не-а... но уже болею меринамиА у тебя до этого были свои машины?

Отправлено 05 January 2007 - 22:35
не-а... но уже болею меринамиА у тебя до этого были свои машины?
Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес
Отправлено 05 January 2007 - 22:35
За эти деньги смотри лучше OPEL Kadett, вот это будет вполне неплохой автомобильчег за такие деньги и довольно живой и удобный.
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
Отправлено 05 January 2007 - 22:38
За эти деньги смотри лучше OPEL Kadett, вот это будет вполне неплохой автомобильчег за такие деньги и довольно живой и удобный.
ну нет... жопеля???...лучше пешком!
Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес
Отправлено 05 January 2007 - 22:44
Просто в таком ценовом диапозоне у нас чаще продаются машины, которые уже несколько лет стояли на месте а в итоге- нужны новые покрышки (минимум 200), аккум (около 40), масло и т.п. мелочевка (50-100) в итоге ценник выростает неплохо... по сравнению с начальным естесснаГнили немного - возьми болгарку и почисти ржавые места-пол машины в пыль уйдет.
А то что остальное-то это все фантики. Ты б еще про новые дворники упомянул.
Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес
Отправлено 05 January 2007 - 22:48
Учитесь на своих ошибках....
190Е, 2.3, 8 клап ,КЕ, Черный мет., год 90, 5РКПП, люк, ЦЗ, НЕТ НАКЛЕЙКИ "СПАРКО" .
Отправлено 05 January 2007 - 23:13
нет... хочется учиться на чужих... ...но машину тоже хочется...
именно Мерина, желательно 140
Отправлено 05 January 2007 - 23:20
За 600?
Смотри ты - ещё пешеход, а уже наш человек!
Отправлено 05 January 2007 - 23:38
Объявление: куплю W140 до 600 у.е., в любом состоянии
За 600?
Смотри ты - ещё пешеход, а уже наш человек!
да я уже давно мерсовод... в душе
Цель- W140
Мечта- Bentley Arnage 2000 г.в.
Отправлено 06 January 2007 - 00:38
Так значит если из выхлопной сизого дыма нет, когда газуешь, то все ОК? И дело только в качестве масла?Короче, если пахнет горелым маслом и дымок сине-белый увеличивается, когда даешь газу (из выхлопной такой же должен быть)- то тебе светит капиталка. Если из выхлопной ничего нет и она не сечет, то скорее это просто хреновое масло, которое надо поменять.
И что значит СЕЧЕТ? Извиняюсь, но пока в автомобильном слэнге я новичок
Отправлено 06 January 2007 - 20:25
Мурзик езди?? ездит
Мотор робит нормально?? думаю нормально
Ну и вывод ))) не лезь ты в мотор не трогай его пускай он ездит.
W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.
Отправлено 07 January 2007 - 09:37
Проверка Только Дизеля: на клапанной крышке есть патрубок отвода картерных газов ,идет под фильтр, надо зажать так крепко чтоб не прошли карт. газы или его снять и пальцем заткнуть , короче любым способом перекрыть выход картерн. газов из клапанной крышки двигателя и ждём , если заглох через 1-10 сек примерно то капиталка 100%, если не глохнет то мотор хороший , при условии что мотор герметичный и без наружных трещин через которые могут выйти карт. газы что скорей всего редкость .
отпишись о проверке
kombi S123/240TD 1983
Отправлено 07 January 2007 - 10:45
А щуп не выскочит, вместе с маслом?
123 240D 1980г.в.мкпп-4
123 230Е 1984г.в.акпп
W210 E320T 4matik 97г.в.акпп
8(903)727-5625 Илья
город Москва, метро Речной вокзал
Отправлено 07 January 2007 - 13:20
крышка маслозаливной горловины может прыгать от картерных газов?
Отправлено 07 January 2007 - 14:36
Мурзик езди?? ездит
Мотор робит нормально?? думаю нормально
Ну и вывод ))) не лезь ты в мотор не трогай его пускай он ездит.
Ну в принципе да.. останется только к вони в салоне привыкнуть )
Проверка Только Дизеля: на клапанной крышке есть патрубок отвода картерных газов ,идет под фильтр, надо зажать так крепко чтоб не прошли карт. газы или его снять и пальцем заткнуть , короче любым способом перекрыть выход картерн. газов из клапанной крышки двигателя и ждём , если заглох через 1-10 сек примерно то капиталка 100%, если не глохнет то мотор хороший , при условии что мотор герметичный и без наружных трещин через которые могут выйти карт. газы что скорей всего редкость .
отпишись о проверке
Знаешь, наверное все-же не буду брать ее... сели, расчитали что в ней менять нужно, и получилось что за эти деньги в принципе в том состоянии, до которого мы этот экземпляр доведем можно другой взять... и мороки меньше...
Еще попрошу прокомментировать следующее
Один мой знакомый сказал, что при проверке движков дизельных меринов нужно обращать внимание на следующие моменты:
1.Чтобы не было подтеков масла и соляры на движке (кароч чтобы он чистым был) ... ну ента и я понимаю.
2. Движок должен быть тяговитым настолько, что если достаточно быстро бросить сцепление, то даже на холостых оборотах он немного дернулся, а не сразу заглох, а то и вовсе тронулся и поехал
3. Возврат на холостые обороты должен быть моментальным, если происходит плавное снижение оборотов, когда педаль акселератора отпускаешь моментально, то светит ремонт топливной системы
Правильны ли эти рассуждения?
И еще я слышал, что 2,0Д практически неубиваемый и один из самых надежных движков во всей истории меринов, а что насчет 2,4Д? Есть ли существенные отличия по надежности и ремонту?
Отправлено 07 January 2007 - 20:50
Вот никрофилы-то собрались...
Отправлено 07 January 2007 - 21:19
а у самого то всё правильно ? пишется НекрофилВот никрофилы-то собрались...
kombi S123/240TD 1983
Отправлено 07 January 2007 - 21:25
Вам виднее
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных