Перейти к содержимому

Фотография

140 броня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 December 2012 - 05:40

может что подскажите по виду.

Что колеса от 220го броневика и майфун не родной)) А так авто вроде четкая, если раз в месяц выкатывать, то надо брать на мой взгляд!

#22 ОФФЛАЙН   антон иванов

антон иванов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    S500, 2002

Отправлено 25 December 2012 - 08:18

90-е не 90-е какая разница, я же не целенаправлено искал броню, просто вариант у товарища есть , вот и задумался. в принципе кроме дорогих колес и стекол больше ничего не услышал, очень интересует двигатель... слышал 500-й надежней.. правда или нет?

#23 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 December 2012 - 08:33

очень интересует двигатель... слышал 500-й надежней.. правда или нет?

Я не очень разбираюсь в 120х и 119х моторах, однако полагаю что если с ними также как и с остальными мерсомоторами, то 120й просто будет требовать минимум в полтора раза больше денег, просто потому что больше цилиндров. И при должном обслуживании никаких сюрпризов подкидывать не должен. А так 119й конечно проще и следовательно дешевле.

#24 ОФФЛАЙН   антон иванов

антон иванов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    S500, 2002

Отправлено 25 December 2012 - 09:01

короче что то вообще не знаю... и хочется и колется, потом его сложно продать будет..

#25 ОФФЛАЙН   антон иванов

антон иванов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    S500, 2002

Отправлено 25 December 2012 - 09:02

Я не очень разбираюсь в 120х и 119х моторах, однако полагаю что если с ними также как и с остальными мерсомоторами, то 120й просто будет требовать минимум в полтора раза больше денег, просто потому что больше цилиндров. И при должном обслуживании никаких сюрпризов подкидывать не должен. А так 119й конечно проще и следовательно дешевле.

там только на свечах разоришься

#26 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 December 2012 - 11:59

Броневик броневику - рознь. Если броня заводская (Guard) - это хорошо, но дорого. Если бронировалась на стороне - надо выяснить где. Бывает, что с годами машина начинает разваливаться (в прямом смысле) от собственной тяжести. Кроме того, если машина была в ДТП, пусть даже мелком, покупать ее нельзя. Есть вероятность смещения бронекапсулы.

Бронированные стекла не полезны для зрения, это актуально для любой брони. Кроме того, бронированные машины очень специфические на ходу - разгон еще туда-сюда (на уровне современной малолитражки с АКП), а вот торможение - как у груженой фуры.

В плане обслуживания, знаю только что детали подвески и коробки требуется менять гораздо чаще, чем на обычных машинах.

В общем, мое мнение: броневик стоит покупать только в том случае, когда нужен именно броневик. Если просто так, потому что подвернулся - то не стоит, пусть даже и за 600-700 рублей (полагаю, примерно такая цена "для своих"). Пускай лучше на Кавказ едет - там он нужнее.

When money talks - the world listens

#27 ОФФЛАЙН   anddy_viper888

anddy_viper888

Mercedes Benz Fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1186
  • Автомобиль:
    Транвай №88

Отправлено 25 December 2012 - 15:46

вот он , на цену не смотрите это для обывателя. может что подскажите по виду.

Подскажем канешна, отчего ж не подсказать :)
Ну, вот мне сдаёцца, что там В7 и не пахнет : калёсы обычные там на фото, от ML-a 163-го на 17", на бороде не заметил пультов по управлению системами пожаротушения
и принудительной вентиляции салона, отстрела лобовухи и заднего торцевого стекла. Опять же бампера с листвой старые, дорестайловые... Весьма странный тунинхъ получилса :)
И это только "диагноз по фоткам". А что там в реале могёт быть - ХЗ...

... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...

Изображение
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]

#28 ОФФЛАЙН   dk-spb

dk-spb

Чо?буратор.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль:
    е124 diesel 250

Отправлено 25 December 2012 - 15:53

Взять Очень хороший 140.
броня зачем?

w201 2.3 E green Avantgarde Primavera

sold w124 250E DIESEL ОМ605911 ПИТЕР.
ex w201 2.3 E black
ex w201 2 E white
ex w201 2.5 16 smoke silber
ex w201 2 silber
ex w201 2 blue
ex w201 2 E black

#29 ОФФЛАЙН   антон иванов

антон иванов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    S500, 2002

Отправлено 25 December 2012 - 19:16

Подскажем канешна, отчего ж не подсказать :)
Ну, вот мне сдаёцца, что там В7 и не пахнет : калёсы обычные там на фото, от ML-a 163-го на 17", на бороде не заметил пультов по управлению системами пожаротушения
и принудительной вентиляции салона, отстрела лобовухи и заднего торцевого стекла. Опять же бампера с листвой старые, дорестайловые... Весьма странный тунинхъ получилса :)
И это только "диагноз по фоткам". А что там в реале могёт быть - ХЗ...

колеса мне сразу сказали что не родные , а насчет остального я сам хз, все никак не могу выбраться посмотреть его

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных