Себя не предлагаю, хоть и рядом. я -это некрофил, моложе 30 не интересно (я про авто
).
п.с. если все-же никто не откликница, стукнись в личку. Подьеду глянем на выходных.
Спасибище! Если что - осмелюсь потревожить с вашего позволения!
Это на примере какого двигателя? 112?
Всерьез думаешь,что девушке стоит самой такие вещи проделывать? ))
Вот и я о том же
Давно уже в московии сидим...
А я и вижу, как-то не по-Питерски вы любезны... Москва испортила

По температуре сто это нормально , но вы должны убедится что включается винтилятор , надеюсь вы слышите кратковременно понижение звука работы мотора на горячую.
На холодную замыкаете на 11 фишке булавкой два контакта друг на друга , должен включится пропелер , если не включается , то скорее всего вы изза перегрева посадили мотор .Одиваете фишку и примерно такой же звук должны услышать на горячую, значит датчик работает. если не работает , замыкаете контакты и до зимы катаетесь не думая.
По маслу , масло написанно на банке в багажнике, но при таком расходе и в предвкушении капитального ремонта ,я бы лил самое дешевое моторное , в скором времени обьем поменяется ,даже замена не потребуется . Но лучше на дешевое поменять , какойнибудь лукоил минеральное , хуже уже быть не может , кстати может жор чуть уменьшится от вязкости масла.
Простите ради бога, но вы обо мне слишком хорошо думаете. Я только местоимения понимаю из всего вашего поста
В багажнике, да, только багажник на стоянке, вечером гляну и напишу что за масло.