а ЧТО ХОЧЕШь?Я вот очень Хомнды люблу.ХОть Имел и СУЗУ 750 и до этого Хонду и у друзеи одалжывал мотоики по круче но...Вот Хонда как Мерседес.Ккакои бы она небыла мошнои,она всегда какаято контралируемая...Вот моя Суза БЫЛА ПИПЕЦ...неоднои ошыбки непрошала...дерзкая былаЗаметил, что участники у нас здесь любят не только Мерседесы, но и другую, даже не очень четырехколесную технику. Пару лет назад я сам глубоко подсел на штуковину с гусеницей и мотором, а в этом сезоне не смог устоять перед двухколесным соблазном. И вынужден признать: мотоцикл дарит такое чувство полета и контроля над собственным телом, которое не может дать ни одно другое транспортное средство.
Правда, недостатки тоже есть.
Вчера, положив болт на работу, поехал кататься, доехал до сельской электростанции (такая воронка в виде полужопы, куда стекает вода, которая когда-то крутила турбину), а сейчас тоскую в кабинете и вспоминаю поездку.
Это Kawasaki ER-6f 12-го года, мотор 650 кубиков, 72 силы, АБС. В целом - очень дружелюбный и послушный мот, с достойной динамикой на средних скоростях и приемлемой ветрозащитой. Но, как всегда, попробовав что-то вкусное, хочется еще вкуснее и еще больше - так что, пока втихаря, листаю каталоги техники. А тут еще знакомые на квадр все подбивают сесть...
В общем, кому интересен предмет - добро пожаловать к обсуждению.

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 08:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 09:00
А где эта речка?Или это водохранилише?Красота!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 15:02
Это как?главное не топить на все 200лс)))

Я так не умею...

Блин, вот я смотрел по форме обтекателей - вроде как Хонда, но оптика ввела меня в заблуждение! Кстати, классно получилось - гораздо интереснее, чем в оригинале!Спосибо!Да это спорт турист Honda CBR1000F 1996,Передняя оптика колхоз
Мои друг слепил мне.Я его купил за смешные даже по нашым низким ценам меркам...900доларов.Хозяин въехал в бок Мерсу w210 и погнул пръя,но мои друг и их так випрямил что непотекли нераз.Лмпочка потухла изза контакта...Был на свадьбе в городе но венчание было в Горнои деревушке в церкви где дарога для эндуро в саммыи раз и от тряски шнур спал
Да у нас полно серпантин!Иза них много раз попадал в пердряги всякие но видать Бог хочет чтоб я еше пожыл
А дороги у нас лучше чем в Москве,я там жыл до2000года...

Цена мотика впечатлила: за $900 урвать литр - это мощно!
Но, вообще, конечно без света лучше не ездить - нас и со светом-то в упор не видят.

В Москве жопа не только с дорогами, причем год от года лучше ничего не становится.Да у нас полно серпантин!Иза них много раз попадал в пердряги всякие но видать Бог хочет чтоб я еше пожыл
А дороги у нас лучше чем в Москве,я там жыл до2000года...
Могу только представить - какой это кайф позакладывать по хорошему асфальту на серпантинах, но, само собой, нужно быть осторожнее! Я в закрытых поворотах никогда не валю - уже не раз мне это спасало как минимум здоровье.
Смотрю в сторону Kawasaki ZZR1400 (ZX14 на американском рынке) 12-го года. Красивый он.а ЧТО ХОЧЕШь?Я вот очень Хомнды люблу.ХОть Имел и СУЗУ 750 и до этого Хонду и у друзеи одалжывал мотоики по круче но...Вот Хонда как Мерседес.Ккакои бы она небыла мошнои,она всегда какаято контралируемая...Вот моя Суза БЫЛА ПИПЕЦ...неоднои ошыбки непрошала...дерзкая была

Но, признаюсь, немного очкую я. Все-таки 210 кобыл... В магазине советуют Z1000SX - типа он по-спокойнее...
Хонды мне тоже нравятся (хоть я на них никогда и не ездил), но у меня душа лежит к Кваке. Злые супер-спорты (типа R1) меня пугают, не смогу я на таких ездить. Еще, как вариант, смотрю VFR1200 - мне нравится комбинированная тормозная система и интересна АКП, но пока еще не зацепило.
Это плотина у заброшенной сельской электростанции за Волоколамском. Там во времена дедушки Ленина крестьяне самостоятельно электрифицировали свое село, что, несомненно, приблизило их к коммунизму.А где эта речка?Или это водохранилише?Красота!

Тут подробнее: http://volokolamsk.n...opolets/ges.htm
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2012 - 23:00
сПОСИБО посматрел на ГэС ИличаДа я тоже не такои уж профи и пытаюсь ездить быстро но какбы обдуманно по меркам баикера
Был случаи,меня эти горки так засосали как трясина...Азарт...и вот дарога мне неизвестная за бугорком бугорок и я неувидел что у следушего бугорка дарога рееезко идет на лево....Тогда у меня ДЖИКСЕР был а там нет АБС как на Хонде ии пипец..ва паварот невьехать...слава Богу праымо был дом и дорожка к нему из гравия...Увечиа были токо удар плечом о забор
Да неет дарагои zx12 это безумие
вотz1000да спокоен но думаю VFR1200 лучаше.1 мне тоже неочен нравацА ВИДАТь неготов я.Я люблу спорт турер.чтоб была мощ,но не пугающая и в тоже время можно было на море или в горы с кофрами поехать так чтоб спутница или спутник небудет жалеть что поехал на викенд
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 September 2012 - 10:46
Надеюсь, удар плечом обошелся без перелома?Да я тоже не такои уж профи и пытаюсь ездить быстро но какбы обдуманно по меркам баикера
Был случаи,меня эти горки так засосали как трясина...Азарт...и вот дарога мне неизвестная за бугорком бугорок и я неувидел что у следушего бугорка дарога рееезко идет на лево....Тогда у меня ДЖИКСЕР был а там нет АБС как на Хонде ии пипец..ва паварот невьехать...слава Богу праымо был дом и дорожка к нему из гравия...Увечиа были токо удар плечом о забор

Азарт - это жуткое дело.
Я несколько недель назад на 170-ти чуть в отбойник не ушел - тоже поворот коварным оказался: издалека думал что он пологий, а оказался с доворотом. На последних сантиметрах вытянул и зашел в поворот. Потом кирпичи из штанов вытряхивал.

У ZX14 есть трекшн-контроль, а у Z1000 - нет. Так что еще вопрос, что проще в управлении.Да неет дарагои zx12 это безумие
вотz1000да спокоен но думаю VFR1200 лучаше.1 мне тоже неочен нравацА ВИДАТь неготов я.Я люблу спорт турер.чтоб была мощ,но не пугающая и в тоже время можно было на море или в горы с кофрами поехать так чтоб спутница или спутник небудет жалеть что поехал на викенд
Выфер - хороший мот, но вот почему-то не лежит к нему душа.
А так, тоже спорт-туреры люблю: вроде и комфортно, и заложить можно.

ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 01:10
единственная отрада в грядке моей авто-мототехники
yamaha WMX 1200 2WE
Сообщение отредактировал Crocodile: 20 September 2012 - 08:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 September 2012 - 16:48
Емко сказано!
А где фотки, подробности?
Вот, украл на просторах интернета:
Судя по выражению лица наездника, такого варианта развития событий он точно не ждал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2012 - 14:13
ОГо отрада!В макс легенда!КУАЛДАединственная отрада в грядке моей авто-мототехники
yamaha WMX 1200 2WE

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2012 - 14:17
дА НЕТ БЫЛ ТОКА СИНьЯк но в тот момент и от вывеха боль непочуствовал быНадеюсь, удар плечом обошелся без перелома?
![]()
Азарт - это жуткое дело.
Я несколько недель назад на 170-ти чуть в отбойник не ушел - тоже поворот коварным оказался: издалека думал что он пологий, а оказался с доворотом. На последних сантиметрах вытянул и зашел в поворот. Потом кирпичи из штанов вытряхивал.![]()
У ZX14 есть трекшн-контроль, а у Z1000 - нет. Так что еще вопрос, что проще в управлении.
Выфер - хороший мот, но вот почему-то не лежит к нему душа.
А так, тоже спорт-туреры люблю: вроде и комфортно, и заложить можно.

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 September 2012 - 16:18
Ну, синяк - это повезло!дА НЕТ БЫЛ ТОКА СИНьЯк но в тот момент и от вывеха боль непочуствовал бы

Вот тут не знаю, вроде как там трекшн всегда работает. В проспекте так написано: "Антипробуксовочная система KTRC с опциональными предустановками режима мощности двигателя."Да но ткакшен контрол всего лиш на старте помагает вроде,а на старте редко бывает инцидентов.Хотя 1400 это уже инцидент!Даже если ножка подземлю уидот то упадет нан ногу центнер металла
тифун мне на язык
Я так понимаю, выставил самый тихий режим - и под тобой мопед в 50 кубиков. Зато понтов - на литр четыреста!
PS
Сейчас шианы натягиваю - пойду катну!
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2013 - 22:18
romzik
Как там Палас? Гонзаете?
У нас сегодня весь день мело - тут не до работы. Позвонил секретарше, сообщил что останусь дома, работать с документами.
Сам поехал гонять по Москва-реке и окрестностям. Дошел до Саввино-Сторожевского, попрыгал на наметах и крутых берегах.
Результат - разбитая коленка и сильный ушиб кисти руки. Завтра опять выкатить хочу.
P.S.
А по мотосезону я все равно скучаю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2013 - 22:35
Клёво!
Как раз хотел тебе сегодня набрать, но чёт заотвлекали....
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 01:38
Коль, отмечусь с твоего позволения
2011 год
2012 год, тот что по центру
2013 год пройдет на 4х колесах, но чем черт не шутит.....
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 January 2013 - 15:31
вот тот что красный нравится очень, обожаю такие)
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2013 - 00:35
Будет время - звони! Давно не общались.Клёво!
Как раз хотел тебе сегодня набрать, но чёт заотвлекали....
Кастомы всем нравятся.вот тот что красный нравится очень, обожаю такие)

Он, кстати, больше оранжевый, чем красный был...
Дим, спасибо что заглянул в веточку.Коль, отмечусь с твоего позволения
...
2013 год пройдет на 4х колесах, но чем черт не шутит.....
Мне очень фотка на Живописном мосту понравилась! Только вот... Во вьетнамках и без шлема - я б так очканул катать.
Жаль, я не успел заценить Дэвидсона ушедшего сезона.
Давай, бери к следующему сезону уже чего-нить - просто, чтоб было!
Мне Night Rod Special очень нравится, в черном матовом.
А у меня тоже есть фотка на фоне Живописного моста. Правда не на мосту, а под мостом. На мост нас не пускают.
В прошлом году катнули, я - крайний справа:
Сегодня, хоть и не планировал - прошел 210км. Причем, часто приходилось хреначить по открытой воде. Было страшно, но мы с турбокошкой до победного боролись за жизнь!
Кстати, я наконец на Причале вкусный суп нашел и вкусное второе. Жизнь налаживается!
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2013 - 02:08
ох дааа)))) хороший супчик или бульон, с глинтвейном или чаем после таких покатушек- самое то!
по воде видел гоняют с поплавком выкидным, на всякий случай
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2013 - 15:47
Да, оранжевый был бомба))Он, кстати, больше оранжевый, чем красный был...
Мне очень фотка на Живописном мосту понравилась! Только вот... Во вьетнамках и без шлема - я б так очканул катать.
Во вьетнамках и без шлема я постоянно ездил пока в таком вид на новой риге чуть не улетел. После этого в трусах но шлем одеваю.
Харлей меня вообще не впечатлил, несмотря на стоимость этого Electra Glide Screaming Eagle, толи я старый стал, толи ожидал большего.
Меня сейчас новая покупка , на ноторой ты уже ездил, похлеще мотоцикла интересует.
Жду весну
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2013 - 16:19
немного информации внесу. пару дней назад, в Барнауле молодая пара каталась на снегоходе ночью по реке Оби. на скорости 100 км/ч парень не заметил швартовочный трос от баржи, парню отрезало голову, девушке голову изуродовало, оба умерли сразу.
Это к тому, чтобы ночью не катались по реке. Мало ли...
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 January 2013 - 16:47
все делать нужно с головой. позавчера катался на сноуборде вне огороженных трасс. Друг только приехавший поперся не зная склона за мной, с такой же скоростью. он не разглядел в темноте сетки, не остановился резко как я, результат - вошел на полной скорости головой и плечом в укатаный до льда склон и сломал ключицу.
Вывод: никогда не гоняй, если не знаешь отлично трассу(а она меняется даже в течении дня), не гоняй в темноте, и если есть малейшее сомнение или не 100% обзорность - моментально тормози, чтоб не ломаться/не калечится и не сдохнуть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2013 - 08:03
Планирую на этот сезон пересесть вот на это.
Dukati Monster 696 ))
С126 560 SEC 89г
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных