Перейти к содержимому

Фотография

Zeekrewards

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 August 2012 - 17:02

Как мне объяснили, этот скандинавский аукцион тратит 50% своей прибыли на рекламу. Получается просто раздает якобы деньги из своей прибыли участникам этой системы, а не вклады участников друг другу. Тогда спрашивается нахера я должен ложить 10$, тоже пока не понял.

я тебе все уже сказал в своем 1-м сообщении + частично в личке.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#22 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 August 2012 - 17:12

Обоснуешь?
без тырнетных статей?
И ещё: по твоему - это правильно? - жить за счет обмана?

Обосновать что?, то что мы не живем а существуем?--Это тебе обосновать?
Какие тебе факты привести, чтобы дошло наконец-то? не веришь интернету, возьми печатные издания не зависимые, хотя-бы телепередачу* человек и закон* посмотри, может что-то перевернется в сознании и встанет в правильное русло.
За счет обмана---гришь, я не живу за счет обмана! и никого не обманывал, я довожу до сути всю инфу до человека, а тот уже сам принимает решение, стоит или нет.

П.С. а как жить без обмана в нашей стране по твоему?
Далеко ходить не будем, возьмем меня лично, закончил не вшивое ПТУ, а СГАУ ( Аэрокосмический универ и не москальский, а Самарский, который на первом месте не только в РФ, но и в Европе без пересдачи экзаменов принимают на работу) И что из этого вышло, з\пл в 10-тыр на семью из 3-х человек которая не повышалась уже десятилетие, а повышаются только цены на все кроме нее родимой. Попутно в другой профессиии стал ТОП менеджером, так и здесь засада, ни кто не хочет платить белую з\пл в 50к, только минималку от силы где-то 10-20к, а я хочу белую и не в конверте! Разницу чувствуешь, кто кого нагревает? Вот и работаю, как есть, сам себе отчисляю, уж куда лучше.

#23 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 10 August 2012 - 17:59

Как мне объяснили, этот скандинавский аукцион тратит 50% своей прибыли на рекламу. Получается просто раздает якобы деньги из своей прибыли участникам этой системы,

Именно про этот аукцион я ничего не знаю. Нужно самому подумать и принять для себя решение. Задать себе вопрос: "Что же это за люди такие добрые, что просто так ходят и раздают свою прибыль."
Кстати, сам я чуть не вложил в, уже упомянутый, "Русский дом Селенга". Жена насилу уговорила не вкладывать, дело дошло почти до развода. Я реально знал людей, которые уже получили дивиденды. Взял беспроцентную ссуду 5млн. руб.(94г.) и хотел вбУхать в пирамиду.
Как же был велик соблазн, на халяву получить в два раза больше через месяц или два, не помню. А потом это все рухнуло. А люди так же брали деньги и вложили в пирамиду, потом денег не получили, а ссуду выплачивали.
Скандинавский аукцион, мне очень сомнительно, что у него скандинавские корни, может только регистрация. А что за страна такая Скандинавия? :grin: Это мои домыслы. Люди, которые все это придумывают не стоят на месте в своем развитии. Они знают как послаще подать наживку, чтобы её заглотили.
Вот лично мне, ни разу не встречались люди, бегающие с мешками денег по улице, и тряся людей за грудки , буквально силой заставляли забрать половину мешка себе. А в интернете бегают. :mrgreen:
Я ни к чему не склоняю. Нужно взвесить все за и против, хорошенько подумать и принять решение.
Погугли, только рядом с названием компании напиши мошенничество. Судя по ссылке все что я написал раньше подтверждается. Но может это клевета. Но можно же все проверить.
http://www.google.ru...qp3athZmB-S-ePQ

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#24 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 11 August 2012 - 07:45

За счет обмана---гришь, я не живу за счет обмана! и никого не обманывал, я довожу до сути всю инфу

Брат!Не кипитись ты так! Я тебя ни в чём лично не обвиняю!..
Просто хотел узнать твоё мнение - вот и всё!..

( Аэрокосмический универ и не москальский, а Самарский, который на первом месте не только в РФ, но и в Европе без пересдачи экзаменов принимают на работу)

Почти коллеги.
ВАТ закончил Воронежский авиационный техникум... :gigi:

. а как жить без обмана в нашей стране по твоему?

Можно..
Тяжко ,конечно..
Но можно!..

А по теме: бесплатный сыр в мышеловке..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#25 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 11 August 2012 - 08:23

закончил не вшивое ПТУ, а СГАУ ( Аэрокосмический универ и не москальский, а Самарский,

это Куйбышевский авиационный институт? :mrgreen:

C124 300CE акпп 29.11.1990

#26 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 August 2012 - 10:39

это Куйбышевский авиационный институт? :mrgreen:

он самый ранее КуАИ.

#27 ОФФЛАЙН   Merc190

Merc190

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 217
  • Автомобиль:
    С205

Отправлено 13 August 2012 - 16:32

Один вопрос "работающим" людям: кто-нибудь из вас лично выводил средства после 90 дней?

Ответы типа: реинвестиция, а зачем, у меня знакомые-знакомых так делали - не принимаются

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных