Nickolas, привет! ) Ты просто поразительно тактичен, в отличие от всяких деятелей искусства.
Но я приехал из города злой до невозможности, а тут мне такую замечательную возможность опять предоставляют - душу отвести... не могу молчать! (с)
Не улучшиться.
Вы и сами это поймете, когда увидите результат.
Не поймёт, Коль - у человека своя система эстетических координат, это же видно.
Эх-х... любопытство сгубило кошку... ))) заглянул, таки - интересно было позырить, что тут написал Николай - теперь придётся клаву терзать. )))
Я ведь писал, что заходить сюда более не собираюсь - захреном было мне отвечать? Чтобы я вернулся в тему? ))) Ну, я же не могу не ответить - это было бы просто невежливо по отношению к Вам.
Я же не осуждаю ваш подход к обслуживанию своего автомобиля?
А что Вы о нём знаете - о моём подходе?

И зачем в конце фразы - вопросительный знак, это что - вопрос?
Что тогда с вашей случится, через пару годиков превратится в гибрит мерса и волги?
Каким образом? Вы лишний раз подтвердили, что натура Вы творческая - и с фантазией у Вас всё обстоит замечательно. Мне, правда, непонятно - с какого бодуна Вы решили, что детали имеющихся у меня
УАЗ"а и
Волги - перекочёвывают на мои мерсы

(кстати - а какие детали? - там есть что-нибудь унифицЫрованное? - похоже, Вы машины знаете лучше меня). К тому же, у меня и другие игрушки есть - что от них подойдёт к МВ? Вы уж подскажите, как знаток - удовлетворите моё праздное любопытство, не откажите в любезности...

А то я тут в
Ниву 102й впихнуть примериваюсь - так, может - что от
Нивы для мерса какого-нибудь из моих подойдёт, а я не знаю... )))
Да, кстати, нормы правописания требуют писать - "гибри
Д", извините за бестактность.
А легче не стало - нет у меня той широты души, что у Вас - позволяющей колхозить коллекционный уже экземпляр ради воплощения подворотенно-тазоводских представлений о дизайне. Ещё раз попробую намекнуть: можно же и построенное Монферраном, Растрелли - или Гауди тем же, если хотите - разрисовать граффити... пущей красоты ради - чего не сделаешь ))), а с граффити - оно сильно красивше будет, современней... )))
вам жалко мою машину
Это не Ваша машина - судя по Вашим постам, досталась она Вам случайно, многое Вас в ней не устраивает - и Вам хочется её улучшить...
Наверное, стоит просто задуматься о машине, более соответствующей Вашим критериям - и та, что окажется с ними в полной гармонии - будет, именно - Ваша машина.
И не стоит обращаться ко мне во множественном числе
, а если есть желание нахамить - делайте это грамотней, пожалуйста. Возможно, Вам просто неизвестно, что в русском правописании "вы" - означает число множественное, всего-навсего, а "Вы" - единственное... других толкований тут нет, это не Евангелие.
если есть дельный совет, я буду рад выслушать
Конечно же - есть! 129го продать тому, кому он нужен, действительно - таким, каков он есть (а я ему продам родные Мельбера 16", именно от 129го - имеются у меня и такие, но пока лежат без дела) , а себе купить круглые
жЫгули - и от души над ними поизгаляться по части дизайна, они того вполне заслуживают (как, впрочем, и любые другие).
PS: Да закиньте же сюда кто-нить сЦЫлу на ТУ тему с капотом - я в поиске не силён! ))) Может быть, она поможет человеку - в его творческих терзаниях... 
Сообщение отредактировал karlson: 25 May 2012 - 04:56