Транспортный налог! Пля!!! Будь он не ладен. Сегодня поехал в МРЭО в надежде сдать номера от своего w116 для того что-бы он (налог) не тикал, потому-что практически на нём не езжу. Так "для души" авто. Раньше было возможно такое: написал заяву соответствующую, здал номера, машина на учёте как стояла так и стоит но налог транспортный не платиш т. к. не ездиеш. Сейчас оказываеться нет такой возможности. Налог теперь не транспортный а с ВЛАДЕЛЬЦЕв транспортных средств. Т. е. владееш авто значит плати.
Платить не БУДУ!!!
За прошлый год не заплатил. Хоть налог и не большой (чето около 7т.р. не помню точно, квиток-требование выкинул) но из принцыпа платить не будУ!
Налогавая уже счёт мой в банке заблокировала (я частный предпрениматель) но я с поставшикам теперь просто на пластиковые карты деньги шлю и если придётся наличные в конверте отправлять будуно платить НЕ БУДУ!!! Пока за "яйца не возьмут"
Вообщем поживём, увидем...
w220 приобрёл с обьёмом 4,3.... Платить НЕ БУДУ!!!
Не заплатите, арестуют имущество и не выпустят за границу, пока не заплатите. Ставьте на учет на инвалида, у которого нет ТС, сбивайте лошади.