что нормальная совсем свежая Астра (или типа того - Тойота какаянить) не будет доставлять проблем несколько десятков тыщ км, а с практически любым даже самым хорошим авто 20-ти лет от роду хозяину придется периодически колупаться в тех или иных масштабах.
С учетом того, что девушка вряд ли будет сама ремонтировать - дополнительная канитель ее мужу, или перманентная отстежка сервисам. ХЗ -стОит ли оно того.
Астру и Тоёту - эксплуатировать конечно менее геморно, но езда на них - это утилитарное передвижение тела с места на место. 201ый - их обоих заруливает по удовольствию от езды. Машина конечно жене - но она на этой астре за за всё время проехала не болеее 10 тыщ. Ездит редко из под палки. В настоящий момент в основном я езжу. Геморой по ремонту это не ко мне, а к Алексею Шереметьеву. Денег это не так много стоит, учитывая состояние пепелаца.
Но самое печальное в том, что машина больше не продаётся, а реально живых 201ых я уже пару лет в продаже не видел. Тем более с комплектацией приличной. 202ой - не рассматриваю, ибо стрёмный он и убогий (Гы ), оно же как и 210ый. Хуже этих двух кузовов с виду мерседес ничего не делал.
Горе мне горе.
Как тока увижу что то достойное - сразу куплю, Астру продам. Надоела она мне хуже горькой редьки.