Животные - братья наши меньшие, особенно кошки, собаки, попугаи, черепашки итд. Мы их любим искренне. А есть животные, которых часто едят, т.е. свиньи, коровы, барашки, они так же братья наши меньшие. Если уж мы их едим, то смерть их должхна быть мгновенной и не мучительной. А те, которые издеваются над животными, над кошками или собаками ради веселья или опыты ставят, просто люди низкого уровня мышления и низкого уровня моральных устоев. У меня есть кот, да он частенько свинячит-нагадит где-нибудь и хочется ему пинка дать, но потом понимаешь, что это же животное, тем более прожил уже с нами 18лет, и потыкаешь его носом в какашку для профилактики и отпускаешь. Каждый день дарит радость, мурлыкает, мяукает....член семьи. И как можно издеваться над ними, не понимаю...

Не покупайте продукцию Проктер Энд Гэмбл
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 14:21
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 14:43
Добрый день.Животные - братья наши меньшие, особенно кошки, собаки, попугаи, черепашки итд. Мы их любим искренне. А есть животные, которых часто едят, т.е. свиньи, коровы, барашки, они так же братья наши меньшие. Если уж мы их едим, то смерть их должхна быть мгновенной и не мучительной. А те, которые издеваются над животными, над кошками или собаками ради веселья или опыты ставят, просто люди низкого уровня мышления и низкого уровня моральных устоев. У меня есть кот, да он частенько свинячит-нагадит где-нибудь и хочется ему пинка дать, но потом понимаешь, что это же животное, тем более прожил уже с нами 18лет, и потыкаешь его носом в какашку для профилактики и отпускаешь. Каждый день дарит радость, мурлыкает, мяукает....член семьи. И как можно издеваться над ними, не понимаю...
Для начала открещусь от родства с баранами, свиньями и попугаями. Это во первых. Во вторых - намеренное издевательство над животными и опыты это чуть разные понятия, не находите? В третьих, Вы же не считаете, что люди ставящие опыты на животных получают от этого искреннее удовольствие? Ну и в четвёртых - уверен, что если бы был какой нибудь другой вариант опробирования новых продуктов - его бы уже давно и с удовольствием использовали.
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 14:47
Есть и другие методы! Просто им дешевле мучить!Добрый день.
Для начала открещусь от родства с баранами, свиньями и попугаями. Это во первых. Во вторых - намеренное издевательство над животными и опыты это чуть разные понятия, не находите? В третьих, Вы же не считаете, что люди ставящие опыты на животных получают от этого искреннее удовольствие? Ну и в четвёртых - уверен, что если бы был какой нибудь другой вариант опробирования новых продуктов - его бы уже давно и с удовольствием использовали.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 20:10
Опять по пунктам:
Разве опыты не являются намеренными издевательствами.намеренное издевательство над животными и опыты это чуть разные понятия, не находите?
Уверена, что получают. Иначе они не смогли бы там работать.В третьих, Вы же не считаете, что люди ставящие опыты на животных получают от этого искреннее удовольствие?
Ну и в четвёртых - уверен, что если бы был какой нибудь другой вариант опробирования новых продуктов - его бы уже давно и с удовольствием использовали.
Да нафиг не нужны такие продукты!
1/4 Безумных Русских
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 20:33
провести бы опыты над теми ,кто это творит,да и над теми ,кто думает что это необходимо делать.
Автомобиль:: w123 ,280е. crown gs151 1g-fe.,додж гранд караван v 2010год.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 22:05
Интересная тема. А между прочим хренова куча врачей являются латентными садистами. Особенно велик процент этого явления в стоматологии(по крайней мере был раньше). Это уже давно выявленный факт. Я жру(!) мясо, но стараюсь не задумываться о том, как это мясо "добывается". Но я знаю одно - если бы я вырастил сам эту скотину, то у меня бы не поднялась рука её "заколбасить"... Опять-таки производство лекарств и "прочая" фармакология. На ком делать опыты? Добровольцы есть? Очень сомневаюсь. А то, что касается парфюмерии, то здесь даже вопроса не возникает. Кстати, раньше башку и всё прочее "хозяйство" мылили пеплом(содержит щёлочь).
А это уже вопрос генетики. Рассмотрим вопрос с точки зрения Природы. Если бы от кого-то воняло, то и потомства трудно было бы ждать. "Вонючий" вид был бы обречён. А сейчас при помощи современных средств из "вонючей бабы-яги" запросто могут сделать "елену-прекрасную" - объект вожделения и, соответственно, размножения. Это есть гуд? Не возьму на себя смелость утверждать - плохо это или хорошо для индивидуума. Уверен в другом - это плохо для популяции. С другой стороны. Что есть понятие "воняет"? Одному - воняет, а другому - благоухает! Сексуальных партнёров надо выбирать не только по внешностиПрикинь как от подруги вонялов ну там в разных местах если б ах эти бедные жЫвотинки не принесли себя в жертву.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 22:17
Выскажусь, уж извините... Ролик не смотрела, просто тема животрепещущая.
Сразу оговорюсь, что я сама имею биологическое образование, то есть на моих руках таки имеется некоторое количество крови невинных мышек, птичек, лягушек, а также различных гадов морских, паразитов человеческих и проч.. А также попорченной крови малолетним и не очень садистам, кои мучили животных ради забавы. На второе я смотреть не могу и готова вытащить последний ремень из последних штанов, дабы наказать уродов.
Среди тех, кто работает в этом, может, и есть садисты, об этом я не знаю - лично со всеми вивисекторами не знакома. Могу сказать за себя, что удовольствия от процесса я не получаю. Я могу получить удовольствие от того, что у меня получился хороший понятный препарат, на котором выходят дельные результаты, хотя бы потому, что это значит, что вот этой конкретной лягушкой можно ограничиться, а не брать вторую-третью-десятую, чтоб получить данные. Или это значит, что я рассмотрю нужную колонию микроорганизмов и уйду домой, а не буду пропадать в лаборатории еще невесть сколько времени. Более того, существуют принципы биоэтики, по которым подопытным животным практически не причиняется боль, методы расписывать не буду... Благо, я с этими вещами уже давно не работаю Да и мои объекты по специальности несколько сговорчивее - одних достаточно заинтересовать игрушкой или сказкой, а вторые уже неподвижны и безмолвны по нескольку веков кряду.
А альтернативы опытам... Зачастую, когда речь идет о лекарствах, ее попросту нет. Потому что не существует компьютерной модели, способной корректно отобразить реакцию организма. Не существует - изучено далеко не все и исключений множество, я уже не говорю об индивидуальных реакциях. И уж лучше это сначала будет тестироваться на крысах, нежели сразу на наших детях. Впрочем, испытания на людях тоже ведутся, ведутся многими фарм- и прочими компаниями. Иногда за деньги, иногда с добровольного информированного согласия, иногда потому, что представители проплатили врачей - и такое бывает, увы...
И напоследок еще одна вещь, за которую можете на меня дружно кидаться. В свое время к нам на биофак пробрались "зеленые" и выпустили всех крыс из вивария. Типа на волю. Типа, от уродов-вивисекторов. Конечно, никто и не мог подумать о том, что на воле эти несчастные выведенные в лаборатории зверьки (а большая часть животин, на которых ставятся опыты, это все же выращенные в лабораторных условиях, определенным образом подобранные особи) попросту не выживут. И уж, конечно, пофиг, что расходы на содержание этих зверьков тоже не будут возмещены. А уж бедные студенты-аспиранты-докторанты, которых, между прочим, с экспериментами сроки поджимают, им были совсем побоку - животных же, ироды, мучают... Как нам тогда, студентам вторых-третьих курсов, хотелось отловить этих защитничков и натянуть им глаза на *оппу...
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 22:40
С этим я могу смириться - понять. Но аргументы косметологов оказываюсь воспринимать категорически. Отсутствие-наличие перхоти-прыщей - не повод мучить какую-либо живую скотину.А альтернативы опытам... Зачастую, когда речь идет о лекарствах, ее попросту нет.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 22:55
Silin Mike
с косметологией вообще тема отдельная. Кожа-волосы - индикатор состояния здоровья, а замазывание-вытравливание - не выход, устранять надо причину. И проводить опыты в таких ситуациях, имхо, нет необходимости.
Просто это больная мозоль, откровенно говоря...
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2012 - 23:27
Мишка, а ведь я - промолчал, не стал писать...Если бы от кого-то воняло, то и потомства трудно было бы ждать. "Вонючий" вид был бы обречён. А сейчас при помощи современных средств из "вонючей бабы-яги" запросто могут сделать "елену-прекрасную" - объект вожделения и, соответственно, размножения. Это есть гуд? Не возьму на себя смелость утверждать - плохо это или хорошо для индивидуума. Уверен в другом - это плохо для популяции. С другой стороны. Что есть понятие "воняет"? Одному - воняет, а другому - благоухает! Сексуальных партнёров надо выбирать не только по внешности .

А по теме - не только мучить нельзя, это - понятно, как бы - но человечество вообще изводит окружающий мир на дурацкие понты, не двигаясь в своём развитии - это, к слову, о чём мы с тобой уже не раз говорили - о цЫвилизации и прогрессе.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 00:32
В москве первых едят не намного реже, шаурма называется. Мучить кошек и собак, это конечно хуже чем их есть, но я и есть их перестал, после того когда увидел, как они выглядят до попадания в шаурму, но после смерти и уже без кожи....кошки, собаки,....................... А есть животные, которых часто едят
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 00:40
А специально вырощенных зайцев как?По пунктам:
Мясо ем, но только то, которое выращено именно для этого.
Зайцев не ем. Рука не поднимается. Все, что на воле выросло не могу есть. Жалко.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 00:50
Это уже не заец....А специально вырощенных зайцев как?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 00:57
Так не вступай,проблем не будет вообще. Я бы прикололась если бы твоему коту в глаз порошочку сыпанули,хотя с твоим сердцем ты бы и сам мог это сделатьМоя проблема в том что я вступаю в полемику по подобным вопросам. Но говорю я или молчу моя позиция неизменна.

ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 11:49
когда мне былоТак не вступай,проблем не будет вообще. Я бы прикололась если бы твоему коту в глаз порошочку сыпанули,хотя с твоим сердцем ты бы и сам мог это сделать
![]()
![]()
7 лет -черепаха вышла с балкона сцука нашла единственную дыру и вышла с 9 этажа, радость была муравьям ибо от черепахи я увидел тока ногу ими облепленную, вторая на даче бодренько уползла в высокую траву, так и зимует где то этот гриб с костяной шляпой. Отчаянно рыдал по первой улетевшей, второй уже было пох ибо сама ушла в траву до зимы могда б выпозти.
10 лет одного попугая отдали на передержку армянам у них была попугаиха-наш сдох. Ни разу ни жалко ибо поп. достался б/у ( с пробегом) так шт так...
12 лет купил хомяка на птичке, во время высера/рождения видать повредился нервами маленький был а кусачий, поменял на живого рака, который пожив пару дней тоже издох и был заспиртован и повешен на стене, ещё на пару лет, потом я эту чучелу из пневмата раскрошил, а хомяк тот кстати через пару дней улетел в дождь я пятого этажа ибо цапнул своего нового хозяина.
13 лет снова хомяк кончился на даче в аквариуме, пал жертвой конкурентов пришла крыса деревенская и придушила.
15 лет рыбки гуппи и меченосцы сначала дрались потом чот взяли в один день и всплыли кверху пузом- сволочи в наказание спустил в толчок, мореманам мореманские почести.
ещё попугай этот ваще капец нарцисс драный при виде себя в зеркале кончал или блевал едой хрен поймешь....... погиб при спасении, когда этот крылатый дол....б завалился за шкаф, ну типа начали отодвигать и случайно его там расплющили. Кстати купаца любил у рыб можт и насрал туда они и сдохли, ревнивец пернатый, интриган долбанный.
16 Крысы красивые домашние 2 шт подряд отключились по истечении мотореурса, или может быть как тот солдат который замкнул зубами телефонный провод. Одновременно с ними проживал в квартире кот старый не кастрированный вездесссущий, походу вышел, а может и вылетел в окно, или просто растворился в воздухе как то один раз пропал безследно.......
А вообще я животных люблю если они:
а. на сковородке кастрюле шампуре по частям
б. в зоопарке в клетке
в. на картинках
г. в виде чучел
д. видны в прицел
Проблем нет, кота тоже, на просьбы домочадцев завести нечто мяукающее гавкоющее срущее, всегда нахожу покупаю альтернативу, когда денег нет предлагаю завести ещё одного ребенка вопрос отпадает сразу на несколько месяцев.
Купил Похтер гембл шампунь, мою бошку и плачу за всех зайцев, ибо глаза щиплет апупенно, выхожу из ванны жена думает что я не намылся а накурилсо........
Слыш а шмеликов комариков и бедных мошек/мышек/лягушков и йожикоф чо не жалко которые к бамперу прилипают, или на колесы наматываются ходи пешком не убивай их а.........
Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 12:12
Ни зайцев, ни кроликов не ем.А специально вырощенных зайцев как?
1/4 Безумных Русских
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 12:17
Уважаемый, вы вообще вникли в суть темы?! Когда говорят о том чтоб пустить корову или поросенка на мясо, то побыстрому режут горло и не мучают животное! Затем освежевают, рубят итд! А конторы типа проктора и гамбала занимаются реальным садизмом!
+100
Ловить рыбу с крючком не мучение?
Есть же альтернативные ловли.
Сообщение отредактировал qabil: 15 April 2012 - 12:18
MB 190E мотор 2,0 102 962 АКПП август 1989 г. Кондиционер.
ЭБУ: BOSCH 008 545 97 32. Дозатор: 0 438 101 026. Расходомер: 0 438 121 043. Реле БН 003 545 13 05.
VIN: WDB2010241F655198
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 12:42
Есть группы людей (обычно это бедные студенты) за денежку дают ставить опыты на себе. Естественно они подписывают соглашение о неразглашении и соответственно отказ от страховки в случае непредвиденного финала.Я уверена, что уже делают. Только это тщательно скрывается.
Просто человек может рассказать и описать свои ощущения, а вот животные этого не умеют.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 13:31
Так мы далеко пойдем+100
Ловить рыбу с крючком не мучение?
Есть же альтернативные ловли.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2012 - 23:14
смешанные чувства от ролика. заинтересовало название темы, хочу спросить у ТС: а как, на ваш взгляд, тестируются парфюмерные и другие средства у других компаний? на чьей коже и чьих волосах? не являюсь поклонником проктер энд гэмбл и не употребляю их моющие средства, но ребят - это жизнь и как уже сказали выше, врятли людям, работающим там, это доставляет удовольствие. все работы хороши, но не все могут работать, к примеру, патологоанатомами (я уж точно. хотя труп не вызывает отвращения). опыты на животных были, есть и будут. просто это не обязательно знать всем. без этого увы никак. вакцины от всяких грёбаных гриппов на ком испытывают? я уверен и на людях тоже, но никому до этого нет дела, т.к. ради человечества! а так да, животных жалко.
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных