Чтобы восстановить родную, потребуюся (новая муфта, крыльчатка, диффузор). Если спрвляется ВАЗовская то можно и "забить", но главное чтобы дачик включения вентилятора не подвёл (должен быть обязательно подключен через 25А реле). Я себе дублирующий дачик в верхний патрубок внедрил (для подстраховки основного).Добавлю в тему вопрос ! У меня стоит система охлаждения ВаЗовская , т.е вентилятор электрический , датчик в системе охлаждения !Но виско муфта у меня тоже есть но на ней нет крыльчатки ! Как можно проверить её ? И стоит ли вообще востанавливать штатную систему охлаждения ?ВАЗовская вроде справляеться не плохо ! Или может муфту просто сркутить чтоб она не мешала ?

Ветилятор двигателя медленно крутится
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 11:41
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга , жалко, но по вспаханному полю он не едет).
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 21:29
Без условно датчик подключен через рэле и предохранитель тока в 30 А , и без зажигания работать не будет, сигнал на рэле взят с колодки под капотом где появляеться плюс при зажигании ! Всё аккуратно проведено и подключенно , и за температурой я поглядываю всегда так что перегреться не должен !Чтобы восстановить родную, потребуюся (новая муфта, крыльчатка, диффузор). Если спрвляется ВАЗовская то можно и "забить", но главное чтобы дачик включения вентилятора не подвёл (должен быть обязательно подключен через 25А реле). Я себе дублирующий дачик в верхний патрубок внедрил (для подстраховки основного).
W124 E 220 93 года WDB1240221B940390 М111.960, 150 кобыл , МКПП .
продал мерсика ((( 3 года верой и правдой ! Куплена Volvo C70, 2.4 литра, Турбонаддув,240 л.с 1998 года !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных