Перейти к содержимому

Фотография

Клёвая фарка на 124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   tankist

tankist

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 976
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 22 January 2013 - 14:38

Я бы тебе сфоткал как они смотрятся на машине, у нас во дворе один такой стоит с такими же фарами, но куда то он сейчас пропал. Так вот смотрится катяшно! Не порти вид 124му!

W123 240D 1981г.
W124 230E 1992г.

#22 ОФФЛАЙН   Dr. Rome

Dr. Rome

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3545
  • Автомобиль:
    Mercedes Benz 230CE

Отправлено 22 January 2013 - 14:56

http://www.oldmerin....hp?sh...hl=????

Сенкс! :rolleyes:

W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения

т. +7 921 340 83 8 три.

#23 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 22 January 2013 - 17:01

Всем здравствуйте!

Интересует ваше мнение по поводу этих вот фар...

Для Mercedes-Benz W124 (Мерседес 124). Комплект передней оптики с литым поворотником. Хрустальная, линзованная, внутри хром. Цена 10940р. комплект.

Кто-нибудь покупал, ставил? Какие впечатления (+ и -)

ты купи поставь и напиши собственные впечатления ....глаза важнее чем там оригинал или нет .ведь ставим же себе литье всякое - а штатно штамповки и колпаки ...
и скинь фото что получилось и главное как светят ? важно чтобы других не слепило

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#24 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 January 2013 - 19:34

Немного из моей практики с такими фарами. Покупал переднюю оптику на Е38 тоже с литыми поворотниками. Пока крутил в руках на лице была улыбка. Начал ставить на авто и уже понял, что зря выкинул приличную сумму денег, так как установить их ровно не получилось. Слитные поворотники невозможно установить без зазоров в крыло. На сайте, где я их заказывал, было написано про обязательное использование ксенона, но так как я терпеть не могу кетайский ксенон, устанавливать его не стал. С обычными лампами свет был плохой, а точнее его просто не было. Фары светили одна вниз, другая на обочину, на дорогу обе светить не хотели. Хоть они и были под корректор, со штатным корректором они отказались дружить. По весне, когда на дороге была ужасная грязь, передвигаясь по трассе, всю морду авто закидало грязью (ближний свет был включен). Остановился протереть фары, т.к. омывателей на моем авто не было, и мягко говоря обалдел. На одной фаре была сквозная дыра напротив лампы ближнего света. Лампочка просто прожгла суперпупермегакило поликарбонат, который прочнее на 85% чем стекло!))) Второй раз столкнулся с китайскими фарами, когда знакомый пригнал ЛК200 с ОАЭ. С виду лексус, а светят под машину. Хозяин съездил отрегулировать их - не смогли. Штатный корректор также с ними не подружился. Так и ездит со светом под мордой, а мне сказал "на таком грузовике, на свет фар побарабану)". Вот как-то так)

О

#25 ОФФЛАЙН   BJokerW124

BJokerW124

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    Mercedes W124 230E
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 January 2013 - 20:10

Немного из моей практики с такими фарами. Покупал переднюю оптику на Е38 тоже с литыми поворотниками. Пока крутил в руках на лице была улыбка. Начал ставить на авто и уже понял, что зря выкинул приличную сумму денег, так как установить их ровно не получилось. Слитные поворотники невозможно установить без зазоров в крыло. На сайте, где я их заказывал, было написано про обязательное использование ксенона, но так как я терпеть не могу кетайский ксенон, устанавливать его не стал. С обычными лампами свет был плохой, а точнее его просто не было. Фары светили одна вниз, другая на обочину, на дорогу обе светить не хотели. Хоть они и были под корректор, со штатным корректором они отказались дружить. По весне, когда на дороге была ужасная грязь, передвигаясь по трассе, всю морду авто закидало грязью (ближний свет был включен). Остановился протереть фары, т.к. омывателей на моем авто не было, и мягко говоря обалдел. На одной фаре была сквозная дыра напротив лампы ближнего света. Лампочка просто прожгла суперпупермегакило поликарбонат, который прочнее на 85% чем стекло!))) Второй раз столкнулся с китайскими фарами, когда знакомый пригнал ЛК200 с ОАЭ. С виду лексус, а светят под машину. Хозяин съездил отрегулировать их - не смогли. Штатный корректор также с ними не подружился. Так и ездит со светом под мордой, а мне сказал "на таком грузовике, на свет фар побарабану)". Вот как-то так)

Спасибо! Короче я понял что го...но. С установкой я тоже немного сомневался, не будет-ли зазоров. А то что лампа прожгла стекло!!! Это вообще финиш. Всё... Брать не буду. Да и на вид как я понял эти круглые глаза выделяются сильно, а я "очкастые" мерины не люблю ужасно... Поменяю тогда отражатели и лампочки. Надеюсь, что поможет. Спасибо всем за советы, что отговорили покупать это изделие китайских мастеров.

Mercedes W124 230E, 102 двигатель, АКПП (черный 199)
Mercedes W124 200E, 102 двигатель, МКПП (полуночная(темная)синева 904)

Mercedes W124 230E, 102 двигатель, АКПП (темно-синий 904)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных