да эта машина не для гонок, но по трассе ехать на ней меньше 170-180 км некомфортно, ибо засыпаешь, а ехать с такой скоростью без напряга позволят только те моторы которые написал выше, да и вообще меньше чем 4,2 на 140-ом быть недолжно, потомушо неедет, незря на купе оставили только эти моторы. хотя кто как хочет так и дрочет, комуто втыкало ездить на 2,8 на палке.
и уж поверьте я знаю что говорю, и что сколько стоит, у меня у самого 140-кет, а 600-700 это цены на купе, но не на седаны, если только не карат.
+10000 Я например не гонщица, но дизеля Мерсовские вообще не люблю, не едут они ни фига. На таком 140-м я тоже каталась у знакомого-мне не понравилось, не ехал он как-то, ехали на нем,а нас все обгоняли. Что вот 202-й у меня был дизельный. Пока со светофора тронется все уже уедут, или глядишь пока тронется опять красный включится, пока разгонится-умрешь. Гелентваген щас тоже есть с 603-м мотором, я его сравниваю с бензинкой и мне не нравится как он едет, я стараюсь ездить на нем меньше. На нем кое кто другой катается, я даже после 3-х литрового своего сарая на 102 мотор садиться не могу, а дизеля вообще не люблю. Они вес овощные какие-то. Да и при том я езжу спокойно не нарушая правил, гонять не люблю.