Вообщем, фото домкрата в студию. Нужно разобраться в проблеме...
...ведь не даром, Москва спалённая пожаром, французу отдана...
Т.е. был ли пожар? При каких обсоятельсвах осуществлялась передача домкрата? Какие цели преследовались? Если отдали остатки города, и то
не даром, тогда почему исправный домкрат, передают постороннему лицу, не требуя ничего взамен?
Судя, с каким злорадством, было объявлено о владении домкратом, можно сделать вывод, что устройство исправно...
Мне лично, ещё ни одна девчёнка, домкрата не подарила. А я тоже хотел бы иметь у себя, такую нужную вещь, пусть даже и не бесплатно!
Я как полностью не психолог, хотел бы знать историю этого домкрата. Собранная по крупицам информация, даёт повод, что изделие немецкое.
Как оно попало в Россию? Законым ли способом? Есть ли все документы, на этот домкрат? Не побоюсь этого слова, но может этот прибор ворованный?
А если этот предмет, учавствовал в криминальных разборках? Т.е. хозяйка домкрата, сама наркотики не употребляет, но своими действиями, прикрывает чёрную работу наркомафии. И этим помогает, уйти наркобаронам от правосудия.
Ни для кого не будет секретом, что домкраты в чистом виде, никто не ворует. Значит украли с машиной. Т.е. машины нет, а домкрат остался.
Если машину сожгли или утопили, то на ней сто процентов перевозили оружие, и когда интерпол сел на хвост, только тогда от неё избавились.
Вообщем, тут очень много вопросов, и невозможность самой на них ответить, объясняет уныние и депрессию. Соучасник, который укрывает этот
домкрат, только усугубляет ситуацию, так как это уже сговор группой лиц, и о непреднамеренном не может быть и речи.
Вот так, из-за какого то домкрата, жизнь может пойти наперекосяк...