бАльной взял оружие купленное вменяемой.... тема должна быть об ответственности за оборотом оружия, если бы мамаша ДУМАЛА
Так что сама постановка вопроса некорректна.
в еврейщине даже самый последний дебил понимает .
Ага. Понял! В Израиле даже дебилы умные. Да?
Или нет, поскольку то, что случается в Америке не однажды, а постоянно(уже №7 !) происходит именно в местах "фри ганс". А там, где америкосы ходют как в еврейщине, там даже психи соображают, что еси начнут ...
Или речь, всё-таки о том, что этот опасный аутист жил среди людей, потому, что в Америке распустили большую часть психушек, и чтобы не нарушать права человека, сажать в дурку можно только с согласия психа?
Я про неожиданный эффект соблюдения прав человека говорю, а не про стрельбу в школе. Чтобы понятнее было, привлеку сходный казус. Гомиков всегда прессовали. Теперь их жалеют, потому что они меньшинство, потому что фошыстами обиженные. Жалели их жалели и то получили? Вот, скажите, что я должен сказать ребёнку, когда он увидит гом-парад и спросит: а почему это так бесвкусно размалёваны эти дяди и тёти? Почему у них такое истеричное веселье?
А я вынужден буду говорить, что это не совсем дяди и не очень тёти, что у всех принято, чтобы дядя засовывал писю к тёте в её писю, а эти делают...
То есть соблюдение прав гомиков создаёт НЕИЗБЕЖНО педагогические проблемы для большинства. Признание сожительства извращенцев в перспективе разрушает институт брака.
Не на то боролись, за что боролись!
По каким принципам теперь жить?!