помнится я на 124-ый покупал китайские поворотники, когда положил рядом с оригиналом отличий вообще никаких небыло! и встали как родные.сегодня пытался чуваку на машину поставить зеркало и поворотник кЕтайские что он мне принес....снял ориинальные удареные детали положил рядом с кетайскими...поглядел...пошол просто приложил их к местам крепления...и сказал ему иди ка ты дядь сдай их лучше обратно в магазин а мы те рас такое дело скидку на нормальные лучше сделаем...дядя попутал сначала от предложенного...потом пашол сам попытался хоть как то приладить...плюнул и поехал сдавать все это барахло...итог...потраченное время, нервы, деньги
на 140-ом менял стойки стабилизатора, взял китай по 180р за штуку(оригинал по 1200 за одну), вот мне непонятно зачем такие мелочные детали как(стойки стаба, пару поворотников, ну и всякая мелочь начиная от клипс итд) брать оригинал? это больше на фетиш похоже.
ах да нефакт что в оригинальной коробке небудет китайского фуфла. другое дело мотор с коробкой собирать, там понятно что только оригинал.