Покажи 2 варианта на авто.ру))) Случайности которых можно ждать годами это не варианты, это чушь)))
Катался смотрел несколько Е39 ради интереса, машины казалось бы свежее чем теже 124е, ведра сплошняком. Хотя на их форуме полно людей которые старательно дуют всем в уши что за 400к можно взять конфетную 525 или даже 530. В общем в итоге была найдена 520я за 500к+ в состоянии надо кое-что подделать, но по крайней мере ей дорогу не перебегали столбы))) А про хорошие 124е меньше 300к можешь мне не рассказывать)))
Яавтору не знаю. Ничего не придумываю. Ну блин яж не виноват, что мне попадаются конфетки, на которые у мну нет денег(((((( Свою машину купил по обьявлению на е1.ру и понятия не имел вообще что такое мерседес и с чем его едят. А покупался машин так, с другом приехали, он посмотрел, дунул, плюнул и купили. Не жалею! Вообще не собирался я тогда мерседес покупать, тойоту хотел. И должен признать, некоторые ломили бешаные бабки за жуткие экземпляры, от которых мы с другом в прямом смысле шарахались и убегали. Для сравнения, свой купил за 115тыс, цвет жемчужно-голубой, барабан, только люк, салон отличный, техничски тоже, по кузову есть проблемки. До этого смотрели за 120 черный, левая бочина мятая, лобовое словило слона, трясется как трактор, дымит как паровоз и глушитель от нивы, вот это труба я вам скажу. Так что каждый волен сам придумывать цены. Яж не виноват, что большинство неадекватно воспринимают ценовую политику и ломят цены без каких либо оснований на это.
П.с. Повторяю, спросите пользователя, моего земляка и одноклубника под ником nazareth, он два 126 продает, вроде не дороже 150 каждый. один видел лично и сидел в нем, двигатель дизель, цвет белый, недочеты есть, но первое впечатление хорошее. Или хотите 126 в офигенном состоянии (со слов владельца), второй одноклубник продает насколько мне известно, могу спросить.
П.с.п.с. Еще раз повторюсь, важен регион и не обьявление, а просмотр вживую. Что гадать по фото? Выж не медиум и не экстрасенс! надо щупать, нюхать, пробовать. Если в Екб и Питере влажность высокая, применяют реагенты, то там и машины быстрее ржавеют. В Москве тоже, насколько мне известно. Где суше климат, там и живее кузов.
Сообщение отредактировал Jensen_C: 19 September 2012 - 00:55