Оль, не переживай, я тебе ГАРАНТИРУЮ, все будет ок!
Как предешь в себя, набери мне.
Спасибо за подбадривание)) обязательно наберу раскажу чем дело закончилось
Вот эта фраза "вчера из сервиса" мне совсем не нравица , а перед сервисом случайно не заправлялась ? У меня знакомый, МЛ у него, так же , заправилса и в сервис поехал. Утром звонит не завел, чих пых и ничего более. В тепло его, завелся, утром опять. И так ползимы мучался. В эту зиму в тепло его не загонишь ))) но и проблем нет
нет не заправлялась, бенза в баке четверть была
Прогреть гараж нереально, дуй в "Ашан" - покупай там э/вентилятор "Saturn" за тристописят рублёФФ. У меня сыновы жЫгули до "-30" заводились сами - я даже АКБ домой не таскал, а в "-35" это электрическое чудао пришлось под капот пихать (оно, кстати - ещё и с термореле оказалось). Короче, на впускной коллектор его направляешь - закрываешь капот и куришь. Можно ещё кофе попить. Потом - заводишься.
Кста, а в патрубке с сапуна у тебя - льда нет ли? И - попробовать, может - другой бензонасос? Как громко - он жужжит?
ближайший ашан от меня километрах наверное в ста, не совсем с руки, особенно без тачки. другой насос взять негде, а жужжит довольно прилично.
тачка так и не заводится, я наверное всетаки что-то не совсем так делаю, сейчас вот на веревочке в сервис потащу, наверное так сразу и надо было поступить, буду надеяться что пока я мучила ее своими попытками завести ничего не сломала