Перейти к содержимому

Фотография

выпуск как на Slr

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 ОФФЛАЙН   S.off

S.off

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 413
  • Автомобиль:
    w124, 230e, 1992г.

Отправлено 24 May 2012 - 01:38

в крыле? :shock:
эт какая банка и скока там места в крыле интересно?

По схеме вот
http://www.elcats.ru...aspx?M...d0?з 1
На машине вот, она видна, над трубами, серая рифленная)))
http://www.allcarz.r...lr-crash_01.jpg
на двигателе
http://www.seriouswh...ne-1280x960.jpg

P.s. Гугл рулит.

Сообщение отредактировал S.off: 24 May 2012 - 01:45

W124, 230E, 102.982, АКПП, 92г.
Таз 2109 Временная поповозка

#22 ОФФЛАЙН   Greegor

Greegor

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 127
  • Автомобиль:
    SL500 R129 Roadster

Отправлено 24 May 2012 - 01:47

По схеме вот
http://www.elcats.ru...aspx?M...d0?з 1
На машине вот, она видна, над трубами, серая рифленная)))
http://www.allcarz.r...lr-crash_01.jpg
на двигателе
http://www.seriouswh...ne-1280x960.jpg

P.s. Гугл рулит.

ну никак не получается овладеть гуглом:)

Mercedes-Benz Roadster 500SL R129 M119.960 KE-Jetronic, АКПП 722.353 326 л/с. 1992 год.

#23 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 24 May 2012 - 02:35

тема не про писалки.
если вам интересен этот вопрос, то создайте свою тему, а в моей попрошу не флудить

Что Вы, что Вы - какой флуд? :mrgreen: Мне интересны не писалки, как таковые - а Ваш проект, от которого за версту разит утончённым вкусом - он просто поражает изяществом творческой мысли. Я ведь не про них, собственно, а про эстетическое равновесие - основу дизайна... столь благородный элемент, коим Вы желаете украсить столь уродливое произведение бездарных штудгардских недотёп, начисто лишённых чувства прекрасного - просто требует парного к себе элемента, не менее изысканного. Ну, не нравятся Вам писалки - что ж, вполне с Вами согласен, не слишком удачный аксессуар - мелковат он, конечно же. Вот - я вижу, коллега Azaroff39 нашёл вполне соответствующий Вашему замыслу ход - можно попробовать. Я бы только добавил к этому ещё наклейку "Трофей от деда" - побольше размером... да - и ещё, непременно - пластмассовую иконку рядом с приборкой и чётки на зеркало в салоне. Вот - точно, соседи-жЫгулисты просто удавятся от зависти - а как уважать будут..!
Совсем забыл - тут есть знаменитая тема про капот, можно пойти ещё и по этому пути - если кто ссыль кинет. С таким глушилом - вот, что нужно! :mrgreen: Как же я сразу-то не сообразил..?

вопрос в размере кошелька

Не вопрос - сэкономит на бензине, переведя M119 на газ. У человека - творческий подход, всё у него получится - из редкой хорошей машины, ценной своей оригинальностью не менее, чем техническими и прочими характеристиками - "лялю" :slobber: сделает.

Ну а 129ом другого варианта как с распилом я не вижу.

Я тоже - при таком к нему отношению, в скором времени - именно это его и ждёт.

Не пережЫвайте, Greegor - больше я в эту тему не загляну, наверное - очень машину Вашу жалко, не повезло ей с хозяином. Их и так очень мало... можно и брегетом XVIIIв, с репетиром - орехи колоть... а чЁ, орехи-то вкусные... :bangheat:

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#24 ОФФЛАЙН   Greegor

Greegor

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    SL500 R129 Roadster

Отправлено 24 May 2012 - 02:56

Что Вы, что Вы - какой флуд? :mrgreen: Мне интересны не писалки, как таковые - а Ваш проект, от которого за версту разит утончённым вкусом - он просто поражает изяществом творческой мысли. Я ведь не про них, собственно, а про эстетическое равновесие - основу дизайна... столь благородный элемент, коим Вы желаете украсить столь уродливое произведение бездарных штудгардских недотёп, начисто лишённых чувства прекрасного - просто требует парного к себе элемента, не менее изысканного. Ну, не нравятся Вам писалки - что ж, вполне с Вами согласен, не слишком удачный аксессуар - мелковат он, конечно же. Вот - я вижу, коллега Azaroff39 нашёл вполне соответствующий Вашему замыслу ход - можно попробовать. Я бы только добавил к этому ещё наклейку "Трофей от деда" - побольше размером... да - и ещё, непременно - пластмассовую иконку рядом с приборкой и чётки на зеркало в салоне. Вот - точно, соседи-жЫгулисты просто удавятся от зависти - а как уважать будут..!
Совсем забыл - тут есть знаменитая тема про капот, можно пойти ещё и по этому пути - если кто ссыль кинет. С таким глушилом - вот, что нужно! :mrgreen: Как же я сразу-то не сообразил..?

Не вопрос - сэкономит на бензине, переведя M119 на газ. У человека - творческий подход, всё у него получится - из редкой хорошей машины, ценной своей оригинальностью не менее, чем техническими и прочими характеристиками - "лялю" :slobber: сделает.

Я тоже - при таком к нему отношению, в скором времени - именно это его и ждёт.

Не пережЫвайте, Greegor - больше я в эту тему не загляну, наверное - очень машину Вашу жалко, не повезло ей с хозяином. Их и так очень мало... можно и брегетом XVIIIв, с репетиром - орехи колоть... а чЁ, орехи-то вкусные... :bangheat:

после написанного на душенке спокойней стало?
Давайте не будем обливать друг друга грязью? Я же не осуждаю ваш подход к обслуживанию своего автомобиля? по крайней мере от волг и увазов детали не вкарячиваю в свою машину. Так что не надо про то, что вам жалко мою машину, что она под распил пойдёт и т.д. Что тогда с вашей случится, через пару годиков превратится в гибрит мерса и волги?
если есть дельный совет, я буду рад выслушать и останусь вам благодарным, если нету, проходите мимо. Незачем флудить тут.

Сообщение отредактировал Greegor: 24 May 2012 - 03:19

Mercedes-Benz Roadster 500SL R129 M119.960 KE-Jetronic, АКПП 722.353 326 л/с. 1992 год.

#25 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 24 May 2012 - 06:23

с гелика 55го возьмите, там похожее

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#26 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 24 May 2012 - 07:21

это будет эпик фейл, у тебя очень красивый мерс не нужно его уродовать :wink:

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#27 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 May 2012 - 23:58

.
разве внешний вид не улучшится таким образом?

Не улучшиться.
Вы и сами это поймете, когда увидите результат. У Макларена кабина сдвинута сильно назад, длинный капот и большой поомежуток между колесной аркой и дверью - потому дизайнеры смогли органично вписать туда трубы.

129-й ближе к классическим пропорциям и для труб в передних крыльях там просто мало места: красиво смотреться они не будут. Вообще это такая машина, в которой в плане дизайна сложно что-то улучшить.

When money talks - the world listens

#28 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 May 2012 - 04:52

Nickolas, привет! ) Ты просто поразительно тактичен, в отличие от всяких деятелей искусства. :redface: :mrgreen: Но я приехал из города злой до невозможности, а тут мне такую замечательную возможность опять предоставляют - душу отвести... не могу молчать! (с) :gigi:

Не улучшиться.
Вы и сами это поймете, когда увидите результат.

Не поймёт, Коль - у человека своя система эстетических координат, это же видно.

Эх-х... любопытство сгубило кошку... ))) заглянул, таки - интересно было позырить, что тут написал Николай - теперь придётся клаву терзать. )))
Я ведь писал, что заходить сюда более не собираюсь - захреном было мне отвечать? Чтобы я вернулся в тему? ))) Ну, я же не могу не ответить - это было бы просто невежливо по отношению к Вам. :redface:

Я же не осуждаю ваш подход к обслуживанию своего автомобиля?

А что Вы о нём знаете - о моём подходе? :lol: И зачем в конце фразы - вопросительный знак, это что - вопрос?

Что тогда с вашей случится, через пару годиков превратится в гибрит мерса и волги?

Каким образом? Вы лишний раз подтвердили, что натура Вы творческая - и с фантазией у Вас всё обстоит замечательно. Мне, правда, непонятно - с какого бодуна Вы решили, что детали имеющихся у меня УАЗ"а и Волги - перекочёвывают на мои мерсы :gigi: (кстати - а какие детали? - там есть что-нибудь унифицЫрованное? - похоже, Вы машины знаете лучше меня). К тому же, у меня и другие игрушки есть - что от них подойдёт к МВ? Вы уж подскажите, как знаток - удовлетворите моё праздное любопытство, не откажите в любезности... :mrgreen: А то я тут в Ниву 102й впихнуть примериваюсь - так, может - что от Нивы для мерса какого-нибудь из моих подойдёт, а я не знаю... )))
Да, кстати, нормы правописания требуют писать - "гибриД", извините за бестактность.

А легче не стало - нет у меня той широты души, что у Вас - позволяющей колхозить коллекционный уже экземпляр ради воплощения подворотенно-тазоводских представлений о дизайне. Ещё раз попробую намекнуть: можно же и построенное Монферраном, Растрелли - или Гауди тем же, если хотите - разрисовать граффити... пущей красоты ради - чего не сделаешь ))), а с граффити - оно сильно красивше будет, современней... )))

вам жалко мою машину

Это не Ваша машина - судя по Вашим постам, досталась она Вам случайно, многое Вас в ней не устраивает - и Вам хочется её улучшить...
Наверное, стоит просто задуматься о машине, более соответствующей Вашим критериям - и та, что окажется с ними в полной гармонии - будет, именно - Ваша машина.

И не стоит обращаться ко мне во множественном числе :gigi: , а если есть желание нахамить - делайте это грамотней, пожалуйста. Возможно, Вам просто неизвестно, что в русском правописании "вы" - означает число множественное, всего-навсего, а "Вы" - единственное... других толкований тут нет, это не Евангелие. :smoke:

если есть дельный совет, я буду рад выслушать

Конечно же - есть! 129го продать тому, кому он нужен, действительно - таким, каков он есть (а я ему продам родные Мельбера 16", именно от 129го - имеются у меня и такие, но пока лежат без дела) , а себе купить круглые жЫгули - и от души над ними поизгаляться по части дизайна, они того вполне заслуживают (как, впрочем, и любые другие).

PS: Да закиньте же сюда кто-нить сЦЫлу на ТУ тему с капотом - я в поиске не силён! ))) Может быть, она поможет человеку - в его творческих терзаниях... :smoke:

Сообщение отредактировал karlson: 25 May 2012 - 04:56

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#29 ОФФЛАЙН   Stierlitz

Stierlitz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 514
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 25 May 2012 - 07:41

оффтоп

(а я ему продам родные Мельбера 16", именно от 129го - имеются у меня и такие, но пока лежат без дела)

продай Bulatik85, он как раз такие ищет :smile:

Сообщение отредактировал Stierlitz: 25 May 2012 - 07:43

W123 t-model, ОМ616.912, 4 МКПП, 1980 г.в.
W124, M104.942 HFM 2.8E, АКПП, Кондей, 1993 г.в. - продан в хорошие руки

#30 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 25 May 2012 - 09:38

Да закиньте же сюда кто-нить сЦЫлу на ТУ тему с капотом

http://www.oldmerin....h...c=82644&hl=
http://www.oldmerin....h...c=97074&hl=
По теме : предлагаю трубы глушителя вывести не вбок, а вверх. С двух сторон. Приоткрывающиеся от выхлопных газов крышечки сверху каждой трубы - обязательно.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#31 ОФФЛАЙН   Greegor

Greegor

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    SL500 R129 Roadster

Отправлено 25 May 2012 - 10:24

Капот сделанный в приведенной теме и выхлоп который я предложил разные вещи. Капот и правда колхоз, я бы не додумался до такого извращения. Не знаю что вы все так набросились на меня из за этого выхлопа. Уже жалею что спросил.

#32 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 May 2012 - 10:58

Уже жалею что спросил.

Ну так что хотели? Это же русский форум

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты **дак.

Посмотрите на англоязычных форумах, где то была теме похожая. Только там машина другая.
Посмотрите реализацию на G55, там сбоку. На SLR правильно отметили, капот длиннющий, и это позволяет напихать банок. А от SLа никак? Две трубы сзади. По взрослому.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#33 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 May 2012 - 16:50

продай Bulatik85, он как раз такие ищет

Не-а, у него 124й - насколько я помню. Полежат в ожидании того, кому они именно на 129й или "эво" нужны - не обеднею. Диски редкие, на обычный мерс - жалко отдавать. Кто-то ведь - именно с соответствующей машиной, именно это ищет - пусть и не на ОМ. Так, может быть - у меня и найдёт. Или у меня, среди прочих - 129й заведётся... :hitrost: :mrgreen:

Не знаю что вы все так набросились на меня из за этого выхлопа. Уже жалею что спросил.

Так ведь -

какие идеи друзья?

Ну, вот... :smoke:

PS:
ЗоМер - извини, дружище - совсем забыл поблагодарить тебя за сЦЫлы ... исправляюсь. :beer: А идея с джиповским вертикальным выхлопом - хороша. :mrgreen: Во - щЯ аФФтАра :hi: совсем добью: у меня на лифтованной Ниве, как раз - разведённый выхлоп на стороны выведен, почти так - как он хочет :lol: ... в пороги не прятал только потому, что кузов греть не хотелось. :gigi:

Сообщение отредактировал karlson: 25 May 2012 - 17:02

#34 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 May 2012 - 17:13

:redface:

с какого бодуна Вы решили, что детали имеющихся у меня УАЗ"а и Волги - перекочёвывают на мои мерсы (кстати - а какие детали? - там есть что-нибудь унифицЫрованное?

мне надо было срочно, а в мASSкву ехать лениво было - как и искать/выбирать там, и я в ближайшем тазомагазине купил пару промежуточных от каких-то жЫгулей полуторалитровых (мне на М110 надо было, там объём 2.8 ) - cпараллелил их кемпарём, засунул в туннель кардана..

:gigi: :gigi: :gigi: :hi:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#35 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 May 2012 - 17:35

:redface:
:gigi: :gigi: :gigi: :hi:

ЯрЕГ, там ключевое слово - "лениво". :gigi: Ты просто не представляешь, что для меня значит - поехать в город коричневого дьявола, проще - за полдня из подбора что-нить сочинить, если непринципиальное что-то, наподобие старого ржавого глушила у поджопника, каковым пока этот 126й и является - его очередь ещё не наступила. Я, вон - съездил туда вчерась, так видишь - сегодня целый день на форуме торчу, будучи не в состоянии заняться чем-либо дельным. :gigi: И - где там что-то от УАЗ"а или Волги? :gigi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных