Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться: насос ГУРа или рулевой редуктор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   dimas-74

dimas-74

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль:
    W124, E220, 1995

Отправлено 22 August 2012 - 12:35

передаточное число редуктора на радиус поворота не влияет. "спорт" подразумевает чуть более острый руль. 2.7 оборота против 3.3 в стандарте.
и щи косяк в монтаже...

Странно, что вы считаете, что есть косяки в монтаже.... Повода не доверять этим механикам у меня нет. Да, обороты руля такие, как вы указали. Но ведь из-за них как раз и меняется радиус разворота... В подтверждение этой версии и то, что поменяв "спортивный" ГУР на стандартный (уже третий) - у меня стало 3,3 оборота руля и вернулась прежняя "поворачиваемость" авто. Стало все как раньше. Т.е. влияние количества оборотов руля на радиус разворота вроде очевидна.

Mercedes-Benz E220 1995г., WDB1240221C253085

#22 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 22 August 2012 - 13:25

Странно, что вы считаете, что есть косяки в монтаже.... Повода не доверять этим механикам у меня нет. Да, обороты руля такие, как вы указали. Но ведь из-за них как раз и меняется радиус разворота... В подтверждение этой версии и то, что поменяв "спортивный" ГУР на стандартный (уже третий) - у меня стало 3,3 оборота руля и вернулась прежняя "поворачиваемость" авто. Стало все как раньше. Т.е. влияние количества оборотов руля на радиус разворота вроде очевидна.

Ни разу!

W126, S280, АКПП, 1980г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных