.. ну да, все нормальные начинаються после шести нулей...за 180 т.р. машину нормальную не купить, хоть мерседес, хоть не мерседес.

Нужен совет по покупке первого Мерседеса

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 June 2012 - 14:37

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 June 2012 - 18:19
Около ста тысяч можно взять себе ауди 100 44 кузов
и потихоньку,тихим сапом зарабатывать деньги на мерен.
e28 520i M20 129hp saphirblau-первая и самая любимая-продана
W123 200D 79г.в.-продан
e28 528i M30B28 diamandschwarz-езжу сейчас

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 18 June 2012 - 08:02
Около ста тысяч можно взять себе ауди 100 44 кузов
и потихоньку,тихим сапом зарабатывать деньги на мерен.
Думал я и об Ауди, но все же постараюсь найти себе достойный экземпляр и среди Мерседесов. При должном уходе и заботе смогу восстановить и заезженный экземпляр. Сегодня меняют у моего Мегана блок коммутации и защиты, и если все пройдет успешно, то сразу везу его на авторынок. Ну а там уже посмотрю, сколько денег останется после возврата долгов за ремонт. Может быть и на живой экземпляр 124 хватит. 
Сам я живу в Пскове, но выбирать машину скорее всего поеду в Питер, здесь и выбор маловат и цены загибают

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 18 June 2012 - 08:07
Успехов))Думал я и об Ауди, но все же постараюсь найти себе достойный экземпляр и среди Мерседесов. При должном уходе и заботе смогу восстановить и заезженный экземпляр. Сегодня меняют у моего Мегана блок коммутации и защиты, и если все пройдет успешно, то сразу везу его на авторынок. Ну а там уже посмотрю, сколько денег останется после возврата долгов за ремонт. Может быть и на живой экземпляр 124 хватит.
Сам я живу в Пскове, но выбирать машину скорее всего поеду в Питер, здесь и выбор маловат и цены загибают
e28 520i M20 129hp saphirblau-первая и самая любимая-продана
W123 200D 79г.в.-продан
e28 528i M30B28 diamandschwarz-езжу сейчас

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 21 June 2012 - 16:38
http://cars.auto.ru/...99198-7506.html
Я думаю, нормальный вариант за мои деньги. Да и продает не частник, а салон, проблем с документами быть не должно

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 21 June 2012 - 19:05
...еклмн, афтар ! ...видимо новичок ты еще пока в покупках автомобиля, выбрось из головы салоны по продажам ...даже не рассматривай такие варианты ! , уж поверь на слово ! не рассматривай вапще ! ...тем более,старый мерен. а про уверенность в юридической чистоте документов , скажу тока одно, еси всетаки надумаешь в салоне брать, то в д.к.п должны прописать реальную сумму денег, которую ты отдаешь за авто, а не ту, которая "налогом не облагаеться" , в противном случае, даже по решению суда, салон вернет тока то, что в д.к.п прописано... поверь, были и такие случаи ( знакомый один на себе испытал "чистоту доков" , денги вернули, но ессно, что другую сумму, не ту что он им забашлял, а ту, что в д.к.п указали) настоятельно рекомендую - не рассматривай покупку в "салоне"... удачи !http://cars.auto.ru/...99198-7506.html
Я думаю, нормальный вариант за мои деньги. Да и продает не частник, а салон, проблем с документами быть не должно

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 22 June 2012 - 07:56
Новичок ли? Моя первая машина (BMW 318) была приобретена в лихие девяностые. Встала на учет без проблем, а когда я попытался СНЯТЬ ее с учета в 2007 году, то выяснилось, что ПТС подделан и учет аннулировали, номера и все документы забрали. Продал я ее тогда за копейки. В 2008 году в автосалоне были приобретены ВАЗ 21074 и Ford Focus 2. C ними естественно в плане документов проблем не было и с семеркой я распрощался в прошлом году, купив у частника мой нынешний Renault Megane 2. ПТС с вклейкой, половина номеров на кузове и агрегатах читаются с трудом, но машина была на псковских транзитах и с горем пополам все же встала вновь в Пскове на учет. Радует, что теперь нет необходимости снимать авто с учета при продаже, предоставлю эту веселую затею покупателю моего Мегана. Ну а по поводу суммы в договоре могу сказать, что автомобиль, который я планирую приобретать, в любом случае дешевле 250000 руб. (лимит, не облагаемый налогом), так что стоимость будет отображена в договоре целиком. На форуме много историй в которых покупатель не смог поставить машину на учет и продал ее на запчасти. Вот и я опасаюсь этого......еклмн, афтар ! ...видимо новичок ты еще пока в покупках автомобиля, выбрось из головы салоны по продажам ...даже не рассматривай такие варианты ! , уж поверь на слово ! не рассматривай вапще ! ...тем более,старый мерен. а про уверенность в юридической чистоте документов , скажу тока одно, еси всетаки надумаешь в салоне брать, то в д.к.п должны прописать реальную сумму денег, которую ты отдаешь за авто, а не ту, которая "налогом не облагаеться" , в противном случае, даже по решению суда, салон вернет тока то, что в д.к.п прописано... поверь, были и такие случаи ( знакомый один на себе испытал "чистоту доков" , денги вернули, но ессно, что другую сумму, не ту что он им забашлял, а ту, что в д.к.п указали) настоятельно рекомендую - не рассматривай покупку в "салоне"... удачи !

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 23 June 2012 - 12:00
А я считаю, что любую машину надо смотреть не важно где вы ее покупаете в автосалоне или у частника. У меня есть опыт покупки Мерседесов в автосалоне как плохой так и хороший. Покупали себе W202 C250D в автосалоне-не повезло машина таким г....м оказалась, я в этом  к сожалению не принимала никакого участия,а  зря, человек сам поехал плохо ее посмотрел, или вообще не смотрел, даже не заметил, что он гнилой, в общем сами лохи я считаю, так как смотреть надо было нормально. Проблем с ним потом было выше крыши- вспоминать не хочется. А в 2009 году моему одному другу мы вместе выбирали W140 S600-взяли в автосалоне, очень неплохой Мерседес для своих денег, взяли его за 400 с небольшим, машина 97 года выпуска.  Там только не работал один фароочиститель, увидели,что машина битая была в правое переднее крыло, так как видно, что с той стороны там она была деланная. А в остальных местах кузов нормальный. Машина ездит то сих пор без проблем, на ней только фильтра меняют да масло. Салон из двухцветной кожи, чистенький не протертый нигде и телефон есть, даже работает.  Все довольны этим 140-м купленным в салоне. Тут разницы не играет где брать, надо машину смотреть прежде всего и смотреть пристально.
 Все довольны этим 140-м купленным в салоне. Тут разницы не играет где брать, надо машину смотреть прежде всего и смотреть пристально.
У меня В Германии: W247 B250e -W1K2470861J302104
В прошлом: W176 A180- WDD1760421J693551, W124 300TE-WDB1240901F150984.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 27 June 2012 - 10:45
Вчера был в Пскове на авторынке. Посмотрел одним глазом эту машину Она есть на Авто.ру Думаю, придется мне увеличивать свой бюджет на машину примерно до 250000, иначе от ремонтников выезжать не буду (((

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 08 July 2012 - 01:32
А что с этой не в порядке?
Сообщение отредактировал Andrei82: 08 July 2012 - 01:35
W124 94г. 3.2 M104 4АКПП, конд.
WDB1240321С208661

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 08 July 2012 - 22:00
я готов предложить намного больше чем 250...нот нет их!Вчера был в Пскове на авторынке. Посмотрел одним глазом эту машину Она есть на Авто.ру Думаю, придется мне увеличивать свой бюджет на машину примерно до 250000, иначе от ремонтников выезжать не буду (((
Golf2 88г GХ K-jet АКП 5 дверей - продан
W124 E280 '94  АКП    wdb 1240281c095310 - продан(
FF2 1.6 АКП  07г. Ghia- продан
Renault Megan II 1.6 АКП 07г. extreme

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 July 2012 - 16:26
Смотрел сегодня E класс (210 кузов)
Машина стоит этих денег. Нужно вложить еще тысяч 80 и будет идеал!
Брать не стал. Но у кого есть время и деньги - Welcome
Сообщение отредактировал ilyavppg: 12 July 2012 - 16:28

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 12 July 2012 - 23:05
Только велики шансы, что продавец уже продавал в этом году какое-нибудь другое авто, и сумму все равно придется занижать (чтобы не выходить из лимита).Ну а по поводу суммы в договоре могу сказать, что автомобиль, который я планирую приобретать, в любом случае дешевле 250000 руб. (лимит, не облагаемый налогом), так что стоимость будет отображена в договоре целиком. На форуме много историй в которых покупатель не смог поставить машину на учет и продал ее на запчасти. Вот и я опасаюсь этого...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 13 July 2012 - 08:27
Судя по этому ты очень слабо представляешь что такое ремонт мерседеса, там только покраски на 120-150к.Смотрел сегодня E класс (210 кузов)
Машина стоит этих денег. Нужно вложить еще тысяч 80 и будет идеал!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 17 July 2012 - 12:02
моя отдал за 160... ни проблем с КЕ (был полностью перебран) ни с движком (компрессия 13), кузов без гнили (чашки, поддомкратники, под педалью газа - целехонькое), мелкие вспучивания были на переднем левом крыле и задней правой арке... так что найти можно если захотеть...за 180 т.р. машину нормальную не купить, хоть мерседес, хоть не мерседес.
ex W124 260E 86 WIN:WDB1240261A236941
S202 C230K T-MOD 98 WIN:WDB2020851F673211
Чем лучше узнаю людей, тем больше люблю машины...

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 18 July 2012 - 12:03
за 180? чтою надёжный? и мерседес? - W123)
Daimler-Benz W123 '1977, М115.954, 4МКПП, свап М102.980+4АКПП+ГУР, для души+ежедневный, продан
Daimler-Benz W126 Long '1983, М117.986, 3АКПП, для души, продан
Mercedes-Benz W221 Long '2007, OM642.932, 7АКПП, ежедневный, продан
Mercedes-Benz W124 '1994, M111.940, 4АКПП, ежедневный, продан
Daimler-Benz W123 '1984, М102.980, 4АКПП, Серебряный Чертополох, переключение АКПП на руле, для души, продан
Daimler-Benz W123 '1983, М102.980, 4АКПП, Таёжный Бежевый, электролюк, для души, продан
Все остальные мои вёдра на Драйв2 | Отфотографировать красиво авто/мото - burukinphoto

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 01 August 2012 - 23:09
салон вам быстрее впарит ведро чем частник! Не вздумайте.http://cars.auto.ru/...99198-7506.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж
 Мой гараж