Болото.чем Москау не угодила?

Но почему то это болото всех затягивает...

Удачи !
Отправлено 14 July 2012 - 00:31
Болото.чем Москау не угодила?
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Отправлено 14 July 2012 - 00:57
всем угодила ) просто вроде как питер поспокойнее вплане темпа, ну и более столичный чем другие города, нечто среднее )Жень, а чем Москау не угодила?
зы: в соскве поди у вас цены еще дичее )
Отправлено 14 July 2012 - 20:11
Да не переживайте! Такими темпами лет через 10 Москва как раз до Питера дотянется, будет один о...ый гигаполис с населением миллионов этак в 60
Капитан баржи
Отправлено 14 July 2012 - 20:58
Миш, и чо-был же уже ШАХТЁР_СТОМАТОЛОГ, почему б и не дирижору-перводчеГом не быть?Хоровой дирижер-филолог-переводчик со знанием английского ?
Шо за специальность ?
![]()
![]()
Удачи !
Сообщение отредактировал Сим: 14 July 2012 - 20:58
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 14 July 2012 - 22:43
Жень,так и у нас в мастерских нормально зарабатывают и гос языка не требуют,чего ты охранником в магазине который год ошиваешься?далее надо где-то работать, может кто знает где реально устроиться в сервис. относительно опыта работы - все машины свои делаю сам вдоль и поперек, кароче в сервис для ремонта я не ездил лет 7 уже.
Отправлено 14 July 2012 - 22:49
Мысль не совсем ясна,отучиться в Питере на дирижёра и переводчика,а потом гонять машины чтоб зарабатывать?ех ребят... питер для учебы нужен, отучиться тогда можно куда угодно... я может оставлю европрописку, смогу зарабатывать тогда машины гонять )
Отправлено 14 July 2012 - 23:22
Болото, точнее болота у Вас тамБолото.
Но почему то это болото всех затягивает... в Кремль...
Удачи !
Отправлено 15 July 2012 - 05:59
В каком это месте у вас климат лучше ?Болото, точнее болота у Вас там
![]()
У нас и климат лучше, и возможностей больше.
Сообщение отредактировал Darsen: 15 July 2012 - 06:07
Отправлено 15 July 2012 - 07:28
и что всех тянет в столицы? кто-нибудь может мне ответить?
Отправлено 15 July 2012 - 09:01
... это болото всех затягивает...
в Кремль...
Эт точно - что до Кремля, дык через Питер - определённо ближе.... Да и возможности под вопросом...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 16 July 2012 - 00:02
Во всех. Вы там привыкли, но приезжему сразу заметен и ветер, и сырость, и довольно прохладное лето (когда в МСК за +30).В каком это месте у вас климат лучше ?
Да уж, Вову с Димой все знают...Хотя Питерским - плотность не почём...
Отправлено 16 July 2012 - 19:07
Ааатличная идея ! Нефиг гнить в этих Европах !
Отправлено 16 July 2012 - 19:49
Не знаю, чего всех тянет в мегаполисы.... Я всю жизнь прожил в Екатеринбурге, родился только на Волге. Всегда хотел уехать на Родину. В екб плюсов никаких для меня, совершенно. Помню, каждый год ездили на поезде на Волгу, это был праздник, не передаваемые ощущения при вьезде в Волжские места, ностальгия. Никаких лесов, влажности, комаров почти нет, клещей тем паче. Теплый климат, стабильная погода, просторы, фрукты, овощи, а воздух какой чудесный. А когда возвращались в екб, я начинал задыхаться, как только из поезда выходил-воздух ужасный, сразу учуял весь смог, сплошные выхлопы машин и заводов. И вечно дождь...капец...для мну енто всегда был траур. Вода из крана воняла всегда каким-то шлаком, фу, аж тошнило. Жару в екб переносить не реально, +30 и влажность это адская смесь, аж мозг плывет, дышать нечем, спасался в холодной ванне с гп-5. (представляю, что испытывали москвичи во время торфяных пожаров). Еще грязно в екб как на мусорной свалке.
Из плюсов в екб только зп, кучи магазинов, хорошие дороги (по сравнению с Волгоградом). Это все.
Мечта моя сбылась, год назад я уехал в Волгоград, это праздник для меня. У нас жарко, но терпимо, т.к. влажность низкая, экология лучше в 1000раз, вода чистая из крана, погода стабильная, Волга рядом. А еще живу на 1этаже, это кайф после 5го. Не жарко даже при +40, подниматься не надо высоко, вишня под окном, рукой достаю. Кайф короче.
В общем делюсь радостью с вами
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 16 July 2012 - 20:39
Приятно читать...Мечта моя сбылась, год назад я уехал в Волгоград, это праздник для меня. У нас жарко, но терпимо, т.к. влажность низкая, экология лучше в 1000раз, вода чистая из крана, погода стабильная, Волга рядом. А еще живу на 1этаже, это кайф после 5го. Не жарко даже при +40, подниматься не надо высоко, вишня под окном, рукой достаю. Кайф короче.
В общем делюсь радостью с вами
Отправлено 16 July 2012 - 20:46
Ну из Эстонии я и сама бы свалила...
Но лучше бы в другую Европу, не в Россию точно.
Питер люблю, обожаю... нежно и трепетно, больше Квы
Мерсовод... где-то глубоко в душе
Отправлено 16 July 2012 - 20:47
Это все.
Мечта моя сбылась, год назад я уехал в Волгоград
Я вот не выездной, все никак тяга к жене покоя не дает. По паспорту только она одна развелась. Вчера увидел в окне другого мужика, и пошло волна по венам. Сидели качаясь обнимаясь. Магия стервы превыше всего. ну никак не отпускает. Последние трусы кажется готов отдать, а она этим и воспользуется. Точно не в столице смысл жизни и не в деньгах. Любовь по-моему всем нужна, жить можно и на севере. Я так думаю уедет в Воркуту, там и я обоснуюсь. Обидно, что живем всего не более 100 лет. Так хочется любить 1000 лет.
Pontiac Firebird
Отправлено 16 July 2012 - 20:50
Вот вам песня поплакать в нагрузку: http://www.youtube.c...feature=related
Pontiac Firebird
Отправлено 16 July 2012 - 20:51
Бл..ин, а при чем тут ваша жена?
Мерсовод... где-то глубоко в душе
Отправлено 16 July 2012 - 21:09
Эх...тож чё то растрогалсяВот вам песня поплакать в нагрузку: http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 16 July 2012 - 21:18
Таганка, приезжай, расскажу. Если симпатичная только...
Pontiac Firebird
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных