Скажу так:Я фанатик Мерседеса и эитого не скрываю и лучше буду делать одни 20-25 летние мерседесы,чем "пытаться" сделать гнилые низа дверей пятилетнего ВАЗа,которым уже ничем не помочь....Подготовшик,который работает у меня,впадает в рабство не за деньги,а в первую очередь за идею и результат,ну а результат,как правило неплохо оплачивается.Получает он порядка 60 тысяч рулей в месяц(не реклама и т.п),а это,поверьте,хорошие деньги для города с населением 250 тысяч человек,правда и очередь клиенты ждут бывает и по полгода(в сезон),только,что бы попасть к нам.По поводу своей машины,позже сделаю отдельную тему,в которой все опишу и выложу фото.Тут лишь напишу,что с машины ыла полностью смыта вся краска,устранены пролемы и полностью выкрашена согласно технологийя готов, но опыт показывает, что 20 летнюю машину ни за каие деньги никто не хочет делать хорошо, а кто хочет, тот не умеет. чеки ничего не значат, фото могут быть разными, считаю что за 120 подготовщик должен быть готовым впать в рабство и к полному выносу мозга, какойбы неправильный клиент не был.
фото очень интересно.

старение металла
Автор
AleksandrM
, 05 Jun 2012 18:10
Сообщений в теме: 21
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2012 - 11:06
S124 2,2 АКПП,1996г.в универсал, полный фарш-продан,жалко...
W 140 5,0 1996 - для души
W 460 230GE 1989 -повседневный любимый танк
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2012 - 15:51
фотки интирестны,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных