Перейти к содержимому

Фотография

Моя новая машина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#21 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 19 November 2012 - 10:32

Это напоминает мне случай когда ко мне подошел сосед по гаражному кооперативу и сказал зачем ты купил шкоду за 800 тысяч, когда он вычитал на авто ру что они все гниют с учетом того что шкода оцинкованная...

У начальника с прошлой работы суперб за год посетил сервис 32 раза, автомобиль продан, начальник счастлив))) За 60 тысяч пробега DSG успели поменять, а двигатель перебрать...

#22 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2593
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 19 November 2012 - 10:40

У начальника с прошлой работы суперб за год посетил сервис 32 раза, автомобиль продан, начальник счастлив))) За 60 тысяч пробега DSG успели поменять, а двигатель перебрать...

DSG отдельная песня, и у суперба идет турбированный движок, у меня самый простой Фольксвагеновский движок 1.6 с простым камрюховским автоматом, пробег сейчас 14.833 за 9 месяцев как куплена машина ни одной поломки не был тьфу-тьфу...

W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан

#23 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 19 November 2012 - 12:10

Я по традиции за мерседес. надо динамики. мотор помощнее. Мерседес всегда был заточен под комфорт в езде, а не на динамику игры в шашки.
Все функции в нем расположены максимально удобным и интерьер куда приятнее безо всяких углов.
БМВ тоже хорошая машинка, она мне чисто внешне нравится . но тока не 3-ка, а вот 5-ка или 7-ка да, но в нутри это одна угловатость как пошла с 70-х годов так и прет по сей день, чего про Мерседес не скажешь.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#24 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2012 - 12:33

Ребята, спасибо за поздравления! :beer:

Николай, поздравляю шикарный автомобиль! Особенно в F10 нравится музыка, HiFi
просто оболденный! :super:

Спасибо!
Музыка - я автозвуком не увлекаюсь, поэтому у меня стоит самая обычная система. Звучание меня устраивает.
Зато сэкономил 222 тысячи рублей. :biggrin:

Будет очень интересно почитать Ваш отзыв об этом моторе спустя 30-40тыщ пробега. Если не затруднит конечно)

Не вопрос, напишу!

Пока же машина на обкатке. Сказано: больше 4-х тысяч не крутить. Вот я и не кручу! :biggrin:

Изображение

Что-то проглядел. На первом снимке это такая царапка на фаре?

Не-не, какой-то технологический шов.
Из пока обнаруженных косяков - светодиоды подсветки заднего номера: левый - с фиолетовым оттенком, правый - с зеленым.

А чем ему будет? У меня у знакомых 528i F10 2010 г.в. пробег уже за 90, проблем с машиной нет.

Там другой мотор: рядная трехлитровая шестерка. Этот, двухлитровый, только появился - самому интересно, как он себя поведет.
Но так, в целом, у меня несколько друзей на F10 тоже ездят - вроде пока никто не ноет.

Обидно, конешно, что 212-й всем сливает :bangheat:

Самому обидно! Но это пока так.
Нужно еще иметь ввиду, что 212-й - самый старый из конкурентов. На момент появления он был очень неплох - он и сейчас хорош, как отдельно взятый автомобиль, но в сравнении с более новыми конкурентами он проигрывает.

When money talks - the world listens

#25 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2012 - 12:33

начел рассказывать что его новый Geely MK делается по технологии Фольксваген,

Соседу лоботомию случайно не делали? :biggrin:

Я по традиции за мерседес. надо динамики. мотор помощнее. Мерседес всегда был заточен под комфорт в езде, а не на динамику игры в шашки.
Все функции в нем расположены максимально удобным и интерьер куда приятнее безо всяких углов.
БМВ тоже хорошая машинка, она мне чисто внешне нравится . но тока не 3-ка, а вот 5-ка или 7-ка да, но в нутри это одна угловатость как пошла с 70-х годов так и прет по сей день, чего про Мерседес не скажешь.

Что бы 212-й ехал быстрее 528-й, пришлось бы брать Е63АМГ, который стоит в 2 раза дороже, а едет все равно хуже, чем М5. И, что удивительно, F10 комфортнее 212-го - она идет плавнее, менее шумная, салон - просторнее. Кроме того, F10 делит платформу с 7-кой F01, а 212-й построен на сильно переработанной платформе С-класса.

Что касается интерьера без углов - присмотрись, в 212-м одни углы:

Изображение

У него даже кресла квадратные... Это стиль у них сейчас такой, все угловатое, как в 80-е.
А БМВ с Ауди - там все наоборот: мягкие линии, обтекаемые формы. Тем не менее, к дизайну 212-го у меня вопросов нет: он мне нравится.

#26 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 19 November 2012 - 12:52

Спасибо!
Музыка - я автозвуком не увлекаюсь, поэтому у меня стоит самая обычная система. Звучание меня устраивает.
Зато сэкономил 222 тысячи рублей. :biggrin:

Ого, я бы тоже сэкономил... :biggrin:

#27 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 19 November 2012 - 12:58

Соседу лоботомию случайно не делали? :biggrin:

Так как он человек в возрасте, я думаю он был одних из первых на ком практиковались нейрохирурги. :mrgreen:

#28 ОФФЛАЙН   ton-chel

ton-chel

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль:
    W210-E320(98г.в)

Отправлено 19 November 2012 - 13:20

Купил я новую машину, на каждый день.

поздравляю с покупкой ездить не ломаться :applause:

Так как он человек в возрасте, я думаю он был одних из первых на ком практиковались нейрохирурги. :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

с апреля 2011 был W124 Е320 SportLine.
с 25.07.2013 был W210 Е320 WDB2100651A676120
с 10.07.2016 - W210 E430 WDB2100701B016035

#29 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 19 November 2012 - 13:21

Что касается интерьера без углов - присмотрись, в 212-м одни углы:

Изображение
У него даже кресла квадратные... Это стиль у них сейчас такой, все угловатое, как в 80-е.

Вот твоя фото чтобы для близиру и прыгать с одной страницы на другую.
Меня лично всегда бесила в БМВ ихнее исполнение торпеды, которая как-бэ типа углом выпирает ( угол возле переднего пассажира или как на ВАЗ 10-го семейства, якобы повернутая) и стилистику ее не изменили по сей день.
___.jpg

То что квадратность, очертания форм в мерседесе меня тоже бесит, тык я и 126-й меринок из-за этого и не навижу, а 123-й и 107-й по душе, сейчас они снова эти интерьеры стали воплощать в жизнь.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#30 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 19 November 2012 - 13:22

Nickolas, поздравляю с обновкой, пусть только радует. Всегда считалось что БМВ, машина для водителя, так оно и есть, а не для заднего пассажира. Даже взять машины тех годов на которых мы в основном тут ездим Е34, Е36, и даже Е38 с Е32 и даже раньше еще смысла нет перечислять, акцент, все для водителя.

Malov, не сгниет Шкода, но плохо европейки красят, все, вернее материалами плохими, задолбали своей маниакальной заботой о окружающей среде, уже. Тут на форуме, даже бывает кто то покупает 15-ти летнюю машину в родной краске, не всю конечно, но бывает, а на новых через 2-3 года все кричат сколы итд. Ну ничего, конечно. Новая машина есть новая.

Пока без авто.

#31 ОФФЛАЙН   Malov

Malov

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    уже не Мерседес...

Отправлено 19 November 2012 - 13:35

Malov, не сгниет Шкода, но плохо европейки красят, все, вернее материалами плохими, задолбали своей маниакальной заботой о окружающей среде, уже. Тут на форуме, даже бывает кто то покупает 15-ти летнюю машину в родной краске, не всю конечно, но бывает, а на новых через 2-3 года все кричат сколы итд. Ну ничего, конечно. Новая машина есть новая.

Да это понятно, сейчас и машины то новые расчитаны на 3-5 лет максимум...

#32 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 19 November 2012 - 14:51

Красивый и стильный авто, мои поздравления :applause:

C124 300CE акпп 29.11.1990

#33 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 19 November 2012 - 15:02

Николя, прими поздравления! Шикарное авто! :applause: Надеюсь, Бумер тебя не разочарует!!!

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#34 ОФФЛАЙН   Disman

Disman

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 235

Отправлено 19 November 2012 - 15:33

А проектор на стекло есть? Ездил в сентябре в Германии на трешке, очень мне понравилась опция)) Правда у нас бесполезна, наверное(

C124
WDB1240511B622122 - Продан
W209
WDB2093161F051266 - Нравится

#35 ОФФЛАЙН   staswerr

staswerr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1150

Отправлено 19 November 2012 - 17:31

...может фотографии такие,но чета в 212 интерьер как-то по беднее выглядит!пластик что-ли один,без дерева?

w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан

Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)

#36 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 19 November 2012 - 17:40

Поздравляю с покупкой!
по поводу 63 и м5 хотя я неездил, незнаю, но по видео одно и тоже, мерин даже 300 быстрее взял.
по интерьера: как по мне так у 212 отличный интреьер, короткая торпеда(до лобового) ну прям новая копия салона 124, всегда любил эту квадратность интреьера. чтож касается салона бмв то они мне ненравятся обсолютно все, начиная 1-ой и заканчивая 7-кой, какая-то кривая-растянутая-тяжеловесная, мерседес строго и со вкусом.
Николай, а собсно как вам ездить на 4-х горшках и 2-х литрах? ну после вэ 8-то некомильфо? иль пофиг?

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#37 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2012 - 17:43

Спасибо, спасибо всем за поздравления! :beer:

Вот твоя фото чтобы для близиру и прыгать с одной страницы на другую.
Меня лично всегда бесила в БМВ ихнее исполнение торпеды, которая как-бэ типа углом выпирает ( угол возле переднего пассажира или как на ВАЗ 10-го семейства, якобы повернутая) и стилистику ее не изменили по сей день.
___.jpg

То что квадратность, очертания форм в мерседесе меня тоже бесит, тык я и 126-й меринок из-за этого и не навижу, а 123-й и 107-й по душе, сейчас они снова эти интерьеры стали воплощать в жизнь.

Спасибо,я чего-то тупанул - надо было сразу фото сопоставить.
Я понял, о каком угле салона на БМВ идет речь - но на F10 угла как такового нет: тут торпеда мягко плавно изогнута, без резких переходов. А в Е60, Е65 и Е70 - там вообще нед разворота панели в сторону водителя, там все прямо.

Но, в общем-то, это исключительно вопрос личных предпочтений - кому-то нравится, кому-то нет. Кстати, мне современное переосмысление дизайна 123/116/107 тоже нравится.

Всегда считалось что БМВ, машина для водителя, так оно и есть, а не для заднего пассажира. Даже взять машины тех годов на которых мы в основном тут ездим Е34, Е36, и даже Е38 с Е32 и даже раньше еще смысла нет перечислять, акцент, все для водителя.

Вот как раз начиная с нового поколения, стартовавшего в 2009-м с кузова F01 (семерка) все немного изменилось. Да, БМВ по-прежнему дарит удовольствие от езды - но и заднему пассажиру в БМВ хорошо. К примеру, в длиннобазной семерке сзади места для ног больше, чем в длиннобазном 221-м S-классе. А в пятерке не только сзади места больше, чем в 212-м, так еще и диван более удобной формы.

Николя, прими поздравления! Шикарное авто! :applause: Надеюсь, Бумер тебя не разочарует!!!

Ир, спасибо! Бумер пока только радует - и чем дальше, тем больше.
Тем временем, поеду на днях вставлять золотой зуб - чтоб соответствовать имиджу, навязанному избитой песенкой. :biggrin:

А проектор на стекло есть? Ездил в сентябре в Германии на трешке, очень мне понравилась опция)) Правда у нас бесполезна, наверное(

Не, в моей машине нет. Я когда ездил на машинах с проекцией - всегда она меня отвлекала и раздражала. Как, кстати, и индикация мертвых зон загорающимися желтыми треугольничками в зеркалах. Я люблю высокие технологии, но лишь до тех пор, пока они не становятся слишком навязчивыми.

...может фотографии такие,но чета в 212 интерьер как-то по беднее выглядит!пластик что-ли один,без дерева?

На фото у Мерседеса - дерево, покрытое черным рояльным лаком, у моей БМВ - просто крашенные черным вставки. Выглядит одинаково, но рояльный лак стоит дороже.
Для БМВ рояльный лак тоже предлагают, но, по понятным причинам, спросом он не пользуется. :biggrin:

#38 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 19 November 2012 - 17:54

Ир, спасибо! Бумер пока только радует - и чем дальше, тем больше.
Тем временем, поеду на днях вставлять золотой зуб - чтоб соответствовать имиджу, навязанному избитой песенкой. :biggrin:

Семки (большой мешок) передам с Диманом :biggrin: Сам то наверно не заедешь теперь-зазнаешься :biggrin: !

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#39 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2012 - 18:02

Поздравляю с покупкой!
по поводу 63 и м5 хотя я неездил, незнаю, но по видео одно и тоже, мерин даже 300 быстрее взял.

Спасибо!
Видео - это некорректное сравнение. Во-первых, машины были в разных погодных условиях (тот кто его выложил, просто склеил и синхронизировал два видео, найденных на ю-тубе); во-вторых, АМГ там в тюнинге, а М5 - в стоке. Я ездил на 63-м, он быстр, но не до потери памяти. Если дождаться выхода М5 G-Power, то у Мерседеса, увы, шансов не много останется.

по интерьера: как по мне так у 212 отличный интреьер, короткая торпеда(до лобового) ну прям новая копия салона 124, всегда любил эту квадратность интреьера. чтож касается салона бмв то они мне ненравятся обсолютно все, начиная 1-ой и заканчивая 7-кой, какая-то кривая-растянутая-тяжеловесная, мерседес строго и со вкусом.

Я ж говорю: дизайн - это дело вкуса. В плане дизайна меня в 212 устраивает все.
Но, объективно, в F10 сидеть удобнее: лучше кресла, продуманнее эргономика, больше места, более качественные материалы.

Николай, а собсно как вам ездить на 4-х горшках и 2-х литрах? ну после вэ 8-то некомильфо? иль пофиг?

Я никогда не выбирал машины исходя из количества цилиндров. Мне всегда были интереснее динамические качества. А в этом смысле, двухлитровая пятерка намного интереснее восьмицилиндрового Мерседеса. У нее больше тяги и на низах, и на верхах.

Вот фотка, сделанная во время неторопливого набора скорости в небольшой подъем. Она действительно едет на таких оборотах.

Изображение

Мерседес так не может.

#40 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 November 2012 - 18:06

Семки (большой мешок) передам с Диманом :biggrin: Сам то наверно не заедешь теперь-зазнаешься :biggrin: !

Он что, опять масло меняет?! :blink:
Конечно, зазнаюсь! До вас же не доедешь - если только в АТЦ аэропорт не открыли... Тогда мне тут до Внуково недалеко, я бы утренним рейсом за 5 минут долетел...
А так, с пробками мне по времени что до АТЦ, что до города Минска - одинаково пилить. :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных