Мну тож звонили........тока сына имя.....не угадалиЭто всё про поржать, а бывают вещи несмешные совсем.
Вот с полгода назад было.
Сплю себе ночью спокойно обняв жену.. вдруг сквозь сон слышу вроде как звонок. Посыпаюсь, хватаю телефон - пропущенный от брата. Три часа ночи!! Перезваниваю. Брат спрашивает - что, правда такая стиуация?? Я спросонок нифига не въезжаю - какая, на, ситуация?? На той стороне мат-перемат, мама, ты чего, я же тебе говорил что это фигня, развод!!!
Дает трубку маме, и та, срывающимся от слез голосом говорит мне, что ей только что позвонил на домашний какой то ушлёпок, представился сотрудником ГИБДД и сказал, что
Я!!!! ПОЛЧАСА НАЗАД!!!
СБИЛ ДЕВОЧКУ!!!
вроде как она в больнице, но врачи говорят до утра не доживет.
Мать ессно в шоке, а этот урод ей грузит типа подсудное дело, ваш сын сто процентов виноват, пять лет тюрьмы но можно порешать если быстро, надо срочно две тысячи долларов чтобы заткнуть свидетелей пока они ничего не успели написать. Мама ему говорит мол столько нету где же взять и он ей тогда - везите сколько есть, вот вам телефон мой мобильный подъедете туда-то туда-то позвоните только быстрее а то будет поздно.
Вот и все.
Хорошо брат проснулся и услышал конец разговора.
Хорошо я телефон никогда не выключаю.
А если бы вдруг нет??
Да и вообще хрен даже с ними с деньгами - маму ведь чуть инфаркт не схватил от таких "новостей" посередине ночи.