Перейти к содержимому

Фотография

[Питер] Посоветуйте, где сделать экспертизу авто на криминал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 21 July 2012 - 11:58

А к форумчанину обратиться не дано??

Подними глаза на верх

Тогда не на станции, а на Некрасова...........в эксп. центре В районах тоже были........
Автору желаю оторвать зад от стула и сгонять на ш.Революции, там в МРЭО охапка предложений в виде визиток...

Все дело в том, что ни на Некрасова, ни где бы то ещё с вами никто не будет разговаривать, если у вас не будет направления на экспертизу, а направление дают в отделе полиции, куда сначала нужно сдаться..).
Сдаться в отдел можно двумя самыми распространенными способами, либо из МРЭО, либо с палки, где вас остановили для проверки документов и ваша машина показалась подозрительной, и как я уже писал выше: Сначала пишем объяснение в отделе, затем едем по направлению на экспертизу..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 21 July 2012 - 12:23

#22 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 454

Отправлено 21 July 2012 - 13:08

Тогда не на станции, а на Некрасова...........в эксп. центре :redface: В районах тоже были........
Автору желаю оторвать зад от стула и сгонять на ш.Революции, там в МРЭО охапка предложений в виде визиток...

В Питере я знаю только два экспертных отдела, т.е. по роду своей деятельности постоянно с ними работаю. Это 6 отдел на Софийской и он же где то в районе Лахты. Но!!!! Это только чисто менты, куда посылают.

Ремарка. Было дело мутил одну весчь с грузовиками. Ходил на прием в гор Гаи, к гражданке Жгулевой ( кто в Питере имел гемор с номерами, должны знать ее ФИО). Так эта курица, сказала, что ее все эксперты, кроме 6 отдела не е....т. Так что топикастер, принимай решение сам.

ML 280, 2007 год

ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет

#23 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 13:10

Подними глаза на верх
Тогда не на станции, а на Некрасова...........в эксп. центре В районах тоже были........

Все дело в том, что ни на Некрасова, ни где бы то ещё с вами никто не будет разговаривать, если у вас не будет направления на экспертизу, а направление дают в отделе полиции, куда сначала нужно сдаться..).
Сдаться в отдел можно двумя самыми распространенными способами, либо из МРЭО, либо с палки, где вас остановили для проверки документов и ваша машина показалась подозрительной, и как я уже писал выше: Сначала пишем объяснение в отделе, затем едем по направлению на экспертизу..

Истину пишешь!

ML 280, 2007 год

#24 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 14:54

В Питере я знаю только два экспертных отдела, т.е. по роду своей деятельности постоянно с ними работаю. Это 6 отдел на Софийской и он же где то в районе Лахты. Но!!!! Это только чисто менты, куда посылают.

Да, на Софийской нормальное место, сам был там на днях, делал экспертизу..,

#25 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 21 July 2012 - 15:03

Подними глаза на верх

Да чего мне то поднимать? у мну гемор не торчит, я привел соклубня, у которого в подписи - помощь в экспертизе прописана.......
не хочет- не моя печаль :moderator:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#26 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 16:49

Да чего мне то поднимать? у мну гемор не торчит, я привел соклубня, у которого в подписи - помощь в экспертизе прописана.......
не хочет- не моя печаль

Мы явно теряем нить беседы :lau:
Попробую донести смысл своего поста:
Вы мне пишите:

Я вместо банального: дано!

Вам отвечаю: Подними глаза на верх

В надежде что вы прочтете, что выше к форумчанину по поваду экспертизы я уже обратился с предложением помощи

И тут вы выдаете:

не хочет- не моя печаль

Улыбает

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 21 July 2012 - 16:50

#27 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 July 2012 - 17:09

Обычно схема несколько другая, у вас машина стоит на учете или она снята?
Все экспертные мероприятия законным образом делаються при попытке либо снять авто в учета либо поставить. Раскажите подробнее какие именно Гайцы вам мозг выносят? И почему собственно эти гайцы не направили вас на экспертизу сами?
По закону: При попытке снять/поставить авто, если у инспектора есть сомнения в номерных агрегатах и в машине, он вас здает в отдел милиции, где вы пишите объяснение, что так мол и так, купил авто, там-та там-та, ничего противозаконного с ним ни делал., после этого объяснения, вас дознователь направляет на криминалистическую экспертизу, куда вы собственно с авто и обязаны явиться. Затем эксперт проводит ряд мероприятий, и манипуляций с вашим авто, и выносит бумагу, которую отправляет по почте обратно дознавателю (например что все хорошо), дознователь получает по почте эту бумагу и направляет её почтой в ваш район учета (читай МРЭО районное по прописке), затем вы туда приезжаете и делаете манипуляции снять/поставить. Законный способ примерно от 1 месяца до 3х, как почта будет работать. То что вы называете комерческой экспертизой, по сути то же самое и есть, только вы платите за ускорение процесса и можно сделать это за неделю или полторы. Но схема такая же, только все быстрее во много раз. Раскажите подробнее по вашу ситуацию

Ситуация следующая: Приехал ставить машину на учёт в МРЭО Северный полюс, подал документы, прошёл площадку, стою жду номеров, меня подзывают к окошку, только не к тому, где выдают номера, и расшаркиваясь объясняют, что возникла проблемка с моей машиной, что, дескать, в солнечном Татарстане ездит авто с таким же ВИНом, объясняют, что несколько раз отправили запрос в Татарстан, но ответа НЕ получили. Я на эмоциях много чего не сделал и не спросил в тот момент, в частности нужно было требовать письменный отказ в постановке на учёт с объяснением причин. В итоге мне рекомендуют ехать в МРЭО по месту жительства к инспектору по розыску, который якобы свяжется с Татарстаном и, как мне сказали, "внесёт изменения в базу". В МРЭО по месту жительства мне объяснили, что я муdак, что носить мне нужно наручники и вообще "подавайте заявление на постановку в общем порядке, там и разберёмся".
Предыстория и важные обстоятельства: Машина - конструктор, замена кузова, замена двигателя + вклейка "номер двигателя уничтожен коррозией". Снята с учёта в Кировске 23 июня, забрал я её 26 июня. Когда ездил смотреть, машина была ещё на номерах. ВИН у машины ИДЕАЛЬНЫЙ, присутствует наклейка в багажнике, на приборке наклейки нет, дальше не разбирал.
Заново подавать документы в обычном МРЭО не хочу, так как уплачены все сборы в коммерческом, а кормить всех дармоедов устанешь. Поэтому мне нужно как минимум каким-то образом получить ответ из Татарстана. Возможно и нет никакой проблемы. Опять же непонятно, как и по какой базе они пробили машину, насколько мне известно единой базы не существует. (так это или не так, я не вполне уверен, информация противоречивая).

не хочет- не моя печаль :moderator:

Меньше неуместных эмоций, уважаемый. Будем хладнокровными, как эскимо. (с) Криминальное чтиво
Кто Вам сказал, что я не обращался к форумчанину? А сами Вы с ним работали или только в подписи прочитали? Может быть меня что-то не устроило?

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#28 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 17:45

Ооооооо коллега, ты встрял реально!!!!!! Почитай ветку юр. помощь, я там описывал свои заключения по работе))))) У тебя двойник вырос. По своему опыту ( у меня их уже 4) скажу, что это Опа. Хрен кто будет писать туда запросы и тем более на них отвечать! У тебя путь один. МРЭО-мнетовка-экспертиза только на Софийской-ментовка - если все чисто постановка на учет. Но учти!!!!!!!! В Татарии эта машина так и будет, ни кто ее искать и анулировать не будет. Соответственно по базе всегда будут биться двойники. Это вечный двойник и вечный гемор. Все из личного опыта. Отдавай ее обратно!!!!!

ML 280, 2007 год

#29 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 17:51

Ситуация следующая: Приехал ставить машину на учёт в МРЭО Северный полюс, подал документы, прошёл площадку, стою жду номеров, меня подзывают к окошку, только не к тому, где выдают номера, и расшаркиваясь объясняют, что возникла проблемка с моей машиной, что, дескать, в солнечном Татарстане ездит авто с таким же ВИНом, объясняют, что несколько раз отправили запрос в Татарстан, но ответа НЕ получили. Я на эмоциях много чего не сделал и не спросил в тот момент, в частности нужно было требовать письменный отказ в постановке на учёт с объяснением причин. В итоге мне рекомендуют ехать в МРЭО по месту жительства к инспектору по розыску, который якобы свяжется с Татарстаном и, как мне сказали, "внесёт изменения в базу". В МРЭО по месту жительства мне объяснили, что я муdак, что носить мне нужно наручники и вообще "подавайте заявление на постановку в общем порядке, там и разберёмся".
Предыстория и важные обстоятельства: Машина - конструктор, замена кузова, замена двигателя + вклейка "номер двигателя уничтожен коррозией". Снята с учёта в Кировске 23 июня, забрал я её 26 июня. Когда ездил смотреть, машина была ещё на номерах. ВИН у машины ИДЕАЛЬНЫЙ, присутствует наклейка в багажнике, на приборке наклейки нет, дальше не разбирал.
Заново подавать документы в обычном МРЭО не хочу, так как уплачены все сборы в коммерческом, а кормить всех дармоедов устанешь. Поэтому мне нужно как минимум каким-то образом получить ответ из Татарстана. Возможно и нет никакой проблемы. Опять же непонятно, как и по какой базе они пробили машину, насколько мне известно единой базы не существует. (так это или не так, я не вполне уверен, информация противоречивая).

Я бы на вашем месте машину вернул продавцу, если есть такая возможность, в противном случае вы предстоит пройти с этой машиной огонь, воду и медные трубы. Если вы к этому готовы объясню как.., да впрочем и так сейчас раскажу:

В Северном полюсе вам её точно не поставят, если требовать бумагу, то они вам её дадут, типа отказ и.т.д., дело в том что в комерческих МРЭО таких как Северный полюс, не ставят конструтора.., если есть замены кузова и мотора, то такие авто ставят только в районе учета (прописки), и то с очень большим гемором.

По поваду снятия с учета в Кировске, впролне могли снтяь, так как снимать не ставить.., надо снять, пожалуйста, а вот поставить обратно могут послать нафиг...

Итак: Если вы её хотите оставить себе, едем в район, стоим в очереди на осмотр, проходим площадку, затем по базе выясняется что где-то есть двойник. Общяетесь с инспектором по розыску и он вас сдает в отдел полиции, где вы даете объяснения где вы её купили и у кого, затем как я писал выше назначают экспертизу, как машины, так и возможно документов тоже. Так как в вашем случае возможно либо доки липовые, либо машина. И ждем.
Даже если доки в порядке и машина в порядке, могут на учет не поставить, просто отказать, причем письменно

Кстати, теоретически возможно в Северном полюсе лукавят и двойника нет, а ставить не хотят потому что конструктор, но это мое личное предположение...
Я бы вернул продавцу, с пояснениями что на учет не встает, проще найти другой авто, чем с этим мучаться.., если конечно он возьмет его обратно, если не возьмет, до биться до последнего.., опять таки не факт что её признают нормальной, то есть небыло бы сомнений что ваша авто честная с точки зрения доков и железа, еслиб не была конструктором., а так как конструктор не факт что все хорошо.., вполне вероятно что в татарстане ездит такой авто с оригинальными доками, но перебитым кузовом, а у вас оригинальный кузов, но ПТС от грузового прицепа, который был утрачен в пожаре в каком-то лохматом году.., все это конечно проверяеться и истина будет установлена, только спустя очень длительное время, а все это время машина будет врастать в землю во дворе.., если выяснится косяк с кузовом или доками, то её останется только разобрать на запчасти...., но может быть вы в этой не легкой схватке и одержите победу, но спустя очень длительное время

#30 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 17:56

Мерсовоз опять истину пишешь))))) чувствую, что ты в "теме"))))

Топикастер, напиши первые буквы номера ПТС. Если первая буква не "Т", но плохо.

