлось под капот пихать (оно, кстати - ещё и с термореле оказалось). Короче, на впускной коллектор его направляешь - закрываешь капот и куришь. Можно ещё кофе попить. Потом - заводишься. :smoke:
Кста, а в патрубке с сапуна у тебя - льда нет ли? И - попробовать, может - другой бензонасос? Как громко - он жужжит?

ближайший ашан от меня километрах наверное в ста, не совсем с руки, особенно без тачки. другой насос взять негде, а жужжит довольно прилично.

тачка так и не заводится, я наверное всетаки что-то не совсем так делаю, сейчас вот на веревочке в сервис потащу, наверное так сразу и надо было поступить, буду надеяться что пока я мучила ее своими попытками завести ничего не сломала

w124 220 АКПП 1994г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных