Перейти к содержимому

Фотография

Бойня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2012 - 01:49

Могу сказать другое: Россия - не Москва, и есть места в нашей стране похуже гарлема в полночь. Бандиты уже более 20 лет не испытывают проблем с покупкой оружия. У них никто лицензию не спрашивает!

И что нужно делать? :unsure:

Зато ЧОПы на превилегированном (относительно обычных граждан) месте, а охранников в стране - несколько сотен тысяч!

Это не так. От ЧОПа сейчас больше проблем, чем дохода.
Знаю о чем говорю - есть у меня несколько. :wink2:

When money talks - the world listens

#22 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 December 2012 - 05:28

Т.е.нет понимания что те кто сейчас хотят купить себе оружие и готовы преступить закон это оружие имеют, а законопослушные граждане страны не имеют? Так кого тогда защищает наше государство?

#23 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 December 2012 - 05:33

любой латентный сумасшедший может его просто взять и купить - вероятность таких вещей будет велика. П

речь таки как раз что бАльной взял оружие купленное вменяемой усопшей :mrgreen: , так что именно в данном случае тема должна быть об ответственности (которая таки наступила) за оборотом того самого оружия, если бы мамаша ДУМАЛА то наверное сынку с таким расстройством не водила бы в тир, и не оставляла бы его одного с открытым арсеналом.
Так что сама постановка вопроса топикстартером в даном случае несколько некорректна. :mrgreen:
Ну и опять таки к нашим баранам-в благословеном богом Израеле :biggrin: каждый третий ходит по улице со шмайсом, причом половина ходят открыто-ибо по службе положено-и почему именно в еврейщине количество таких случаев стремитса к нулю, ибо даже самый последний дебил понимает чем может кончитса первый же его выстрел.

Сообщение отредактировал Сим: 17 December 2012 - 05:36

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#24 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 December 2012 - 05:35

Так кого тогда защищает наше государство?

наше-да и любое в принципе государство защищает в первую голову СЕБЮ-это по момеу даже ребёног в состоянии понять :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#25 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 December 2012 - 07:10

наше-да и любое в принципе государство защищает в первую голову СЕБЮ-это по момеу даже ребёног в состоянии понять :lol:

Следовательно наше государство преступно, что и требовалось доказать :mrgreen:

#26 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 17 December 2012 - 08:04

бАльной взял оружие купленное вменяемой.... тема должна быть об ответственности за оборотом оружия, если бы мамаша ДУМАЛА
Так что сама постановка вопроса некорректна. :mrgreen:
в еврейщине даже самый последний дебил понимает .

Ага. Понял! В Израиле даже дебилы умные. Да?
Или нет, поскольку то, что случается в Америке не однажды, а постоянно(уже №7 !) происходит именно в местах "фри ганс". А там, где америкосы ходют как в еврейщине, там даже психи соображают, что еси начнут ...
Или речь, всё-таки о том, что этот опасный аутист жил среди людей, потому, что в Америке распустили большую часть психушек, и чтобы не нарушать права человека, сажать в дурку можно только с согласия психа?
Я про неожиданный эффект соблюдения прав человека говорю, а не про стрельбу в школе. Чтобы понятнее было, привлеку сходный казус. Гомиков всегда прессовали. Теперь их жалеют, потому что они меньшинство, потому что фошыстами обиженные. Жалели их жалели и то получили? Вот, скажите, что я должен сказать ребёнку, когда он увидит гом-парад и спросит: а почему это так бесвкусно размалёваны эти дяди и тёти? Почему у них такое истеричное веселье?
А я вынужден буду говорить, что это не совсем дяди и не очень тёти, что у всех принято, чтобы дядя засовывал писю к тёте в её писю, а эти делают...
То есть соблюдение прав гомиков создаёт НЕИЗБЕЖНО педагогические проблемы для большинства. Признание сожительства извращенцев в перспективе разрушает институт брака.
Не на то боролись, за что боролись!
По каким принципам теперь жить?!

/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"
АКПП штатно 722.119, в наст. вр.- собр. на основе 722.121
цвет: изначально "Сахара" , в наст. вр. бледно жёлтый "примула"

#27 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 17 December 2012 - 08:11

прошу не называть меня словом топикстартер. Я не стартёр! Я в данном случае - темовод!

кто ты такой есть по этой жизни-чтобы определять кто лучше кто хуже.

прошу не грубить! Мы из одного клуба - мы все мерсоводы!
Кто я такой можно понять из моего блога http://ashestaev.blogspot.ru/
про то, что аутизм - сильнейшая инвалидность, выбивающая из нормальной жизни и родителей тоже - это не моя придумка. Просто как-то случайно познакомился с материриалом по социализации аутистов в Америке....

Сообщение отредактировал Шрот: 17 December 2012 - 08:23

/230/-W123-1980г.-WDB12302312186584 -бенз. дв.№ 115.95412072411 карб. "Стромберг"

#28 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 17 December 2012 - 08:14

Вот, скажите, что я должен сказать ребёнку, когда он увидит гом-парад и спросит: а почему это так бесвкусно размалёваны эти дяди и тёти? Почему у них такое истеричное веселье?

Аркадий! Скажите, что они из цирка. Или то, что это придурков выпустили на время :gigi: .

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#29 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 17 December 2012 - 08:25

Аркадий! Скажите, что они из цирка. Или то, что это придурков выпустили на время :gigi: .

о, боже! И тогда ребёнок скажет: хочу в цирк! Хочу всегда быть с этими нетрадиционными дядями, хочу гей-веселья, цирк, цирк, цирк...

А-а-а-а!!! Не хочу!!!!!

#30 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 17 December 2012 - 08:28

И тогда ребёнок скажет: хочу в цирк!

Из сгоревшего цирка. :wink:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#31 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 463
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2012 - 08:41

ужесточить процедуру - и рарешить "короткий ствол". Подчеркиваю, не автоматическое оружие, не длинноствольное, позволяющее вести прицельный огонь с дальних дистанций. Ограничить емкость "магазинов". А вплане ужесточения - настоящий экзамен, ислледования на "полиграфе", отдельная психо-нарко экспертиза (не сегодняшние продажные диспансеры)

Это не так. От ЧОПа сейчас больше проблем, чем дохода.
Знаю о чем говорю - есть у меня несколько. :wink2:

Я в курсе, что есть несколько. Так наверное Вам известно неплохо, что в "охранники" идут не только трезвомысялщие парни сразу почле срочной службы.
Офф-топ: "классический" ЧОП сейчас перестал быть выгоден, выжывают диверсифицированные и инновационные. Да и взаимодейтсиве с "главком" в регионах не лишнее.

Mercedes 280SE АКПП 1984 г.
Mercedes ML230 МКПП 1998 г. - продан
Mercedes G300TD АКПП 2000 г. - продан
Mercedes E200T АКПП 2004 г. - продан
Mercedes C180T АКПП 2001 г. - продан
Mercedes GL350CDI АКПП 2010 г.

Mercedes GLK280 АКПП 2009 г. - продан

#32 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2012 - 16:35

Т.е.нет понимания что те кто сейчас хотят купить себе оружие и готовы преступить закон это оружие имеют, а законопослушные граждане страны не имеют? Так кого тогда защищает наше государство?

Не совсем понял кто что имеет, но кажется идея такая: "у бандита есть пекаль, а у меня - нет. Какого хрена?" :biggrin:
Так что, надо раздать всем по стволу?
А государство наше защищает народ от происков американской военщины - этому ж еще в школе учили. :happy:

И тогда ребёнок скажет: ... Хочу всегда быть с этими нетрадиционными дядями, хочу гей-веселья, ...

Так может все-таки не надо с ребенком на гей-парады ходить? :unsure:
И вообще, тема-то о чем? Вроде как сначала про оружие было, а теперь вот гомосятина поперла...

ужесточить процедуру - и рарешить "короткий ствол". Подчеркиваю, не автоматическое оружие, не длинноствольное, позволяющее вести прицельный огонь с дальних дистанций. Ограничить емкость "магазинов". А вплане ужесточения - настоящий экзамен, ислледования на "полиграфе", отдельная психо-нарко экспертиза (не сегодняшние продажные диспансеры)

Мы про Россию говорим или где? :rolleyes:
Все эти экзамены и экспертизы будут свободно продаваться, в результате с огнестрелом будет ходить каждый первый гопник. В принципе, так даже интереснее будет: сейчас, когда каждый день из резиноплюев шмалят, - не так весело.

When money talks - the world listens

#33 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 December 2012 - 18:15

Не совсем понял кто что имеет, но кажется идея такая: "у бандита есть пекаль, а у меня - нет. Какого хрена?" :biggrin:

Именно так, единственный незащищенный элемент в нашей стране это рядовой законопослушный гражданин. И про полицию не нужно сейчас.

А государство наше защищает народ от происков американской военщины - этому ж еще в школе учили. :happy:

Я, такое, не учил)))

#34 ОФФЛАЙН   Шрот

Шрот

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W123-230-1980

Отправлено 17 December 2012 - 19:56

может не надо с ребенком на гей-парады ходить? :unsure:
И вообще, тема-то о чем?

Абсолютно с Вами согласен! Не надо на гом-парады ходить с ребёнком. У нас это пока возможно. А, вот, учебная программа штата Калифорния предполагает обучение толерантности к гомикам с первого класса(с 1 класса!) мы пока не доросли до такого счастья, и гомиксы в церкви у нас пока не венчаются. Да, на гом-парад с ребёнком я бы не хотел(не знаю как Вы) и видеть, как мусульмане режут жертвенного барана не стоит МОЕМУ ребёнку и попасть под стрельбу психа, права которого соблюдаются и поэтому он может бегать с пушкой по городу и ... мы попали в такой мир, где нвозможно спокойно гулять с ребёнком по городу, а приходится словно на войне при прорыве из окружения - постоянно оглядываться и уходить перебежками. Речь, как я сразу сказал, о том, что этот случай, эта бойня №7 обнажила парадокс: основополагающий принцип современной цивилизации - неукоснительное соблюдение прав любой личности и трепетное отношение к меньшинствам , привело к неожиданному результату - мы живём как на войне. Поэтому вопрос о коррекции принципов организации цивилизованного общества в 21 веке.
Ваше предложение? Я, например, в полной растерянности. Понимаю только, что базовые принципы не оправдали себя.

Сообщение отредактировал Шрот: 17 December 2012 - 19:57

#35 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 December 2012 - 20:27

Понимаю только, что базовые принципы не оправдали себя.

Базовый принцип заключается в том что свобода личности заканчивается там где начинается свобода другой личности, т.е. базовый принцип сейчас как раз не соблюдается.

#36 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2012 - 20:33

Мы про Россию говорим или где? :rolleyes:
Все эти экзамены и экспертизы будут свободно продаваться, в результате с огнестрелом будет ходить каждый первый гопник. В принципе, так даже интереснее будет: сейчас, когда каждый день из резиноплюев шмалят, - не так весело.

Вот поэтому я и говорю про ответственность надзорных органов и специсследования. Обязательный отстрел при продаже с занесением в базу данных вместе с биометрическими данными владельца, у которого рарешение - электронное, существенно ускорит ОРМ и повысит точность криминалистических экспертиз.
Замечу, травматическое оружие - как правило - покупается/регистрируется/носится с рарешениями соответствующими, а вот те самые гопники "волыну" получали за каких-то $500 легко без единого документа! Помните фильм "Брат-2"? Может быть менее пафосно и без атрибутики, но по сути так оно и происходит. Повторюсь, я про Россию, а не про Москву.

Сообщение отредактировал Harm: 17 December 2012 - 20:34

Mercedes ML230 МКПП 1998 г. - продан
Mercedes G300TD АКПП 2000 г. - продан
Mercedes E200T АКПП 2004 г. - продан
Mercedes C180T АКПП 2001 г. - продан
Mercedes GL350CDI АКПП 2010 г.

Mercedes GLK280 АКПП 2009 г. - продан

#37 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 17 December 2012 - 20:33

соблюдение прав любой личности

и расширение диапазона возможностей для сообществ этих личностей - объединяющихся по религиозным, спортивным, сексуальным или напр. политическим признакам - не одно и то же. В поднятом вопросе я вижу пример подмены понятий и путаницы в головах - не более.

2 Nickolas: Коль - баранам, оставшимся в живых после взаимной перестрелки, неминуемо придётся очеловечиться - в целях сохранения вида, пусть и в изменённом его качественном состоянии. :mrgreen: То-есть, выживет, как вид - человек разумный, а в дальнейшем - даст здоровое потомство, и популяция разумно распространится по территории страны... :smoke: Не ставь заслонов на пути эволюционного развития! :gigi:

PS: Медведев, вижу, меня опередил... :smoke:

Сообщение отредактировал karlson: 17 December 2012 - 20:39

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#38 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 17 December 2012 - 20:36

а вот те самые гопники "волыну" получали за каких-то $500 легко без единого документа!

Что-то дорого у вас. Или это ТТ?

#39 ОФФЛАЙН   Harm

Harm

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2012 - 20:48

Что-то дорого у вас. Или это ТТ?

Это ТТ