Сообщение отредактировал dmitryvi: 21 July 2012 - 18:02

ML 280, 2007 год

#31 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 18:11

Мерсовоз опять истину пишешь))))) чувствую, что ты в "теме"))))

Топикастер, напиши первые буквы номера ПТС. Если первая буква не "Т", но плохо.

Спасибо дружище!))), 8 лет машинами занимаюсь,
по поваду "Т", если ПТС таможенный и первая "Т" то шансы на успех действительно есть, но всеравно гемор капец какой.., есть не гласное правило в Питере, конструктора в комерции не ставить, поэтому про это можно забыть, а вот в районе можно, но с очень большим скрипом, и очень муторно. Я думаю в Кировске она стояла так как область, и ставили закрытми глазами за коньяк, а сейчас может и они её обратно не поставят. Жулики (те кто ставит/снимает на потоке пачками) от таких авто держаться подальше, так как очень надрывно, и без гарантии на успех...

#32 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 July 2012 - 18:18

О_о Пойду что ли 2-5 организую себе. Надо всё обдумать. По ПТС потом отпишу, под рукой нет.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#33 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 18:19

Я для себя сделал вывод, что с двойников не убить. Общался и в ГАИ и в ментовке, которые и должны это делать. Всем насрать на тебя и твои проблемы. Так что , мое мнение, от такой машины надо избавляться. Это сегодня база работает для МРЭО, а завтра для всех. Вот остановят в Малых говнищах, пробьют и привет. Будешь там им рассказывать про все это.

ML 280, 2007 год

#34 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 18:29

О_о Пойду что ли 2-5 организую себе. Надо всё обдумать. По ПТС потом отпишу, под рукой нет.

Это правильно, яб тоже так поступил на вашем месте, и готовил бы себя морально к разговору с продавцом..

Я для себя сделал вывод, что с двойников не убить. Общался и в ГАИ и в ментовке, которые и должны это делать. Всем насрать на тебя и твои проблемы. Так что , мое мнение, от такой машины надо избавляться. Это сегодня база работает для МРЭО, а завтра для всех. Вот остановят в Малых говнищах, пробьют и привет. Будешь там им рассказывать про все это...

Я с ними редко сталкиваюсь, но в нашей стране полагаю так и есть.., если у нас после снятия машины с угона (после того как нашли, бывает и такое), машина потом ещё долго звенит на всех постах. А если не нашли людям приходиться каждый год ходить в налоговую и писать заявление что машину не нашли, так как налог приходит и 5 лет спустя..., особенности Российской действительности, даже покупая старый мерин, вроде честный по всем докам, и по ВИНу бьется, и все опции совпадают, и ПТС выдан таможней.., можно напороться на подобный гемор с двойником.., значит где-то был доступ к докам и машине у злоумышленников, а он может быть где угодно, и на сервисе в том числе, но тут беда ещё и в том что конструктор, он когда не звенит та хрен на учет втыкаеться.

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 21 July 2012 - 19:22

#35 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 21 July 2012 - 18:52

Если не секрет - какой был договор с продавцов на тему возможных проблем? Никого не хочу обидеть, но знаю ни один и даже совсем не два случая, когда люди были предупреждены о желательном присутствии, так сказать "коньяка" или о вечном учете, но потом зажимались или забивали и выходили из мрэо без авто или с 394 л.с. в паспорте вместо 200... А конструктор это вообще довольно скользкая тема.

Было и юзалось всякое-разное :)

#36 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 July 2012 - 21:45

хорошо, поставьте себя на место, предположим, честного продавца. человек ЧЕСТНО снял с учёта ЧЕСТНУЮ машину, на котору. выданы ЧЕСТНЫЕ документы таможней и всё в этом духе. какой то ган--он в татарии неким способом узнал, что под его цвет и комплектацию подходит ВИН-код нормальной машины, сделал себе доки (как? - вопрос отдельный и к другим людям). а к нему заявляется покупатель и предлагает совершить сделку взад. на резонный вопрос - почему? - получает ответ, мол гдето в Мухосранске ездит двойник. и что? он то тут при чём? в чём он виноват???
есть конечно и другой сценарий и он более вероятен, что продавец о двойнике знал, но этог мало меняет суть дела. машина ровная, бумаги тоже. в чём вина продавца???
есть конечно еще и третий, самый мало вероятный, вариант, что топикстартер купил как раз двойника. вот тогда действительно продавцу машину НАДО будет вернуть. но доказать это получится только путём прохождения ЭКО.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#37 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 21:59

sheremet поздравляю с домиком))) а по теме, у меня 4 прицепа прилипли по этой теме. С условием, что у меня ГТДшки на них, сам растомаживал. Так что соглашуст с тобой, что эта машина в Нашей стране - гемор вечный.

ML 280, 2007 год

#38 ОФФЛАЙН   dmitryvi

dmitryvi

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 21 July 2012 - 21:59

sheremet поздравляю с домиком))) а по теме, у меня 4 прицепа прилипли по этой теме. С условием, что у меня ГТДшки на них, сам растомаживал. Так что соглашуст с тобой, что эта машина в Нашей стране - гемор вечный.

ML 280, 2007 год

#39 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 22 July 2012 - 01:07

Меньше неуместных эмоций, уважаемый. Будем хладнокровными, как эскимо. (с) Криминальное чтиво
Кто Вам сказал, что я не обращался к форумчанину? А сами Вы с ним работали или только в подписи прочитали? Может быть меня что-то не устроило?

Так просто напиши, мол ........Обращался, не устроило.......

Сообщение отредактировал Аркадий 2011: 22 July 2012 - 01:11

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#40 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 July 2012 - 08:51

хорошо, поставьте себя на место, предположим, честного продавца. человек ЧЕСТНО снял с учёта ЧЕСТНУЮ машину, на котору. выданы ЧЕСТНЫЕ документы таможней и всё в этом духе. какой то ган--он в татарии неким способом узнал, что под его цвет и комплектацию подходит ВИН-код нормальной машины, сделал себе доки (как? - вопрос отдельный и к другим людям). а к нему заявляется покупатель и предлагает совершить сделку взад. на резонный вопрос - почему? - получает ответ, мол гдето в Мухосранске ездит двойник. и что? он то тут при чём? в чём он виноват???
есть конечно и другой сценарий и он более вероятен, что продавец о двойнике знал, но этог мало меняет суть дела. машина ровная, бумаги тоже. в чём вина продавца???
есть конечно еще и третий, самый мало вероятный, вариант, что топикстартер купил как раз двойника. вот тогда действительно продавцу машину НАДО будет вернуть. но доказать это получится только путём прохождения ЭКО.

Тут не все так просто: 2 проблеммы а не одна - конструктор и двойник
Во-первых автомобиль конструктор - тоесть проведены замены кузова и двигателя, при этом двигатель с экспертизой, иными словами документы уже от одной машины, а мотор и кузов от другой, соответственно это сразу вызывает у гайцов множество вопросов. И было бы лучше если доки выданы таможней, а не филиалом № какого-нить района, так как если они выданы не таможней, значит уже в замен таможенных, мне пару лет назад попадался порш с доками выданными в каком-то мрэо москвы взамен таможенных, а по факту потом оказалось что машина таможню вообще не проходила.
Иными словами продавец не мог не знать что с постановкой на учет могут быть проблеммы, так как сам втыкал на учет этот конструктор, и тоже вероятно сталкнулся с трудностями
Во-вторых от двойников никто не застрахован, это может случаться с каждой машиной, и тут самый главный вопрос какой автомобиль честный, тот что в татарстане, или этот..

Кстати, для начала машину я бы по базе проверил, может и нет никакого двойника, а в Северном полюсе просто отправить на фиг хотели, поэтому и брякнули, всякое бывает..

Продавец конечно может быть самых честных правил, но так полгать в этой ситуации несколько наивно, так как он не мог не знать о проблеммах с заменами номерных агрегатов, и последующей постановке таких авто на учет, при этом ещё и отгнившим номером мотора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных