Длагодарю за поддержку!!
Вчера поменял бегунок - сначала вроде нормально , но как- то тупила.. Сегодня утром опять перебои пошли.... Еще вопросик - при переключении переключателя (N знак мерседеса S - yf ktdjq cnjhjyt (EZL)) на н на холостых начинает как то непончятно работать, но на высоких оборотах вроде ровно, изредка проскакивают пробои.. Переключатель - это что то вроде октан корректора как я понял.. И он последовательно включает сопротивления, а где больше сопротивление на н или на с? И сказывается ли это на мощьность тока подаваемой на распределитель?
MYKOLA
Зонда там нет - 100 %. Точнее он там был и колодка под ковриком там есть, но он был удален, следов его я найти не смог, я спрашивал, но никто на сервисах куда я ездил не нашел хотя бы "хвост" или разьем куда он должен соединяться. Вопрос куда он в двигателе вставляется либо еще куда-нибудь - я не в курсе.. А в книге там только показана лямбда на глушителе и все... Да, глушитель у меня стоит без лямбда - зонда. Я когда купил - хотел его поставить, но надо было менять глушитель и покупать лябду, но на сервисе сказали что ездишь и не парься Плюс ко всему когда я его менял (глушитель сорвало на переезде - пламягаситель зацепило за костыль) я вместо пламяягасителя поставил 2 трубы.. Возможно ли его поставить и что для этого нужно сделать? И на что он влияет ?
Ведь я хочу ездить на этой машине, а не стоять где-нибудь .....