Не понял: рэпперам выдают нахаляву то, что любой другой *удак может относительно бюджетно купить?

Отправлено 08 September 2012 - 11:52
Не понял: рэпперам выдают нахаляву то, что любой другой *удак может относительно бюджетно купить?
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Отправлено 08 September 2012 - 11:54
А номера разве не юр. лица?
Да я не про то, Антон! Я - про то, что баблом халявным там не пахнет.
Отправлено 08 September 2012 - 11:56
А есть такие? Кроме, как с "флагом", синих и жёлтых?А номера разве не юр. лица?
Отправлено 08 September 2012 - 11:57
Да я не про то, Антон! Я - про то, что баблом халявным там не пахнет.
Дык а я хочу понять: сотрудникам РЭП раздают бесплатно - значит ли это, что любой сторонний человек не может купить бюджетно такой же номер? Если не может - то дело одно (типа как АМР почти), а если приходи и покупай - в чем значимость то?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 08 September 2012 - 12:00
Ну тут однозначно УАЗ виноват - вон он там стоит, подозрительно фарами светит...Ещё одна тема про фырари и уаз..
Главное, что все живы! А машина - да не сильно она и пострадала: немного подшпаклевать, колесо прикрутить - и вот она снова в продаже, не битая, не крашеная, только летней эксплуатации.
Отправлено 08 September 2012 - 12:05
Антон! Ты реалии деревни и столицы не путай. Если будет интересно, то я потом расскажу.Дык а я хочу понять:
Отправлено 08 September 2012 - 12:06
Ну тут однозначно УАЗ виноват - вон он там стоит, подозрительно фарами светит...
![]()
Главное, что все живы! А машина - да не сильно она и пострадала: немного подшпаклевать, колесо прикрутить - и вот она снова в продаже, не битая, не крашеная, только летней эксплуатации.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 08 September 2012 - 14:49
лишний раз убежлаешься: хочется жить - покупай дорогую машину...
w116 Black
потеряный высоцкого, перекрашеный в черный)
а вдруг?.. родной цвет совпадает
Отправлено 08 September 2012 - 15:00
Водитель - дебил! Это ж надо было так гнать! Хорошо если сам убился бы, а если бы сбил кого нибудь? Возможно даже бы не заметил, или с такими номерами слинял с места, с мыслями "папочка отмажет"! Явно же не сам заработал на такую тачку! Вот я видел как то картину, у нас в Белгороде (а город то небольшой, вских таких "папинькиных сынков" на х6 или на лехусах, малолеток которых даже из за руля не видно, навалом), едет шевроле камаро, кабриолет (с московскими номерами), и в нем сидят три мужика лет по 45 - вот это я понимаю заработал!
W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.
Отправлено 08 September 2012 - 15:57
И чего хорошего?Хорошо если сам убился бы ...
Номера, как уже выше написали, лоховские - такие любой может повесить.Возможно даже бы не заметил, или с такими номерами слинял с места, с мыслями "папочка отмажет"!
Т. е. если в 90-е удачно украл, приморил кого, отобрал - то это да, за это респект и уважуха! А если родаки обеспеченные подарили ребенку дорогую игрушку - сразу малолетний отморозок и сволочь. Так получается?Вот я видел как то картину, у нас в Белгороде (а город то небольшой, вских таких "папинькиных сынков" на х6 или на лехусах, малолеток которых даже из за руля не видно, навалом), едет шевроле камаро, кабриолет (с московскими номерами), и в нем сидят три мужика лет по 45 - вот это я понимаю заработал!
Я все-таки призываю не клеить на людей ярлыки и не придерживаться дурацких стереотипов.
А касательно этой аварии - какую бы глупость не совершил водитель Мерседеса (напр. пьяный гнал по городу), то он уже сам себя наказал.
Отправлено 08 September 2012 - 16:07
Получается, но я с этим не согласен. Знаю вполне приличных(многие могли бы позавидовать) сынов воров(не в законеТ. е. если в 90-е удачно украл, приморил кого, отобрал - то это да, за это респект и уважуха! А если родаки обеспеченные подарили ребенку дорогую игрушку - сразу малолетний отморозок и сволочь. Так получается?
Отправлено 08 September 2012 - 16:21
Вы меня немного не поняли, если обеспеченные родители подарили аккуратному сыну хорошую машину это гут, только приветствуется, заслужил же, почему нет то? А если этот сын отморозок избалованный, который CLS может лихо размочалить пьяный, зная что папка отмажет и еще потом купит? Я вот о чем...
Р. S. СLS в пример поставил, потому что просто это мечта моя
W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.
Отправлено 08 September 2012 - 16:46
Да, в общем-то, это довольно распространенная ситуация для нашей страны. Но еще ведь Сталин сказал: дети за родителей не отвечают. Так что, на мой взгляд, правильнее судить о людях по их собственным поступкам.Получается, но я с этим не согласен. Знаю вполне приличных(многие могли бы позавидовать) сынов воров(не в законе
). До сих пор не знаю(до конца), как к ним относиться... Папа - ворище(записной), а сын - очень культурный и честный человек, пользующийся наворованным. Парадокс?
Я же хотел сказать, что нельзя со стороны определить - сам человек заработал, или же украл, или друзья подарили. Все равно что про любую женщину за рулем хорошего автомобиля пренебрежительно говорить - насосала!
Если отморозок - то, по мне, не важно: папа подарил дорогую машину или сам купил. Дурак - он и есть дурак.Вы меня немного не поняли, если обеспеченные родители подарили аккуратному сыну хорошую машину это гут, только приветствуется, заслужил же, почему нет то? А если этот сын отморозок избалованный, который CLS может лихо размочалить пьяный, зная что папка отмажет и еще потом купит? Я вот о чем...
Р. S. СLS в пример поставил, потому что просто это мечта моя
А мечты... Иногда они сбываются.
Отправлено 08 September 2012 - 18:07
фото с решеткой на земле - знакомая мне картинка, когда я намотала на столб свой спорт-купе... машинку очень жалко, но думаю, что на ней уже кто-то катается, и даже не подозревает, что с ней было....
А тут - главное, что все живы.
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 08 September 2012 - 21:11
Вот даже и прибавить нечего... Всё правильно.. Это тот редкий случай, когда я, со всем согласен.Да, в общем-то, это довольно распространенная ситуация для нашей страны. Но еще ведь Сталин сказал: дети за родителей не отвечают. Так что, на мой взгляд, правильнее судить о людях по их собственным поступкам.
Я же хотел сказать, что нельзя со стороны определить - сам человек заработал, или же украл, или друзья подарили. Все равно что про любую женщину за рулем хорошего автомобиля пренебрежительно говорить - насосала!
Если отморозок - то, по мне, не важно: папа подарил дорогую машину или сам купил. Дурак - он и есть дурак.
А мечты... Иногда они сбываются.
W123, 250, 1977, седан, автомат, кондей
W 202 180, 2000, универсал, много чего.
Отправлено 08 September 2012 - 22:15
[quote name='Аркадий 2011' date='8.9.2012, 11:54' post='1470413']
А номера разве не юр. лица?
[/quote
Это для Питера и Лен.обл.
Однако...Столб нынче дорог;придётся купить,каско не спасёт.
W126, S280, АКПП, 1980г.
Отправлено 08 September 2012 - 23:03
Ну, Коля, мало ли чего он говорил, а детишек "врагов народа" гнобили неподетски. Так что - не авторитетНо еще ведь Сталин сказал: дети за родителей не отвечают.
Пусть время пройдёт. Если у него(времени) получится...Так что, на мой взгляд, правильнее судить о людях по их собственным поступкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных