Перейти к содержимому

Фотография

126.Чем обтянуть потолок и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 December 2006 - 18:35

Все бы хорошо, только следы на ней остаются от прикосновений.

Да, это есть. Наверное, это единственный недостаток.

Не, замша меня не впечатляет, ни натуральная, ни искуственная. Вот думаю какой кожзам выбрать.

Ты судишь по словесному описанию, или видел это на машине? Если не видел, то рекомендую посмотреть вживую, как это выглядит.

When money talks - the world listens

#22 ОФФЛАЙН   cepkiy

cepkiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    w 115 220d

Отправлено 21 December 2006 - 01:27

По поводу пресловутой Алькантары слово скажу-под словом искуственный следует понимать так-да, это не замш (не лицо , а обратная часть мездры), но наполнитель (ворсинки) это и есть отходы кожевенного производства (для ясности и упращения-измельченную фигню напыляют, как флок, на тряпочку, высыхает-получается бархотистая однородная корочка).А искуственная алькантара (типа Ламонта,алкала и т.д.) это напыление измельченных отходов текстильной промышленности.Я вообщето достаточно обтягивал и тем и другим видом, однако замечу, что Алькантара действительно износостойкий материал, которому даже ацетон пофиг. Были эксперименты с текстилем, однако частенько то толщина подводила, то с клеями не уживалась ткань.Вообщето лилею мысльнайти материал, похожий на плетение углеволоконного полотна, причем светлого тона, как бы до термообработки карбон-карбона...Пока не попадалось.А вообще, если себе и хочется смелого решения попробуй найти мебелку нормальной толщины (не тонкую), с геометрическим плетением (типа дерюжки,утрированно конечно). На горизонтальной поверхности это будет создавать объемный эффект.

ДезДеЧадо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных