вот и мне это поднадоело. но т.к. две машины пока не тяну, взял ГЧ и на нем пока остановился. обслуживание зависит от экземпляра, который попадет тебе в руки (ну это как и во всех машинах). Выскажу свои рекомандации по грандам (всё имхо): двигатель 4 литра + 242 "раздатка" - идеальный вариант для город+небольшое бездорожье (хотя в стоке я проезжал там, куда таже фронтера даже и не думала суваться). Всё остальное выбирается уже по ходу и имеет некоторые нюансы, которые обсуждаются уже конкретно перед покупкой. вот тебе в помощь http://www.oldmerin....howtopic=103931 там обсуждали всё. Машина неприхотливая, подвеска живучая, движки крепкие. Из последнего моего ремонта - замена коробки (умирала долго, я тупо ждал, когда это произойдет) стоимость: 15 т.р. коробка + 4 т.р. замена. имхо бюджетно. p.s. когда окончательно решишься покупать, черкани в личку. есть знакомый, который может пригнать хороший экземпляр из-за бугра. всё законно
Спасиба за инфу и предложение!
Буду репу чесать осенью, ибо не хотелось бы из основных средств тратиться (а осенью бывает одна из премий), и есть некоторый шанс в принципе перейти в режим хоум-офиса.