надо будет проэксперементировать ато пока я за деньги реставрировал свое дерево, мебельщик сказал покрывал лаком из краскопульта ))) зато у меня осталась зебрана, ее пусчу на експеременты ))) тоесть получатся беру старую зебру потрескавшуюся, и что сразу 1500 ткой прохожусь или сначала береру че погрубей а потом 1500, цель так понимаю будет убрать трещины но не дойти до шпона, еще незнаю где шпаклю для шпона найти, вдруг трещина будет крупной, после добившегося ровного состоянии поверхности нанесу лак, после того как высохнет шлифую снова 1500 ткой, а сколько таких слоев сделать ?
Да можно заливать из чего угодно, но дома в ванной покрасочный компрессор и пистолет - это не серьезно. У меня есть маленький компрессор и аэрограф ими крашу модельки разные, но лак они не тянут, слабоваты. Сняв старый лак я прохожу по старому шпону 120-400. смотри по месту, как
держится на основе. Затем клей и новый шпон. Новый вышкуриваю аккуратно до достижения максимальной ровность, главно шпон не протереть до дыр.
Потом разведенным примерно процентов на 50 лаком грунтую 2-3 слоя (лак впитывается в шпон) ну а затем слой за слоем с промежуточными шлифовками
до пока не надоест
. Трещины шпаклюю на миртовом шпоне акриловой темной шпаклевкой махагон, получается из за хитроперекрученой
структуры незаметно, типа в этом месте такое темненькое. Можно собирая пыль остающейся от шлифовки мешать ее с клеем и шпаклевать (надо экспериментировать)
1500 зерном сильно не пошлифешь, а только сделаешь поверхность лака шершавенькой, чтобы следующий слой прилип нормально.
Следует почитать что говорят профи про покарску и лакировку и творчески подойти к процессу.
С последней дверной накладой ходил к знакомым мебельщикам, профессионально в стаканчик отмеряли по весу грунт, отвердитель, растворитель. Задули. Шлифанули. Еще слой задули.
Очень здорово - быстро всего за пару часов но вонюче. Результат - несколько лучше чем у меня в три слоя разведенным лаком, но мой плюс - все дома и не воняет, но сутки времени.
Сообщение отредактировал GerasimXXL: 16 March 2013 - 12:38