Перейти к содержимому

Фотография

Просто так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 25 August 2012 - 19:25

Олька умничка...
PS всем - она просто большой художник... и вообще она мне домкрат подарила бмвшный :rolleyes:

Может она подарила с намерениями? А ты хвастаешься победой, что мол домкрат..., ну и что, что домкрат? Где продолжение, где жизнь?
Где духи, цветы и щампанское? Горько, в конце концов??? Где?
Кабы мне подарили такую весъчъ, так я бы его без конца крутил, у неё на глазах. Девушки любят, когда мужик чем то занят.
А так получается, вошёл в доверие, воспользовался неопытностью, отхватил сливки (в нашем случае домкрат), и всё, домкратные отношения закончились.
"Вообщем, я вижу, что Вы в женщинах ничего не понимаете. А если понимаете, так женитесь на ней!"
На 27мин 30 сек...
http://video.yandex....d=7027979-08-12

W126-380se,1987г.оливковый.

#22 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 25 August 2012 - 20:27

так я бы его без конца крутил, у неё на глазах.

Чет мне подсказывает, что без конца ничего не получится.... :redface:

Сообщение отредактировал Николай 82: 25 August 2012 - 20:29

#23 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 August 2012 - 21:36

какие вы все черствые и бессердечные чурбаны :gigi:
ничего вы в прекрасном не смыслите...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#24 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 25 August 2012 - 22:05

возможно и бессердечные но Николай прав...

Изображение

#25 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 25 August 2012 - 22:15

Данунах - не рэпчЕГ ни разу :tongue: , писала бы по-человечески и с грамматическими ошибками - тебя бы поняли и оценили. :smoke:

возможно и бессердечные но Николай прав...

:applause::applause::applause: :lol:

Сообщение отредактировал karlson: 25 August 2012 - 22:22

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#26 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 25 August 2012 - 22:19

:roof: ну если действительно ТАК плохо-велкам в личку,как психолог и астролог постараюсь тебе помочь! :idea:

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#27 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 August 2012 - 22:33

:roof: ну если действительно ТАК плохо-велкам в личку,как психолог и астролог постараюсь тебе помочь! :idea:

чё? правда? :biggrin:

нет нихто.....

#28 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 25 August 2012 - 22:39

как психолог и астролог постараюсь тебе помочь! :idea:

Мне тоже неохото было столько много букв читать, но иначе трудно понять суть дела. Могу намекнуть, что предложенные тобой навыки, не смогут в полном объеме решить вопрос

#29 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 25 August 2012 - 22:43

не ну как ТАК
никто не умер
не заболел
даже тачки все небитые...

просто очень я в жизни всегда боялась одной штуки -- потерять контроль над ситуацией, своими действиями, решениями итд... Поэтому и наркотиков не пробовала никогда.
И хлоп -- именно это и случается и тянется уже меееесяц и ничего не могу сделать. Как на американских горках то вверх то вниз и стоп кран не дернешь. Вот сегодня вниз.... прямо очень вниз...

Все проходит и это пройдет, я понимаю. Но пока не легче от этого...

Изображение

#30 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 25 August 2012 - 22:56

Из любой ситуации есть выход. Если пока не можешь его найти, сделай что нибудь просто хорошее, для себя.... подари себе подарок. Брось курить например. Одно это действие принесет тебе намного больше чем ты можешь ожидать от него. Если скажешь, что сейчас не до этого, или что то подобное, тем самым проявишь слабость и значит ты не хочешь решить свою проблему, в таком случае с тобой не о чем разговаривать....

#31 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 August 2012 - 23:01

Из любой ситуации есть выход. Если пока не можешь его найти, сделай что нибудь просто хорошее, для себя.... подари себе подарок. Брось курить например. Одно это действие принесет тебе намного больше чем ты можешь ожидать от него. Если скажешь, что сейчас не до этого, или что то подобное, тем самым проявишь слабость и значит ты не хочешь решить свою проблему, в таком случае с тобой не о чем разговаривать....

психолог?????еще один????(выпускной что ли?)....а чё делать если не куришь? закурить,а потом бросить? и тогда поговорим? :mrgreen:

нет нихто.....

#32 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 August 2012 - 23:03

не ну как ТАК
никто не умер
не заболел
даже тачки все небитые...

просто очень я в жизни всегда боялась одной штуки -- потерять контроль над ситуацией, своими действиями, решениями итд... Поэтому и наркотиков не пробовала никогда.
И хлоп -- именно это и случается и тянется уже меееесяц и ничего не могу сделать. Как на американских горках то вверх то вниз и стоп кран не дернешь. Вот сегодня вниз.... прямо очень вниз...

Все проходит и это пройдет, я понимаю. Но пока не легче от этого...

....теория-баран бодал изгородь...описанная в околопсихологических книжках....ага...сейчас психологи подтянуться....и "бросите курить"

нет нихто.....

#33 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 25 August 2012 - 23:27

а чё делать если не куришь?

Я к примеру написал про бросить курить.... нужно сделать что то значимое, что изменит жизнь к лучшему. Можно пол сменить, опять же к примеру пишу. )) Тут нужен индивидуальный подход. Просто я знаю, что Оля курит, вот и написал.

#34 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 25 August 2012 - 23:44

Николай 82
Вы извините,что я так....но примеры в данном случае не корректны,что позволяет думать о Вас,как о психологе,мне....тоже несколько не корректно...(самое время совершать что либо,когда тебе хреново)

нет нихто.....

#35 ОФФЛАЙН   Fava

Fava

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 26 August 2012 - 01:47

Вообщем, фото домкрата в студию. Нужно разобраться в проблеме...
...ведь не даром, Москва спалённая пожаром, французу отдана...
Т.е. был ли пожар? При каких обсоятельсвах осуществлялась передача домкрата? Какие цели преследовались? Если отдали остатки города, и то
не даром, тогда почему исправный домкрат, передают постороннему лицу, не требуя ничего взамен?
Судя, с каким злорадством, было объявлено о владении домкратом, можно сделать вывод, что устройство исправно...
Мне лично, ещё ни одна девчёнка, домкрата не подарила. А я тоже хотел бы иметь у себя, такую нужную вещь, пусть даже и не бесплатно!
Я как полностью не психолог, хотел бы знать историю этого домкрата. Собранная по крупицам информация, даёт повод, что изделие немецкое.
Как оно попало в Россию? Законым ли способом? Есть ли все документы, на этот домкрат? Не побоюсь этого слова, но может этот прибор ворованный?
А если этот предмет, учавствовал в криминальных разборках? Т.е. хозяйка домкрата, сама наркотики не употребляет, но своими действиями, прикрывает чёрную работу наркомафии. И этим помогает, уйти наркобаронам от правосудия.
Ни для кого не будет секретом, что домкраты в чистом виде, никто не ворует. Значит украли с машиной. Т.е. машины нет, а домкрат остался.
Если машину сожгли или утопили, то на ней сто процентов перевозили оружие, и когда интерпол сел на хвост, только тогда от неё избавились.
Вообщем, тут очень много вопросов, и невозможность самой на них ответить, объясняет уныние и депрессию. Соучасник, который укрывает этот
домкрат, только усугубляет ситуацию, так как это уже сговор группой лиц, и о непреднамеренном не может быть и речи.
Вот так, из-за какого то домкрата, жизнь может пойти наперекосяк...

W126-380se,1987г.оливковый.

#36 ОФФЛАЙН   academic

academic

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 168
  • Автомобиль:
    W210 E200 1997 г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 August 2012 - 03:09

...ведь не даром, Москва спалённая пожаром, французу отдана...
Т.е. был ли пожар? При каких обсоятельсвах осуществлялась передача домкрата? Какие цели преследовались? Если отдали остатки города, и то
не даром, тогда почему исправный домкрат, передают постороннему лицу, не требуя ничего взамен?
Судя, с каким злорадством, было объявлено о владении домкратом, можно сделать вывод, что устройство исправно...
Мне лично, ещё ни одна девчёнка, домкрата не подарила. А я тоже хотел бы иметь у себя, такую нужную вещь, пусть даже и не бесплатно!
Я как полностью не психолог, хотел бы знать историю этого домкрата. Собранная по крупицам информация, даёт повод, что изделие немецкое.
Как оно попало в Россию? Законым ли способом? Есть ли все документы, на этот домкрат? Не побоюсь этого слова, но может этот прибор ворованный?
А если этот предмет, учавствовал в криминальных разборках? Т.е. хозяйка домкрата, сама наркотики не употребляет, но своими действиями, прикрывает чёрную работу наркомафии. И этим помогает, уйти наркобаронам от правосудия.
Ни для кого не будет секретом, что домкраты в чистом виде, никто не ворует. Значит украли с машиной. Т.е. машины нет, а домкрат остался.
Если машину сожгли или утопили, то на ней сто процентов перевозили оружие, и когда интерпол сел на хвост, только тогда от неё избавились.
Вообщем, тут очень много вопросов, и невозможность самой на них ответить, объясняет уныние и депрессию. Соучасник, который укрывает этот
домкрат, только усугубляет ситуацию, так как это уже сговор группой лиц, и о непреднамеренном не может быть и речи.
Вот так, из-за какого то домкрата, жизнь может пойти наперекосяк...

Вот вот ...

w 123 230E мкпп 1983 г.в - продан

w 210 e200 мкпп 1997 г.в - пал смертью храбрых

w 210 e200 kompressor 1998 г.в - катаюсь)

#37 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 26 August 2012 - 06:06

чё? правда? :biggrin:

да.а что?со стажем более 15 лет,если чО.но это не к теме,а к теме-думается что,тс отписался и на душе уже полегчало!если помощь не нужна-значит сам/сама справился/лась!...

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#38 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 26 August 2012 - 07:56

Зришь в корень :mrgreen:

C124 300CE акпп 29.11.1990

#39 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 26 August 2012 - 09:17

Домкрат свой кому попало не показываю даже, я уже не говорю о том чтобы дать поподнимать-опускать...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#40 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 26 August 2012 - 10:56

Домкрат свой кому попало не показываю даже, я уже не говорю о том чтобы дать поподнимать-опускать...

и это таки пральна!!!!! а вдруг над ним (домкратом) грязно надругаются.а у него (домкрата) тонкая душевная организация

нет нихто.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных