Перейти к содержимому

Фотография

Как нас разводят!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 14 September 2012 - 21:01

Это всё про поржать, а бывают вещи несмешные совсем.
Вот с полгода назад было.
Сплю себе ночью спокойно обняв жену.. вдруг сквозь сон слышу вроде как звонок. Посыпаюсь, хватаю телефон - пропущенный от брата. Три часа ночи!! Перезваниваю. Брат спрашивает - что, правда такая стиуация?? Я спросонок нифига не въезжаю - какая, на, ситуация?? На той стороне мат-перемат, мама, ты чего, я же тебе говорил что это фигня, развод!!!
Дает трубку маме, и та, срывающимся от слез голосом говорит мне, что ей только что позвонил на домашний какой то ушлёпок, представился сотрудником ГИБДД и сказал, что
Я!!!! ПОЛЧАСА НАЗАД!!!
СБИЛ ДЕВОЧКУ!!!
вроде как она в больнице, но врачи говорят до утра не доживет.
Мать ессно в шоке, а этот урод ей грузит типа подсудное дело, ваш сын сто процентов виноват, пять лет тюрьмы но можно порешать если быстро, надо срочно две тысячи долларов чтобы заткнуть свидетелей пока они ничего не успели написать. Мама ему говорит мол столько нету где же взять и он ей тогда - везите сколько есть, вот вам телефон мой мобильный подъедете туда-то туда-то позвоните только быстрее а то будет поздно.
Вот и все.
Хорошо брат проснулся и услышал конец разговора.
Хорошо я телефон никогда не выключаю.
А если бы вдруг нет??
Да и вообще хрен даже с ними с деньгами - маму ведь чуть инфаркт не схватил от таких "новостей" посередине ночи.

Мну тож звонили........тока сына имя.....не угадали :lol:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#22 ОФФЛАЙН   roadman_meat

roadman_meat

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 361

Отправлено 15 September 2012 - 00:38

Мну тож звонили........тока сына имя.....не угадали :lol:

Да мама сама походу им моё имя сказала в начале разговора.
А тема это известная. Менты сказали довольно часто люди обращаются с заявлениями о таких попытках мошенничества
вроде как пытаются поймать, но пока не получается. Интересно, блин, почему?!!
Весной появилась у нас в городе новая фирма по торговле подержанными автомобилями. Вообще-то их дофига, но эта отличалась тем, что основной упор делала не на продаже, а на выкупе автомобилей. Развернули рекламу масштабную, типа выкупаем дорого и быстро. Кто к ним приходил - подписывали договор, из которого (если читает не юрист) выходило что вроде как контора забирает себе авто и месяц пытается его продать, а если не получилось - выплачивает человеку деньги из своих. Суммы ставили шоколадные, многие повелись, оставили машины, повыписывали доверенности генеральные. Потом опа - время приходит а денег нету. Люди в контору - им ответ типа завтра. Потом опять завтра, и так далее. Кто сильно начинал возмущаться и грозился судом - выдавали гарантийные письма, типа там обязуемся выплатить столько-то. Пока в один прекрасный день тридцать с лишним человек, оставившие фирме машины стоимостью от полляма и выше наткнулись в офисе на закрытую дверь. Городские телефоны не отвечают, мобильники - все, от гендиректора до манагера - разом недоступны. По данным гайцов машины сняты с учета больше месяца назад.
Вот как то так. Причем ЧСХ - если читать договор и гарантийное письмо вдумчиво и зная ГК - становится ясно, что фирма никому и ничего выплатить не должна. И более того, стоит чуть внимательней глянуть на документы - становится ясно, что в договоре у фирмы один ген директор, в доверенности - другой, а в гарантийном письме - третий.
Итог - тридцать с лишним человек и без машин, и без денег, уголовное дело, лица в розыске.
Но что-то мне подсказывает, что их вряд-ли найдут. Как и дернутые ими машины.
Будьте осторожней.

Изображение

W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde

Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой
;)))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.

#23 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 15 September 2012 - 08:47

Ну почему же не прокатило, процент просто другой бы был и всё.......

Слав, мне кажется и процент был бы тем же.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#24 ОФФЛАЙН   Schulz W123

Schulz W123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1034
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 15 September 2012 - 12:45

Да-а-а уж... У нас что то участились походы по подъездам со всякими так наборами ножей, кастрюль, сковородок, и т.д. Вот думаю неужели у них кто то что то берет, там же одна дрянь опасная. А, ну ещё пару раз приходили свидетели Иеговы, но эти то у нас каждую весну и осень шныряют...

Сообщение отредактировал Schulz W123: 15 September 2012 - 12:46

W 123 М 102.920; 1981г. W 123 ОМ 615.941; 1978г. - Увы проданы.

#25 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 15 September 2012 - 13:43

"... а без лоха, а без лоха, мы не одели-б жён своих в меха..." :gigi:

#26 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 15 September 2012 - 14:43

Да-а-а уж... У нас что то участились походы по подъездам со всякими так наборами ножей, кастрюль, сковородок, и т.д. Вот думаю неужели у них кто то что то берет, там же одна дрянь опасная. А, ну ещё пару раз приходили свидетели Иеговы, но эти то у нас каждую весну и осень шныряют...

Ага. Весна/осень - обострение шизофрении и прочих психических :mrgreen:

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#27 ОФФЛАЙН   Schulz W123

Schulz W123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 15 September 2012 - 15:20

Во-во, и я про тоже! :biggrin:

#28 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 15 September 2012 - 20:07

у нас в Румянцево по парковке катаются трое представительных мужчин цыгано-арабской внешности... Выхожу как-то с работы, подхожу к своему авто, собираюсь уже дверку открыть и заводить его, как останавливается рядом авто и один из "представительных" (ну а чо, в костюмчике, при галстуке, волосы обильно смазаны гелем с эффектом мокрых волос и зачесаны расческой на затылок) с вопросом, нет ли у меня минутки внимания для его скромной персоны. Ну, думаю, мало ли, дорогу подсказать или еще чего... В ответ слышу, на ломаном русском с жутчайшим и не поддающимся идентификации акцентом, душещипательную историю про то, что они представители какой-то то там фирмы, участвовали на выставке в Крокусе, она как раз сегодня закончилась и у них через час вылет из Внуково, но вот незадача, остался нереализованный один целый набор кастрюль Цептер (кто не в курсе - мега-дорогущая кухонная утварь), который они категорически не хотят переть на родину и готовы такой прекрасной девушке как я уступить его всего за 3 тыс.руб! Так он стоит под 100 тыр. Ну он и правда так стоит, если оригинальный Цептер.
Естественно, от такого аттракциона невиданной щедрости я отказалась, т.к не поверила в сказку, кастрюли-сковородки нах не нужны и 3000 тем более кому-либо за что-либо (даже за ориджинал Цептер) НА ПАРКОВКЕ отдавать не намерена. Вежливо отказалась.

На след.день коллегам рассказала. Они давай причитать, что я счастливица, им по 300 баксов предлагали :)))

Еще через неделю ситуация повторилась. Тут уже этих представителей я не стесняясь в выражениях послала. Во Внуково :))))

у меня знакомый купил,уговорили ,старт за 300 уе ,купил за 130,в принципе неплохой набор,там одна сковорода весит как чугуняка ,якобы из нержавейки , и ездят то на молдавских номерах (пока был в приднестровье ,так хотелось с номера герб скомуниздить) то на литовских, PS. в Затоке на рынке видел такой же набор за 100

#29 ОФФЛАЙН   krasnov190

krasnov190

ОлдБелко

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5056
  • Автомобиль:
    w201; w202, w211, w210, w220

Отправлено 16 September 2012 - 14:33

Пожалуй, до настоящего момента такую схему развода не использовал никто.

ну нескажите... гдето год назад сосед пришол с таким ))) вот типа сматри чё есть...
прочитали.... вобщем всё тоже самое но по России

Вчера звонит мне на мобилу наш администратор торгового центра (Белка знает, это был Гена) и взволнованно вопрошает:
-К тебе сегодня странные люди не заходили?
-Ген, они ко мне каждые 5 минут заходят, что случилось то?
-Ну.... не говорили, что нельзя колодками торговать?
- с какого буя то?
-Не знаю....А 10000$ не требовали?...
-За чоооо?????
-Да не знаю я...Просто в один павильон тут зашли...Вот я и думаю, в один или во все ходили? Ну нет-так нет, ладно.

Кладу трубку, сижу гоняю, что за бред. Влетает араб (тоже мерсозапчастями у нас в АТЦ торгует) с выпученным глазом и орет:
-К тебе заходили????
-НЕТ!!!! Что вы все бегаете, как вжопуужаленные???
Тот переводит дух и рассказывает:
-Заходят двое мужчин представительного вида, в костюмах и тычут в нос предписание, в котором написано в двух словах, что он (араб) не имеет права торговать колодками, дисками, шаровыми опорами и амортизаторами на основании..... (только не ржите ) статьи 1358 части 4 Гражданского Кодекса РФ. Если он всё же хочет торговать колодками, то он должен купить у них лицензию на год стоимостью 10000$. К предписанию приколота визитка (дальше хохма ваще) "Генеральный директор Общества защиты интеллектуальной собственности"...

Мну сползло пацтол в истерике, ибо, даже прочитав весь этот бред он чуть не отслюнявил им бабла! А вы говорите....Лохи-не мамонты

ухты ))))

8-9O9-697 8232 ; 8-9O6-752-729O ; 8-926-565 5605 Серёга
w201 М102 2.0 КПП мех\ 1988г. Бе-елый Продан Фото тынц
w201 M102 2.0 КПП мех\ 1990г. Бе-елый2 продан Фото тынц
w202 C180 \9.11.99г.мех\ мотор М-111\ КПП-5мех продана
w220 S500 кашалот чёрно-синий \ М113 \ 220175 лонг --Продан
w202 сарайка\ май 2000г. мех
w211 \ 3.2 \ М112\ синяя акула
w210-Т сарайка \ рестайловый "Хомяк "Серж" \ М112 \ акпп722,6

#30 ОФФЛАЙН   мурзик190

мурзик190

местная йазва

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2531
  • Автомобиль:
    W124 E220 1993г.
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 September 2012 - 20:16

у меня знакомый купил,уговорили ,старт за 300 уе ,купил за 130,в принципе неплохой набор,там одна сковорода весит как чугуняка ,якобы из нержавейки , и ездят то на молдавских номерах (пока был в приднестровье ,так хотелось с номера герб скомуниздить) то на литовских, PS. в Затоке на рынке видел такой же набор за 100

Да я не говорю, что Цептер плохая посуда, она офигенская! Только где гарантия, что это оригинальный Цептер, а если он даже и оригинальный, то спи***ное с рук покупать мне в любом случае противно.
И вообще, щас развелось всяких.... в тех же самых контактах и вообще, куда ни плюнь, предлагают все, что в магазинах (парфюм, например), но в 2-3 раза дешевле. Вот и думай, что предлагают, то ли подделку, то ли склад какой обнесли... В нашем сказочном Румянцево по сарафанному радио как раз парфюм НЕДОРОГО пиарят. Якобы, со склада Летуаля. Ну вот не могу я позволить себе такие аферы. Неприятно. Хотя пол-офиса там отовариваются. К слову, этим отоваривающимся, и с китайским айфоном ходить не стыдно :)

w124 E220 1993г.

#31 ОФФЛАЙН   Wolf126

Wolf126

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 16 September 2012 - 20:29

а я попадал в мышеловку прикидываясь мышью и сам их опускал!!)))еще жощще чем они хотели.гады..

#32 ОФФЛАЙН   Wolf126

Wolf126

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 16 September 2012 - 20:31

а какже примеры сервисных разводов?типа когда чето меняют отсоединяют и надо капитал и за посмотреть и т д?было..по началу попадал.щас уже шарю((

#33 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 16 September 2012 - 20:42

а какже примеры сервисных разводов?типа когда чето меняют отсоединяют и надо капитал и за посмотреть и т д?было..по началу попадал.щас уже шарю((

буквально позавчера звероморда устроила такую подставу отцу подруги. прям напротив Варшавского ТЦ. остановил под предлогом течи масла, сдёрнул провода с двух форсунок (рено логан) и начал рассказывать, что мотору пипец, какие замечательные мастера у него друзья на этом техцентре и тп.
отец подруги далеко не чудак на букву м и сразу послал зверя в лес. а я уже ему эти проводки потом одел.
они там любят кормится лохами...
каждому первому, кто въезжает в ремзону Варшавского ТЦ, можно клеить во всю лобовину наклейку "Я ЛОШАРА"!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#34 ОФФЛАЙН   ponych

ponych

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1182

Отправлено 16 September 2012 - 20:45

Якобы, со склада Летуаля.

Я вот в мазилках не разбираюсь но жена давно покупает всю и эту чепуху также в одном месте, для теста с подругой куплена тушь ивроше или хрен знает её как, одна куплена в цивильном магазине другая в этой "таможне" вердикт ничем кроме цены не отличаются, внешним видом тоже не отличаются. Есть подозрения что крупные сетевые магазы там и затариваются, у нас в районе ближайший магазин магнолия ну ассортимент по быт химии один в один как на этой "таможне".....
Один минус........... там черножопых афророссиян много, реальных как шоколадки которые, хотя по русски спикают и торгуются отлично!
Понятно дело что в красивом магазине подбежит девочка/малчик будут приставать как мухи, но это же все за наши же деньги, там просто этого нет....
Так что цена в большинстве случаев не показатель..... ибо налоги "таможня" не платит а значит спи......ли :mrgreen:

Сообщение отредактировал ponych: 16 September 2012 - 20:46

Mitsubishi l200-2010
W-123/E230-/АКПП/K-Jetronik/84г.в. ГБО хорош был
ВАЗ-2105/1700/95г.в. Пятое ведро
ВАЗ-2107/1600/03 г.в. Четвертое ведро
М-2141/1600/98г.в. Третье ведро
М-2141/1700/95г.в. Второе ведро
М-2140/1500/79г.в. Первый! Стремительный!!

#35 ОФФЛАЙН   Wolf126

Wolf126

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 16 September 2012 - 21:37

sheremet мда более прогресивный способ автоподстав)у меня еще отсоединяли бензонасос и говорили что хана стартеру и двиглу и надо капиталить.когда запалил сказали что отскочил сам)))

#36 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 16 September 2012 - 22:39

sheremet мда более прогресивный способ автоподстав)у меня еще отсоединяли бензонасос и говорили что хана стартеру и двиглу и надо капиталить.когда запалил сказали что отскочил сам)))

это место - рассадник! так сказать концентрированный ара-сервис. точнее даго-сервис...
там каждый первый Магомед, а каждый второй Ахмед...
Ваню или Федю там не встретишь на километр вокруг...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#37 ОФФЛАЙН   Wolf126

Wolf126

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 16 September 2012 - 22:42

это место - рассадник! так сказать концентрированный ара-сервис. точнее даго-сервис...

я и Вань с Федями таких знаю что пипец((

#38 ОФФЛАЙН   Schulz W123

Schulz W123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 17 September 2012 - 06:26

буквально позавчера звероморда устроила такую подставу отцу подруги. прям напротив Варшавского ТЦ. остановил под предлогом течи масла, сдёрнул провода с двух форсунок (рено логан) и начал рассказывать, что мотору пипец, какие замечательные мастера у него друзья на этом техцентре и тп.
отец подруги далеко не чудак на букву м и сразу послал зверя в лес. а я уже ему эти проводки потом одел.
они там любят кормится лохами...
каждому первому, кто въезжает в ремзону Варшавского ТЦ, можно клеить во всю лобовину наклейку "Я ЛОШАРА"!

Я живу почи напротив, это так сказать тех.центра. Никогда, ещё раз никогда не ремонтируйте там машины. Я столько слышал про него, что устанут руки писать.
Вот случай из последних, подруга заехала там лампочку в фаре поменять, ничто не предвещало беды, говорит всё время стояла и смотрела, но момент когда ей умудрились плеснуть в масло антифриз она пропустила... Ну и аля-улю движку скоро хана придет, надо чинить... Но, она прекрасно зная что это за место (на кой черт она туда поперлась, до сих пор загадка) звонит мне, ну и началось, эвакуатор-> гараж-> замена масла-> все хорошо. И вот сидит подруга у меня на кухне, попивает вино и рассуждает, поленилась на ту сторону варшавки к тебе в гараж ехать из-за пробки, думала смогу всё проконтролировать.... И вот результат...

#39 ОФФЛАЙН   МБ1000

МБ1000

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 617

Отправлено 17 September 2012 - 18:08

В последнее время заметил, что на телефон деньги в день а то и по два стольника кладется (автоматом через сберкарту). При том, что разговариваю мало. Вчера начал после каждого звонка проверять баланс. Утром проверяю - 30 руб исчезло. Звоню на Билайн. Оказывается я подключен к какой-то услуге развлекательной. И они каким то образом стягивают деньги у меня с телефонного счета. При этом никаких СМС мне не приходит. Вернули тут же 260 рублей и дали номер, по которому я отключаю все услуги, кроме билайн и сбер. Сколько всего у меня стянули - не знаю. Как это возможно - тоже не понятно.

190D 92г.
MB100D 88г.
123 300D 80г.

#40 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 12 February 2013 - 12:19

Сегодня на телефон пришла СМСка - "Ваша банковская карта временно заблокирована. Тел. 89512687459" Перезвонил с другого тел, они не знают ни типа карты, ни банка (сказали наобум "Сбербанк зарплатная", у меня таких нет). Дальше их слушать не стал, пригрозив, что их номер тел будет заявлен, как телефон мошенников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных