А тебя типа ругают??Костя - ты б разок лажанулся для разнообразия
, а то читать одинаковые комменты к твоим фотоотчётам неинтересно - одни похвалы.

Отправлено 08 August 2012 - 09:04
А тебя типа ругают??Костя - ты б разок лажанулся для разнообразия
, а то читать одинаковые комменты к твоим фотоотчётам неинтересно - одни похвалы.
Отправлено 08 August 2012 - 09:26
Дак я ж отчётов не выкладываю.А тебя типа ругают??
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 08 August 2012 - 10:36
Супер, страдал похожей фигней у себя на 123, там под фарой тоже есть такой фрагмент, который цельным выгнуть нереально(тот что Отис резал и сгибал радиус), помню сколько времени я на него тогда убил пытаясь сделать его цельным из старой части задней арки, той что за дверью, но в итоге получил железо конечно не ржу но не так как хотелось бы. А Отис красавчек умеет разложить на выкройки такой изврат и времени на все это уходит гораздо меньше и выходит красиво. че говорить мастер у которого надо учиться!!!
Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
Ford Transit (отчеты о работах на drive2.ru) ::: 2.0 OHC ::: 5МКПП ::: 90г.
Отправлено 09 August 2012 - 12:49
Чудес не бывает... Я думал у Константина получается так: раз - и готово! Можно ставить и варить. Ан нет - всё вручную приходится выгибать, примерять и корректировать...
На показанную работу не думаю что ушло меньше 6-7 часов работы, если так делать всю машину - это очень долго.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
Отправлено 09 August 2012 - 16:56
На эту работу у меня ушло два дня !Чудес не бывает... Я думал у Константина получается так: раз - и готово! Можно ставить и варить. Ан нет - всё вручную приходится выгибать, примерять и корректировать...
На показанную работу не думаю что ушло меньше 6-7 часов работы, если так делать всю машину - это очень долго.
Отправлено 09 August 2012 - 18:02
я теперь понял как мне крышку багажника под хромом восстановить,отрезаешь кусочек -делаешь новый и т.д а то так и хочется всю ржу сразу отхерачить.кстати ,заплатки обязательно сплошняком варить?металл какой лучше использовать для них?а нет ли фотоотчета по ремонту задней стойки передний угол над крылом?грунт наносишь после шпатлевки или до?кислотные грунты используешь?фото супер,представляю сколько терпения надо чтобы изготовить хотябы малую часть,наверное надо очень любить работу которой занимаешься!
8916Ч8ЗI228 Алексей
Отправлено 10 August 2012 - 12:27
Апупець... Хотя, чего удивляться...На эту работу у меня ушло два дня !
W123 240D - продан
Отправлено 10 August 2012 - 22:33
Cannibal Mad, а меня вот интересует тоже вопрос по поводу цен, сколько стоит у вас переварить пороги например в российских рублях? И сколько живут клокерхольмовские пороги обычно, если их поставить правильно? Спасибо.
Успех - это не цель, а процесс.
Отправлено 10 August 2012 - 23:27
Я не знаю какие цены в Москве, но в Подмосковье за 400 дол. можно переварить только одинпередний брызговик на 124. А уж полная переварка начинается с 2000 уе и занимае она времени около месяца! Может в Беларусии за 7...10 дней машину варят 2...3 человека ?Апупець... Хотя, чего удивляться...
Мне хочется задать нескромный вопрос Константину, на который совершенно не жду конкретного ответа - сколько это обошлось конкретному заказчику? Однако меня уже достали наши белоруские анекдоты о том, что полная переварка W123 стоит 400 USD и занимает по времени дней 7-10...
Отправлено 10 August 2012 - 23:33
Заезжал комне дяденька один на волге, я этой волге пороги менял 11 лет назад ......пороги живые !!!И сколько живут клокерхольмовские пороги обычно, если их поставить правильно? Спасибо.
Отправлено 13 August 2012 - 14:05
Честно сказать - не знаю... Одну маю машины мне переварил отец, другую я уже почти полностью переварил сам. Как-то слышал, что поставить латку на кузове стоит от 3 USD, но это совсем не значит, что старое железо под латкой будет соответствующим образом вырезано. Тупо только(!) приварить пороги стоит 40USD.Cannibal Mad, а меня вот интересует тоже вопрос по поводу цен, сколько стоит у вас переварить пороги например в российских рублях?
Главное как потом обработать этот порог. Если его потом без обработки залить каким гравитексом снаружи, то он больше двух лет наврятли прослужит. А если его покрасить, законопатить швы, внутрь той же мовили залить - будет стоять достаточно долго.И сколько живут клокерхольмовские пороги обычно, если их поставить правильно?
Вот это уже реальные цены... К сожалению, человек купивший машину хорошо если за 1500$ ну никак не хочет понимать, что сварному до задницы сколько стоит машина. Ему что ведро за 500$ или 15000$ при сварке он выполняет работу одинаковую, даже на старой машине больше и сложнее.полная переварка начинается с 2000 уе и занимае она времени около месяца
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 13 August 2012 - 14:06
W123 240D - продан
Отправлено 13 August 2012 - 21:26
НаливатьА что делать третьему?
По теме: Костя как всегда на высоте.А еще меня маньяком называл
Отправлено 17 September 2012 - 13:50
огромное спасибо константину за помощ с колёсными гайками на моём чирике..приятно было познакомиться.
Отправлено 20 September 2012 - 17:26
Теперь за свою корму я спокоен еще бы фонари к ней новые прикупить...
S124 E320T 1994 года
Отправлено 20 September 2012 - 18:08
Если честно не могу представить, как над одной машиной могут работать одновременно больше 2 человек... Один понятно вырезает гнилушки, делает выкройки заготовок и латок, готовит и подгоняет латки, варит. Второй зачищает сварные швы, сдирает старую мастику, зачищает вырезанные края, ну может быть ещё готовит не особо сложные латки. А что делать третьему?
Посмотри "Американские колымаги" ил что-то подобное
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
Отправлено 29 September 2012 - 12:32
А чем так аккуратно вырезаются такие мелкие и сложной формы фрагменты гнилого металла?
Какими щётками так зачищаешь металл до блеска?
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
Отправлено 04 December 2012 - 14:25
Константин! Как всегда загляденье и обильное слюноотделение)))
Браво! Когдаужжжж и мы попадем к тебе... я уже даже готов под это дел отгулы взять или больничный))))
"Кто привык к высочайшему комфорту и престижу,
но не забывает о близких людях,
тот выбирает практичный универсал Mercedes E-class!"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных