Но за 700 уже можно смотреть ML игелик, чем не устраивают?
Чего же все этот старый хлам советуют? Вы сами представляете что это за гелик за 700 штук будет?
Nick-Merc
Я вот прикидываю - аутлендер XL ,спортаж ,кашкай что ещё стоит включить в рассмотрение???
Родственник катается на Peugeot 4007 (это одна и та же платформа) взял его 2008 года за 720, за год кроме плановых ТО у дилера ни чего с ним не дела, накатал на нем уже более 40 тысяч, машина на автомате 2.4 170 лошадок рулится супер, динамики хватает, в салоне достаточно тихо, сверчков нет!
Ну я бы порекомендовал ещё посмотреть Skoda Yeti - это то же самое, что и Tiguan, но только на 250 000 рублей дешевле. По технике тот же фольц. Они новые чуть дороже 730 000 рублей, а двухлетка без проблем впишется в этот бюджет. Авто реально гуд - поскольку я с ними проработал года 2. Дизаин спорный, но это как говорится "на вкус и цвет"
На Ете тоже катался, мне понравилась машинка!
Шкоды интересная тема...снаружи смотриш...шкода...поднимаеш на подьемнике...Audi-Volkswagen
Да у меня в Октавии даже балонник и домкрат с эмблемой ауди и фольца, и пол подкапотного также с их же шильдиками!