а вот это было бы интересно
-расскажи, НО тока если это не очередная тупая тема-
Я бы рассказал, что нибудь интересное, но судя по реакции людей на уже написанное, думается мне что этого делать не нужно. Просто я сам не до конца уверен в том, что мог бы сказать, а для вас это 100% покажется бредом.
есть определенная граница развития,более того она у всех людей разная..
Граница развития возможно есть, но скорее всего её нет, а если даже и есть предел, то от туда где мы сейчас находимся, его не видно. Вот представь, что бы ты делал, если бы стал раза хотя бы в 2 умней.... даже это невозможно представить....
человек ограничен физиологически,есть не совпадения анатомических особенностей и патфизиологии,анатомисекие особенности гораздо выше их можноразвить в сотни раз круче...но время и старение не даст этого сделать.
Уже давно научились выращивать вне тела некоторые органы, ну вырастят лет скажем через 10 мозг и научатся его вживлять, присоединять к тому что уже есть. Или какими то стимулирующими веществами, сделают обычный мозг в разы умней, ну мало ли каким образом. Предполагать можно много. Никакой гений не может сказать, как примерно будет выглядеть жизнь на земле, лет через 30, по каким принципам она будет строится и т. п.
Но это же очевидно, что увеличенный даже на 50% интеллект, будет способен увеличить этот возросший показатель еще, а тот увеличенный, еще и еще и хз когда это закончится. Как говорится главное начАть.
Опять же можно вернуться к вопросу НЛО.... непостижимо в данный момент, но оно есть. Каким образом, в течении трех-пяти секунд, оно стало прозрачным ? Существование таких технологий не возможно. Их нельзя обьяснить теми знаниями которыми мы обладаем.
Во первых - гипотетический, т.е. предполагаемый.
Привет КЭП, тебя так не хватало ))
у меня вызывает чувство когнитивного диссонанса......
Это нормально, у меня тоже бывают проявления этого чувства.