Даже не буду спрашивать пробовал ли ты ездить на чем то из этого: Hankook Ventus Prime K105, HANKOOK K110 (Ventus V12 evo) потому как, если бы ездил, то не стал бы писать свой отзыв, основанный скорее всего, на своего рода стереотипе, так тебе присущем. Я тоже, покупая свой первый Ханкук, ибо ни на че больше не хватало денег, бояся что с моим стилем езды, езда станет очень опасной и вероятнось разбиться, не войдя в привычный поворот, на привычной скорости, возрастет. Но нет, резина оказалась очень предсказуемой и безопасной, и что еще сильней удивило - её на долго хватило. Мои опасения, связаны были с тем, что на резине не было чоткой надписи, типа: Мишлен, Данлоп и т.п.
п.с. Может так получилось, то мне довелось использовать две лучшие модели, обсуждаемой фирмы и все остальные модели у них фуфло. Но вряд - ли и Медведев выше позиционировал еще одну модель, как хорошую. Так что хз.... А может реально, ты не на стереотипах основываешься, а пробовал какую то другую модель и она реально плохая.... хотя.... нет.... ты не мог купить не чОткую резину.
Мне, не приходилось использовать резину с таким выгодным соотношением цены и качества, как у Hankook Ventus Prime K105 и особенно у HANKOOK K110 (Ventus V12 evo).