может покажешь своё "фееричное" авто нам "гопникам"?мы как увидим достойный вариант,сразу исправимсяНу фары на 5-литрового в недавнем времени по ориг.прайсу были дешевле чем фары на W201.
феерично...

Отправлено 24 August 2012 - 23:10
может покажешь своё "фееричное" авто нам "гопникам"?мы как увидим достойный вариант,сразу исправимсяНу фары на 5-литрового в недавнем времени по ориг.прайсу были дешевле чем фары на W201.
феерично...
Отправлено 25 August 2012 - 08:44
пока на это нет денег, и потребности, эти норм смотряться, просто пластик имеет свойство желтеть, на очкастых пример лехко заметен, вот как пожелтеют сделают из стекла, а то что стекла шлифуют это уже не новшесвство...Если не хочется тратиться на родные, чем Depo не подходят - как вариант - уже озвучивали. Стояли на моём. В принципе, нормально, правда после попадания кирпичом в "глаз"
поставил стёклышки Hella
Даже на душе полегчало.....
Хотелось бы глянуть на это извращение.![]()
Если Вы думаете, что "хрусталь" шлифуется также, как пластик на современных авто, - глубокое заблуждение. Отшлифовать, конечно, можно, но технология шлифовки муторная. Но если есть время, желание и необходимые шлифовочно-полировочные пасты, причём алмазные, тогда - в путь!
Отправлено 25 August 2012 - 13:26
может покажешь своё "фееричное" авто нам "гопникам"?мы как увидим достойный вариант,сразу исправимся
или только критиковать мастер?
что то терзают сомнения
Mercedes Benz 190 1983г WDB20102210011515
Mercedes Benz s124 E300TD WDB1241911F339648
Отправлено 25 August 2012 - 13:36
Ежели фары целые, но плохо светят, по мне так дешевле всего (а вроде именно бюджет интересовал ТС)купить новые хелловские стекла + отражатели + лампы хорошие поставить. Не вылезет за бюджет 5-6 т.р. и не будет пластиковой аляпистой фигней. Вообще кEтай-оптика на этих машинах очень абсурдно выглядит. Но Вас, "тюнингеров", не остановишь
W124 230E 102.982 МКПП4 '1987
Отправлено 25 August 2012 - 14:28
+1Ежели фары целые, но плохо светят, по мне так дешевле всего (а вроде именно бюджет интересовал ТС)купить новые хелловские стекла + отражатели + лампы хорошие поставить. Не вылезет за бюджет 5-6 т.р. и не будет пластиковой аляпистой фигней. Вообще кEтай-оптика на этих машинах очень абсурдно выглядит. Но Вас, "тюнингеров", не остановишь
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
Отправлено 25 August 2012 - 20:47
ну фото я и не надеялся увидеть
![]()
![]()
![]()
что то терзают сомнения
Отправлено 25 August 2012 - 21:02
всё так абсурдно?Ежели фары целые, но плохо светят, по мне так дешевле всего (а вроде именно бюджет интересовал ТС)купить новые хелловские стекла + отражатели + лампы хорошие поставить. Не вылезет за бюджет 5-6 т.р. и не будет пластиковой аляпистой фигней. Вообще кEтай-оптика на этих машинах очень абсурдно выглядит. Но Вас, "тюнингеров", не остановишь
Отправлено 25 August 2012 - 21:16
когда пластик помутнел вылетый оригиналвсё так абсурдно?
Сообщение отредактировал m203: 25 August 2012 - 21:23
Отправлено 26 August 2012 - 02:19
я специально б.у. искал пожелтевший с цветом машины гармонирует,вот приколола меня таккогда пластик помутнел вылетый оригинал
![]()
![]()
как будто с рассеивателем )))
а вообще хороший волчек !
и вообще спор не очем все останутся при своем мнении только друг друга обосрут опять..
Отправлено 27 August 2012 - 11:38
Отвечу всем сразу, чтоб не было сомнений - мне нужны либо "хрустальные" фары всборе, либо прозрачные стекла! Шлифовать свои стекла не буду, т.к они новые, это раз, а во вторых, это дело оч дорого стоит(узнавал), а самому рука не поднимается, т.к видел этот трудоемкий процесс, где если чуть накосячить, лишаешся сразу стекла.
Они мне нужны для изготовления линзованной оптики, т.к с ее светом не сравнится ни какой новый ОРИГИНАЛ!!! И это то же проверенный факт, от которого трудно отвертется! А для меня хороший, правильный!!! свет, это безопасность движения, и она привыше эстетических соображений.
Кто хоть раз ездил с правильным линзованным светом, уверен, понимает о чем я говорю. Я не беру в расчет Китайские гомо-ксеноновые-линзованные фары, это смертоубийство и бесполезная трата денег!, так же как покупка любого хрусталя, Депо, про-чпорт и тому подобных Я говорю о правильных модулях Хелла или Валео и о нормальном галогене или ксеноне не выше 4300К в этих модулях.
Вобщем вот для такой затеи я и пытаюсь выискать "хрустальные" фары.
MB S124, 87, T300Е, M103.983->M104.992, 5АКПП, black-mat
http://vedrosboltami.ru/
если нужны рамки-это ко мне
Отправлено 02 September 2012 - 09:09
Ты из купе - волчка делаешь ?!))а вид сбоку можно в студию просто чет даж интересно стало и еще если не затруднит сбоку-сзади с угла, чтоб видно жопу и бок с крылом сзади))всё так абсурдно?
w124 250 TD (602.962) АКПП 722.418 91г.
Отправлено 02 September 2012 - 12:06
lда.зад ещё не делал(только морду недавно поставил)фото её есть в теме "фото купе 124"и проект описан в теме "124купе в е500 волчок"Ты из купе - волчка делаешь ?!))а вид сбоку можно в студию просто чет даж интересно стало и еще если не затруднит сбоку-сзади с угла, чтоб видно жопу и бок с крылом сзади))
Отправлено 12 January 2013 - 20:29
Хочу фарочистилки....Мой вот подход
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных