... кто в лес , кто за дровами)

235/55/18 поидет на мерс 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 13:58
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 14:32
По поводу совпадении колеи и ширины шинпри чем здесь производитель...тут дело в совпадении колеи автомобильной и дорожной,а так же ширины шины.
машина 124е500
колёса перед 235\45\18
колёса зад 255\40\18
как по вашему есть совпадение между колеёй автомобильной и дорожной ? какую вы видите зависимость ширины шин данного авто по отношению к совпадении колеи дорожной и автомобильной ? (В принципе можете и не отвечать....)
На практике, на данном авто на данных дисках стоял данлуп (помойму сп там какой то) и машину кидало так на колее что измену хватал иной раз лутую что сейчас нах с дороги выкинет....... купил новый гудок с таким-же размером и оооо чудо калею ВООБЩЕ перестал ловить....
Вопрос к вам о гуру шин и дисков, повелитель соотношений колей авто и дороги а также ширины шин, что изменилось в данном конкретно случае-то ???
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 14:35
... кто в лес , кто за дровами)
Это к тому, что бы широкая лаптя не ловила колею пользуйте хорошую резину а не гавно с помойки.......
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 15:25
Я хоть и не "Гуру колёс и дицков", но предположил бы, что ещё и от состава резины и жёсткости её боковин не мало зависит в плане того, будет она ловить колею или нет.Вопрос к вам о гуру шин и дисков, повелитель соотношений колей авто и дороги а также ширины шин, что изменилось в данном конкретно случае-то ???
... не нада печалицца, фся жысь - фпереди !
Надейся и жди ! Надейся и жди !...
"Оксану Демидову хачю" (С)
95' Volvo 960 - 3.0 [Black Pearl, 236K km.]
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 16:40
гу-ру, епрст ) ты один что ли на новой резине ездишь ? (совет ваще дельный, вне всяких сомненийЭто к тому, что бы широкая лаптя не ловила колею пользуйте хорошую резину а не гавно с помойки.......

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 17:50
нет не один, кроме меня ещё несколько человек отписались что их не кидает в колее в отличии от тебя "шатун"гу-ру, епрст ) ты один что ли на новой резине ездишь ? (совет ваще дельный, вне всяких сомнений

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 17:54
я с этим впоне согласен, поэтом и перечислил мишу, пирелли, гедок, никию и йокогаму а данлуп по моему мнению к хорошей резине с трудом можно отнести но это моё мнение. китай даже новый рассматривать по этим свойствам смысла нет, покупая китай деньги в воздухЯ хоть и не "Гуру колёс и дицков", но предположил бы, что ещё и от состава резины и жёсткости её боковин не мало зависит в плане того, будет она ловить колею или нет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 19:08
неа, не в отличие от меня (яа ж не говорил , что мну в колее сносит) - это ты так подумал , (опыт видать у тебя есть, в том числе и по резине.. судя по твоим рекомендациямнет не один, кроме меня ещё несколько человек отписались что их не кидает в колее в отличии от тебя "шатун"

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2013 - 21:01
Свою позицию высказал, в детский сад с персонажами как "stalk"
играть желания нет. НАдеюсь моё мнение Каму то поможет сделать правильное решение....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных