Дык, а нафига тогда банить-то? Государству. Типа, хто в доме хозяин?
Или охота с пушкой на воробьёв добавляет государству уважения в глазах подданных? Или это опять "дело услужливых дураков"?
Да там какая то странная ситуёвина. КизякТелеком(местный оператор) дает в сми инфу что ничего не банит и не банил. В тоже самое время суд постановил закрыть доступ к ресурсу так как там содержатся экстремистские и террористические материалы. В тоже самое время через билайн доступа также нет. Кто там что банит я не в теме, мне ЖЖ не надо. Блоги я не виду, в
говносетях не участвую. Зайти то можно, просто через анонимайзер, коих в сети немало. А вот через браузер файрфокс можно зайти напрямую. Там есть настройка позволяющая пройти. На самом деле они сами этими запретами повышают рейтинги ЖЖ и файрфокса.
А у меня вопрос к vovan_k . А как бы Вы отнеслись к тому, если бы его на самом деле запретили? Только не говорите, что такого не может быть... Гипотетически, вчера был, а сегодня - нет..
Ну не надо крайностей. Гос. закупки встанут колом,

они только в открытую через интернет и тендер с этого года вроде. Никак иначе. Потом порталы электронного правительства, ЦОНы, да там все колом встанет. Сейчас уже поздно что либо закрывать.
По поводу того, вот есть, и раз нет. Ну х.з. Ну бунта особого не будет, ну интернет
дрочеры, пардон, сообщество выйдет, ну скажет фи, ну и все по сути. Революции не будет короче.
Да и потом это решение конституционного суда. Все вроде по закону. У них вроде как нет технической возможности закрыть доступ к www.***.livejournal.com и они блокируют www.livejournal.com, т.е. всё, так как решение суда надо исполнять. Как то так.
P.S. Что то тема как новая не отображается. 
Сообщение отредактировал vovan_k: 20 June 2012 - 18:46