Перейти к содержимому

Фотография

Original музыка W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   Dumster

Dumster

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 30 March 2012 - 10:02

Уже эта тема тоже прорабатывалась, по многочисленным отзывам качество тоже не на высоте. + все таки я хочу подключение усилителя и установку хорошей акустики, но с этой головой только переделки, за качество звучания которых тоже нет уверенности.

В таком случае с кассетниками остался только последний вариант, FM транслятор. Но честно говоря все трансляторы, которые мне довелось слушать не особенно радовали своим звуком. Лучше всео оригинальную CD шарманку )

W124 - 300E, 4MATIC - M103 KE - АКПП - `91

#22 ОФФЛАЙН   Юрзон

Юрзон

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1993г.

Отправлено 30 March 2012 - 22:14

В таком случае с кассетниками остался только последний вариант, FM транслятор. Но честно говоря все трансляторы, которые мне довелось слушать не особенно радовали своим звуком. Лучше всео оригинальную CD шарманку )

Было бы еще время всем этим загоняться. По причине отсутствия времени для поисков приличного Beckera, и возможности что то еще подключить к нему, на данный момент останавливаюсь на Alpine с янтарной подсветкой и усилителе с хорошей акустикой.

W201, М 102/2.0, KE-jet, AKПП, 1985г., продан.
W124, E200, двиг. 111, АКПП, 1993г., цвет - черный принц, серия для Франции.

#23 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 649
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 30 March 2012 - 22:31

Было бы еще время всем этим загоняться. По причине отсутствия времени для поисков приличного Beckera, и возможности что то еще подключить к нему, на данный момент останавливаюсь на Alpine с янтарной подсветкой и усилителе с хорошей акустикой.

во, во..., точно такое же, только с перламутровыми пугАвАчками :biggrin:

#24 ОФФЛАЙН   Dumster

Dumster

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 31 March 2012 - 11:00

Приличный Becker найти можно в Германии. Я тоже озадачился его поисками и нашел интересный сайт по оригинальной музыке: http://www.car-radio.de
Другой вопрос, что бюджет получается от 7 кило рублей за original CD мафон. А что за Alpine по планам?

#25 ОФФЛАЙН   Юрзон

Юрзон

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    W124, E200, 1993г.

Отправлено 31 March 2012 - 23:43

Приличный Becker найти можно в Германии. Я тоже озадачился его поисками и нашел интересный сайт по оригинальной музыке: http://www.car-radio.de
Другой вопрос, что бюджет получается от 7 кило рублей за original CD мафон. А что за Alpine по планам?

Думаю может такой взять
Alpine IDA-X311RR , и диски по машине болтаться не будут.

W201, М 102/2.0, KE-jet, AKПП, 1985г., продан.
W124, E200, двиг. 111, АКПП, 1993г., цвет - черный принц, серия для Франции.

#26 ОФФЛАЙН   Dumster

Dumster

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 April 2012 - 22:32

На всякий случай решил отписаться о приобретении )

Becker mexico pro cd
Усилитель Bose
CD чейнджер Becker

Заодно хотел поинтересоваться, как подключается навигация на этой модели ? Вроде надпись "navisys" есть...

#27 ОФФЛАЙН   Sapphion

Sapphion

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 13 April 2012 - 16:08

Да не парься, найди лучше что нибудь из nakanichi и будет тебе счастье! Например Nakamich cd-500, или можно найти MB версии), а в качестве усилка очень не плохо было бы Alpine.

#28 ОФФЛАЙН   Dumster

Dumster

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 April 2012 - 10:04

Да не парься, найди лучше что нибудь из nakanichi и будет тебе счастье! Например Nakamich cd-500, или можно найти MB версии), а в качестве усилка очень не плохо было бы Alpine.

??? Зачем искать Nakamichi, если уже нашел Becker Mexico pro CD ???

#29 ОФФЛАЙН   tanakh

tanakh

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 14 April 2012 - 14:57

У меня стоит Becker Europa 2000 кассетник. Конечно хочется его оставить, но вариантов кроме радио тогда не остается. Никаких входов и выходов. Да и всего два передних динамика стоковых. Звучит конечно не плохо, но явно слабовато. Может быть кто то уже заморачивался, что можно придумать?

посмотри тут: http://www.oldmerin....howtopic=114775
все бэккеры внутри похожи, думаю на твоем тоже можно легко найти к чему припаяться
работы на 15 минут, а результат отличный. провод можно спрятать где удобно.

до этого тоже пробовал fm трансмиттеры - говно. с этим способом не сравнится по качеству

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных