Украли у меня 130 т.р.
обратился в фс.
дал список из 4-х человек.
попросил проверить на предмет гашения кредита крупной суммой.
добавил: добавлю
половину, да можно и все... чисто спорт уже идет
итог: так их надо проверять по всем банкам 
ну бл... а как же
в итоге итога нет...
или лень или космические подарки нужны
ах да... с праздником...
а начиналось все так, года 3 назад я елками торговал, подошел фрукт, я вот эту возьму, покупай, нет ты не понял я сб, я и говорю покупайте! короче я отдал.. сказал приходи в кабинет, если что.
вот если что и настало 3 года спустя. вот и результат. просто поводов много есть, но когда 130 косарей уперли, решил, настал момент... и то после того, как сначала опер че то попыкался... только потом к ним.
результат то никакой и то, когда уже знаком с ними был лично по делам житейским.
для них это гроши,твои жалкие копейки
а вообще мвд,прокуратура,налоговики,миграционная...все действуют одинаково,пытаются рассказать как они тебе будут нужны когда-то)))у меня они все идут к х..м собачим прямым текстом,после попытке урвать у меня чего - отказываю в услугах и за деньги.
за годы организация под названием кгб-фсб дискредитировала себя полность по всем профессиональным и этическим моментам,если в советские времена были пытки,в российское время интриги(взрыв домов гексогеном,норд-ост) и зарабатывание денег.Пройдет лет 20 и нашим детям в школе будут петь песни про террористов и бравых фсб-шников,все забудется,но они не изменятся.
кстате в эту структуру идет особый отбор.
пример-есть у меня коллега,в молодости активный во всех кружках научных,мс по боксу,было желание пойти в кгб...
в итоге отказали,взяли замухрыгу с его же курса...почему?по тому как им нужны были гнилые люди..