Кузавшик где то на прокат берет........Ничего дёргать не надо: как только конус наконечника прихватился к детали - происходит "отстрел" груза, практически - одним импульсом всё. Поворачиваешь/отламываешь - следа почти нет, маленькая точка - без пережога. Соседушко наш - полгода е$ал нам мозги про то, что есть такая %ерня - но он без неё всю жЫзнь обходился и дальше обойдётся... не выдержал - купил.
Мы обдрочились - глядя, как оно работает.
![]()
![]()
Выправить "нивскую" дверь, со всеми рёбрами - и в ноль, оказалось - как два пальца... Однако - это брать, если постоянно такими работами заниматься - дорогой инструмент... но денег своих - очень даже стоит.

Вопрос к жестянщикам и вообще...
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 21:16

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 21:29
А что за чудо инструмент такой, как называется и где достать можно?Цитата(karlson @ 13.2.2012, 21:11)
Ничего дёргать не надо: как только конус наконечника прихватился к детали - происходит "отстрел" груза, практически - одним импульсом всё. Поворачиваешь/отламываешь - следа почти нет, маленькая точка - без пережога. Соседушко наш - полгода е$ал нам мозги про то, что есть такая %ерня - но он без неё всю жЫзнь обходился и дальше обойдётся... не выдержал - купил. Мы обдрочились - глядя, как оно работает. Выправить "нивскую" дверь, со всеми рёбрами - и в ноль, оказалось - как два пальца... Однако - это брать, если постоянно такими работами заниматься - дорогой инструмент... но денег своих - очень даже стоит.
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 21:42
Напоминай в личку - зайду, спрошу. Ему зять долго его выискивал, чтобы не совсем уж конский ценнЕГ был - и комплектация подходящая.А что за чудо инструмент такой, как называется и где достать можно?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 21:52
мда, не кисло, обратись к Anton76 он кой-чё умеет, может советом поможет)
Сергей
w140 S320l серебро 1997г. есть всё кроме холодильника и столешницы для пассажиров.
был w124 E320 цвет жемчуг 1994 г. АКПП, кондей, чёрная свинина, люк и т.д.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 22:29
Одноклубник привет,спс обязательно!мда, не кисло, обратись к Anton76 он кой-чё умеет, может советом поможет)
Ты бы есчё старую дверь увидел,и потолок вот там то ужось,а есчё морда с выдраным кпеплением для фары,там вообше труба ночевала!В прямом смысле!
Сообщение отредактировал purgen2050: 13 February 2012 - 23:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 23:11
В принципе совет тебе такой и ты сам с ним сможешь справиться, в данной твоей ситуации с крылом тебе так сказать повезло, практически отсутствуют прямые заломы, посему нехрен ничего засверливать, ну во всяком случае на сколько я вижу по фото, в общем:Одноклубник привет,спс обязательно!
Ты бы есчё старую дверь увидел,и потолок вот там то ужось,
Берешь хорошую автомобильную камеру, берешь довольно толстую перегородку , ставишь ее параллельно крылу в нутрям багажника\твоего помятого крыла\на против вмятины, суёшь м\у этим пространством камеру, далее эту перегородку подпираешь брусками дабы она не двигалась, на сосок камеры одеваешь шланг от компрессора, только без нипеля и вперд на мины, пульсирующими движениями давления воздуха должно по максимум вытянуться, с углами конечно придется повозиться, но ничего и с этим справишься.
По затратам на сколько я лично вижу , чисто за работу не меньше 5к точно лично у меня, т.к не на пару даже часов все это дело, а там по обстоятельствам, у других не знаю сколько будет стоить.
Лучше подожди до тепла с таким методом, пока металл не прогреется, т.к вогнутые части могут в прямом смысле слова сыграть выстрелом в обратную сторону.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 23:23
Спасибо огромное всем за советы,способы и т.д.и т.п
Всё принял к сведению,пока всёравно дубай ,буду потихоньку копиь деньги,а там потом глянем Главно чтоб тему не удалили!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2012 - 23:48
Ну, пошёл чёрт по бочкам...В принципе совет тебе такой ..............

Не - спору нет, надуть - способ хороший и не лишённый известного изящества, мне самому он нравится

Дак - а чего там такого, железка - она железка и есть. Правильно Илюха говорит - сам справишься. А не справишься, так запасной вариант всегда при тебе - крыло заменить.Всё принял к сведению,пока всёравно дубай

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2012 - 00:18
Спасибо я прям пока читал,чуть со стула не свалился настроение подняло!Ну, пошёл чёрт по бочкам...
Илюх, ты ему ща насоветуешь - а ещё к этому домкрат надувной прикупить, вместо камеры (потом в хозяйстве ещё пригодится
) - и дунет он посильней, нечаянно - и выхлопнет крыло на%уй, по всему контуру - и уже не будет вопросов, менять его - или не менять... само улетит в дальние е$еня.
![]()
Не - спору нет, надуть - способ хороший и не лишённый известного изящества, мне самому он нравится- но доводить всё равно придётся много, особенно в районе стойки...и засверливаться, подозреваю - придётся. Кста, чтобы обратно не прыгнуло - изнутри дыряво сдублировать можно чем-нить тонким, хоть жЫгулями.
![]()
Дак - а чего там такого, железка - она железка и есть. Правильно Илюха говорит - сам справишься. А не справишься, так запасной вариант всегда при тебе - крыло заменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных