Куча свободного времени, два гаража, весь необходимый инструмент, опыт в ремонте авто, возможность тратить вообще всю зарплату на авто да еще и занимать, товарищи хорошо владеющие сваркой, батя который всегда поможет и подскажет + желание иметь именно мерседес. Авто брался не для того чтобы перемещать свою попу из А в Б, а как хобби, зависание машины на полгода в гараже когда я ковырялся с кузовом вовсе не выбили меня из колеи + у меня на тот момент была рабочая машина.
Так что ты конечно можешь не слушать людей которые через это прошли, но зачем ты тогда создаешь подобные темы на форуме?)))
Хоть один человек написал про инструмент! У меня, при стоимости гаража тысяч в 200, инструмента рублей на 250 - 300...и продолжаю докупать под каждую машину по новому ключу или съёмнику...то там не подлезешь, то здесь. Конечно, не всё покупалось мной. Что-то от деда осталось, что-то батя закупал/закупает. Чисто ради интереса могу пофоткать ту малую часть, что висит на стене. При этом ни на один ключ не скажу, что им не пользуюсь. Так что обладание машиной, съёмным гаражом и желанием что-то делать, увы, не ограничивается. Купив китайский набор головок за 1000 рэ Вы ничего не отремонтируете.
Да и вообще, ИМХО, это должна быть не единственная машина. Я на своём проехал за этот год километров 700-1000. Остальное время он стоял. Поэтому долгосрочные ремонты меня не пугают. Вот той зимой варил стакан левый. Кто делал, представляет объём работ...по электрике, к примеру (ибо блок предохранов тоже та ещё камасутра). Но меня не поджимало время...вообще!
Сообщение отредактировал Dimon_Mz: 25 November 2012 - 20:22