Перейти к содержимому

Фотография

Странная сарайка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 21:28

А кто чего решает? Вы таки как-то связаны с продаваном?
Суть в том, чтое сть машины юридически чистые и не очень, и есть машины растаможеные, а есть не- или недорастаможеные.
Никто не говорит, что именно эта конкретная машина вызывает подозрения. Если вообще реально она недавно "оттуда".

Почему - никто не говорит? Я говорю -машина вызывает подозрения. В-белую привезти хорошую машину, перекинуть под документы, и вписаться в этот бюджет -маловероятно. Если ТСа устраивает вариант "...Я еще движку не перебил, тока стакан успел вварить. Ща стакан шлифану и заберете!.." (с) :hitrost: - дело хозяйское, но предупредить его о такой вероятности стОит заранее.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#22 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 21:29

Вполне вероятно, что продавец предлагает (а потенциальный покупатель спрашивает на нашем форуме) юридически кривую машину

Ты уверен ,что она юридически кривая ?

Ты никак в модераторы вписался по выслуге лет ?

Твоя фамилия не Верещагин случаем ? Не? Не про тебя ниже написано ?
- Слышь, Абдулла! Не много ли товару взял? И всё, поди, без пошлины ? :mrgreen:

P/S Ты ж не в свою тему то полез...Твоя же - верю/не верю !

#23 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 21:37

Ты уверен ,что она юридически кривая ?
Твоя фамилия не Верещагин случаем ? Не? Не про тебя ниже написано ?
- Слышь, Абдулла! Не много ли товару взял? И всё, поди, без пошлины ? :mrgreen:

P/S Ты ж не в свою тему то полез...Твоя же - верю/не верю !

Читать не умеешь? Я пишу - "вполне вероятно". Знаешь продавца - попроси его рассказать тут - как оформлен ввезенный недавно кузов.

Я не Верещагин, но 11 лет в таможенных делах и транспортной логистике, 5 лет - директор по логистике. Ты являешься агентом топикстартера и вправе решать за него - кто что пишет в теме?

#24 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 21:49

Читать не умеешь? Я пишу - "вполне вероятно".

Не хочу долгих и бессмысленных диалогов,Но....
Я - твой друг. И хоть я и не модератор , но даю тебе четко понять ,что ты занимаешься не тем чем надо. Каждый в праве сам решать каким способом зарабатывать себе на жизнь. А ты не в праве решать правильно он это делает или нет.

Я не Верещагин, но 11 лет в таможенных делах и транспортной логистике, 5 лет - директор по логистике.

А я думал, ты из ЦРУ :mrgreen:

#25 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 21:53

Не хочу долгих и бессмысленных диалогов,Но....
Я - твой друг. И хоть я и не модератор , но даю тебе четко понять ,что ты занимаешься не тем чем надо. Каждый в праве сам решать каким способом зарабатывать себе на жизнь. А ты не в праве решать правильно он это делает или нет.

Я вправе помочь советом конферянину, дабы предупредить его о возможных проблемах с потенциальной покупкой. Я считаю, что это хорошее и полезное дело. Кто там этот пепелац продает - не знаю, и никаких обязательств перед ним у меня нет.

#26 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 22:03

Я вправе помочь советом конферянину, дабы предупредить его о возможных проблемах с потенциальной покупкой.

Ты бы ему (конферянину) действительно помог если бы лично сам был уверен на 100%, что данный сарай - "тухлый". Но ты не уверен.
Да и нормальный конферянин собирающийся отдать 300000р - должен, как минимум иметь собственную голову на плечах...логично же ?! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Darsen: 05 October 2012 - 22:04

#27 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 22:06

Ты бы ему (конферянину) действительно помог если бы лично сам был уверен на 100%, что данный сарай - "тухлый". Но ты не уверен.
Да и нормальный конферянин собирающийся отдать 300000р - должен, как минимум иметь собственную голову на плечах...логично же ?! :rolleyes:

Я не уверен, что он на 100% тухлый, но подозрения есть и обоснованные. Т.к. чудес не бывает. Так что повторюсь - если у ТСа есть претензии к моим комментариям - вот он пусть и предъявляет, ты то тут каким боком?

#28 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 22:08

ты то тут каким боком?

Таким же каким и ты в этой теме ? Или не так?

#29 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 22:11

Таким же каким и ты в этой теме ? Или не так?

Так я комментирую вопрос ТСа и высказываю предположения о машине из ссылки, а ты троллингом опять занимаешься. Не надоело?

#30 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 22:18

Так я комментирую вопрос ТСа и высказываю предположения о машине из ссылки, а ты троллингом опять занимаешься. Не надоело?

:mrgreen: Ты когда начинаешь нервничать, у тебя всё и сразу резко превращается в троллей. Сказок что ль тебе в детстве не дочитали ?! :biggrin: хз...
Давай,лучше обсудим нового языческого божка - Пердиломученника. Чего за него слышал ? Как тебе сей бородач с голубыми глазками ? :biggrin:
По теме: я бы купил данный сарай. Не за 300 ,но за 230-250 можно было бы подумать.

#31 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 22:26

:mrgreen: Ты когда начинаешь нервничать, у тебя всё и сразу резко превращается в троллей. Сказок что ль тебе в детстве не дочитали ?! :biggrin: хз...
Давай,лучше обсудим нового языческого божка - Пердиломученника. Чего за него слышал ? Как тебе сей бородач с голубыми глазками ? :biggrin:
По теме: я бы купил данный сарай. Не за 300 ,но за 230-250 можно было бы подумать.

Мне то с чего нервничать? Я констатирую наличие с твоей стороны флуда и оффтопа в теме, что является нарушением правил форума.

Сообщение отредактировал Kon_An: 05 October 2012 - 22:26

#32 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 22:41

Мне то с чего нервничать? Я констатирую наличие с твоей стороны флуда и оффтопа в теме, что является нарушением правил форума.

Слушай,директор по логистике :redface: ....флудить в данной теме первым начал ты. Давай уж по правде то ..а? :smoke:
А по теме же я повторюсь - мне не сложно. Каждый в праве сам решать, как ему правильно потратить свои сольды. И не надо слушать разных паникеров. Их мнение, как правило ошибочное. Потому, что не знают они ,как правило ничего :biggrin: А кому действительно интересен данный автомобиль - может легко найти 1000 способов его проверки. И самый простой 1001 - не покупать его если кто то в чем то не уверен.

P/S А за тебя, логист, мне уже становится страшно...не считай чужие деньги, потому что это уже далеко не логистика!

#33 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 22:53

Слушай,директор по логистике :redface: ....флудить в данной теме первым начал ты. Давай уж по правде то ..а? :smoke:
А по теме же я повторюсь - мне не сложно. Каждый в праве сам решать, как ему правильно потратить свои сольды. И не надо слушать разных паникеров. Их мнение, как правило ошибочное. Потому, что не знают они ,как правило ничего :biggrin: А кому действительно интересен данный автомобиль - может легко найти 1000 способов его проверки. И самый простой 1001 - не покупать его если кто то в чем то не уверен.

P/S А за тебя, логист, мне уже становится страшно...не считай чужие деньги, потому что это уже далеко не логистика!

В чем же мой флуд? Что я высказал обоснованные сомнения в чистоте машины? Тебе мой совет не пригодился - ну чтож поделать, а от афтора темы претензий нет. И беспокойся сам за себя, друг, я уж как-нибудь без твоего беспокойства проживу.

зы: логистика бывает и финансовая :)

#34 ОФФЛАЙН   сашка

сашка

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 338
  • Автомобиль:
    310d 602 1990...W124,2.2,1993

Отправлено 05 October 2012 - 22:54

парни,вы давайте по пивку :beer: ...,а я может завтрева поеду гляну,

#35 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 05 October 2012 - 22:58

парни,вы давайте по пивку :beer: ...,а я может завтрева поеду гляну,

Коли ТС прибыл - вопрос есть. Вы считаете, мои что комментарии по машине из ссылки, которая в начале темы, как-то помешали вам, или не относятся к теме, или оскорбили вас как-либо? Может я чего не понимаю в ситуации?

#36 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 23:01

В чем же мой флуд? Что я высказал обоснованные сомнения в чистоте машины? Тебе мой совет не пригодился - ну чтож поделать, а от афтора темы претензий нет. И беспокойся сам за себя, друг, я уж как-нибудь без твоего беспокойства проживу.
зы: логистика бывает и финансовая :)

Вот ты неугомонный Парамошка то ! :mrgreen:
За сарайчик мы поговорили - все всё поняли. Давай все же за Феофана Затворника и Мефодия Непомнящего побухтим !? :rolleyes: Куда интереснее же тема ! А ? :mrgreen: Знаешь этих парняг ? :gigi:

#37 ОФФЛАЙН   сашка

сашка

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 338
  • Автомобиль:
    310d 602 1990...W124,2.2,1993

Отправлено 05 October 2012 - 23:02

Коли ТС прибыл - вопрос есть. Вы считаете, мои что комментарии по машине из ссылки, которая в начале темы, как-то помешали вам, или не относятся к теме, или оскорбили вас как-либо? Может я чего не понимаю в ситуации?

всё ОК,....

#38 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 05 October 2012 - 23:07

парни, вы давайте по пивку :beer: ...

Ну по пиву ,так по пиву ... :beer:

#39 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 06 October 2012 - 10:05

Дима! Я поражён твоими комментами :insane: . Со стороны это выглядит так, как будто у тебя в этом деле есть интерес... Если всё, написанное в объявлении, соответствует действительности при абсолютно "чистых" доках, то цена - просто смешная! Покупателя в первую очередь должна интересовать "чистота" документов - в связи чем и возник вопрос у Антона. А уж, как и чем зарабатывает(и законность его деятельности) на жизнь продавец - этот вопрос не для нашего Форума. Я лично тоже полагаю, что цена подозрительно низка. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#40 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 06 October 2012 - 10:23

Дима! Я поражён твоими комментами :insane: . Со стороны это выглядит так, как будто у тебя в этом деле есть интерес... Если всё, написанное в объявлении, соответствует действительности при абсолютно "чистых" доках, то цена - просто смешная! Покупателя в первую очередь должна интересовать "чистота" документов - в связи чем и возник вопрос у Антона. А уж, как и чем зарабатывает(и законность его деятельности) на жизнь продавец - этот вопрос не для нашего Форума. Я лично тоже полагаю, что цена подозрительно низка. :smoke:

Привет,Миш ! Основной вопрос Антона - в чем же гешефт человека ? А если Антон так радеет за справедливость на планете Земля - пускай в Москве откроет приемную с табличкой - "Правозащитник" по всем вопросам.
А если для кого то цена в 300000р является низкой и подозрительной - обходим данную тему и не тревожимся попусту !
Всё остальное будет просто высасыванием из пальца каких то нелепых текстов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных