Вообщем эта сетка была чистой, так, что зря я ее проверял, а вот фильтр грубой очистки засрался вообще наглухо (у меня кстати на сервисе выяснилось, что преждний владелец перепутал шланги и поставил его на обратку) странно только то, что этот фильтр стоявший на обратке был наглухо забит??? парадокс. Но, поменяли мне клапана подкачивающего насоса и вроде как стало все нормально (буду ездить если что отпишусь).
Вот фотки сетки только, что вытащеной из бака (непромытой):

W124 200d 93 год, периодически троит
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 19:40
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 19:44
Нет не нужно, как описано было выше, сливаешь топливо, окручиваешь шланги и выкручиваешь сам фильтр. Первым советую смотреть фильтр грубой очистки у подкачивающего насоса. К сожалению не зафотал где там и что откручивается, но устроено там все достаточно глупо, не ошибешься я думаю.А что бы эту сетку выкрутить, бак снимать нужно или нет? У седана.
По схеме elcats не понятно, как оно там вкручено. Сам бы посмотрел, но подъемник под рукой только платный. Если есть ссылка на визуально понятные фото/отчеты о замене буду благодарен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 November 2012 - 23:00
Фильтр грубой очистки у меня был засран в хлам, я его еще по весне поменял. Думаю просто, раз был засран грубый фильтр, вполне вероятно, что и фильтр в баке не в лучшем виде.Нет не нужно, как описано было выше, сливаешь топливо, окручиваешь шланги и выкручиваешь сам фильтр. Первым советую смотреть фильтр грубой очистки у подкачивающего насоса. К сожалению не зафотал где там и что откручивается, но устроено там все достаточно глупо, не ошибешься я думаю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 16:32
Короче проблема вернулась, но уж более жостко себя проявила, с первого момента проехал тыщи три, все было ок и на дальняк ездил и нет, и в один прекрасный морознай день сорвался покататься сделать заодно пару дел, и собсно в середине моего маршрута двигло снова затроил, загло, и больше шансов завести небыло. Приехал друг поменяли акумы, схватывал но не заведся, решили дернуть, метров через 5 завелся как молодой поехал дальше. Но через пару километров снава повторилось, пришлось опять ждать друга на тот раз уже с целью дотащить до дома завтра ребята с сервиса должны заехить глянуть что да как.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 16:37
Насколько я понимаю (хотя я очень в этом не далек) весь трабл заключается в подаче топлива? т.к. клапана подкачки поменяли, бак промыли, фильтра на топливо все поставили/поменяли, двиг заеденый работает четко. На что в таком случае обращать внимание? ТНВД может барахлить? или насос подкачки опять мозги компассирует?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных