Управляющее = 4 атм на горячую в 40*- это стрёмно( по топливу в обрез.) А какое давление на полностью прогретом? Попробовать следующее - при начале попыток заглохнуть по чуть-чуть добавлять топливо винтом СО до полного прогрева.
пробовал такое, но т.к. для регулировки нужно надавить на шестигранник, который войдет в шестигранник на рычаге лопаты, получается, что пока я провожу все эти действия или двигатель глохнет или лопата уходит вниз от давления регулировочного винта и мотор также глохнет(( но обязательно попытаюсь сделать!
Только блин придется минут 30-ть точно молотить иначе ни как.
у меня прогревается в течение 10-15 минут работы на ХХ.
Вопрос: Положение лопаты изменилось после разборки\промывки всего хоз-ва?
Положение запомнил ? как правило там всегда остается след от пред-го положения, посмотри когда будешь рукой утапливать лопату на работу ДВС. Тебе надо добиться ее прежнего положения.
да, изменилось. когда собрал калошу, то выяснилось, что диск клинит в диффузоре в верхнем положении-регулировал положение диска с ослабленным центральным болтом. старые следы, если и были, то все смыл карбклинером. а зачем пытаться установить в старое положение? все равно все настройки сбились из-за замены резинового кольца под черепахой. как я понимаю, надо заново все настраивать в сегодняшнем положении диска. я не прав?
Да и еще: Всегда записываей что куда и сколько крутишь от первоначального состояния, чтобы если-что-то , то можно было-бы венуть взат не вынося потом мозг себе и плясками сбубном.
т.е Тупо поворот вправо\лево и столбиком записывай +\- 0.5 или 1 или 2, а там сложешь все показания и выйдишь на изначальное положение или пометки делай м\у кручениями винта , мол там стабильно, лучше но то-то и то-то и так далее.
спасибо за ценный совет! сам как-то не додумался... на данный момент: отрегулировал, чтобы при нажатии на лопату в центре на 1,5 мм бензин начинал медленно поступать в камеры. после этого повернул винт СО +45 градусов (или +0,125 оборота).
завтра прогрею мотор до 80 градусов (буду греть на повышенных оборотах с нажатой педалью газа, так мотор вроде бы более-менее работает) и посмотрю величину управляющего. всем спасибо за помощь!