Dreamer_21 странно ожидать позитива, в лучшем случае нейтральное. Ну представь, сравни семью и государство. Вот жил ты, и тут к тебе в семью приперся ухарь, теперь говорит я буду жить тут. Утрированно конечно, но это примерно так. Есть, спать и находится будем вместе. Ты вот как отреагируешь?
И потом, программа на то и программа, бумажка с буквами. Никто тебе помощь оказывать не будет, это не Европа и не Америка. Тут как бы подразумевается что тебе адаптация не нужна. Но оно как бы и верно. А на бытовом уровне проблемы будут однозначно, люди разные, всех под одну гребенку не причешешь. Ты думал уедешь и все проблемы останутся в KZ? Ничего подобного. Отношение к тебе в любом случае останется предвзятое, хочешь ты этого или нет. Точно такое же как к тем кто приезжает в KZ из Китая. К этому надо быть готовому морально.
Вован. Ещё момент, я же написал, что переселение идёт не "куда попало", а в те регионы, где для нормального экономического функционирования нужны ещё люди. Где их взять?И сравнение твоё можно перефразировать: вот стоит убитый посёлок, откуда последний человек уехал ещё в 91 году, никому не нужный. А тут в 2011 году приехали в этот посёлок"переселенцы", восстановили всё, трудятся, экономику региона поднимают, это плохо? Или как?За их труд получили "предвзятостью" по фейсу? Объясни плз.
Мои авто: new w190 2.0 stromb,акпп. ex Plymouth reliant ex W123 3,0 дызел авт сарайКо Е38 БМВ 728 1997 год типтроник кожа абс, асд, всё электро, ракета в общем-экс.W126, 1986 3.0 Ом 617+мех, Пэп, SRS, диски лоринсёр, и много вкусных нишияков, серый антрацит. MMC Delica 1995 3,0 V6 бензин. салон супер эксид 4вд, лифт 2климы и др правый, увы но экс. МВ W123 230E (102) 1984 K-jet кпп- авт. дерево, титаны 15. серый.отл сост. Ex W124 3.0 TD, 91 года, Кпп-авт, кондей эл пакет cв серый мет. EX W126 3.8 (116) 84г переделали на 3.0 диз (617). EX W126 3.8 (116) 85г LONG. Ex w123 2.3 k-jet акпп,(102) 81г .Ex W 126 2,8 (110) 86 г. авт, Пэп, серый.