Ну да, на Ешке и стоит. Меня крышка пластиковая смутила, как на V8 огромная. Я сейчас машинку подбираю. Вот наткнулся на 2008 год. Ешка 2.2 дЫзель, но ценник высоковат. Не потяну. W210 скорее всего возьму.
Может, 1.8 бензин посмотреть? Они изначально дешевле были...
Или 211-й тогда уж, а то какой смысл 210 на 210 менять?
что тут оценивать то?
карбончег, хромчег и гугл
, обычная мыльница-убери звезду и получим очередной нундай солярис, у инсигнии и то салон поинтереснее, если чО, в том плане что поклассичнее чтоли, поспокойнее
про салончег ф-1 умолчу
ибо биэмдаблю пока что держат марку, надолго ли......... 
Тут можно все шильды залепить, но Мерседес будет угадываться безошибочно. "Спокойность" дизайна не является признаком высокого стиля, скорее это признак массовости продукта.
Про салончег F01 лучше действительно молчать: очень уныло, тактильно не лучшие материалы, сомнительная посадка (как в гамаке). Мне у БМВ нравится интерьер в новой шестерке - это действительно стильно! А по тактильным качествам, самый приятный интерьер - это у F10; он целиком обшит алькантарой, с алюминиевыми вставками на панели. На картинке не впечатляет - но садишься внутрь и понимаешь, насколько все приятно. Я прошлой осенью чуть не купил такую машину, но по финансовым причинам в последний момент отменил заказ. Вот этот интерьер:

Е87 уже давно есть, зачем мерсы изобретают лисапед 
Вообще не вижу никакой связи между единичкой и Ашкой. Совершенно разные машины.
Да и покемонства я здесь не углядел.
Кстати, Ашка на фото, кажется, матового цвета. Мне сказали, что сейчас Мерседес предлагает некоторые модели в матово черном, белом и сером цветах...