а на ХХ налив померяли? это когда лопата так отклонена что с каждого канала капает в районе 3-5 мл в минуту, т.е. например шприц 20 мл(используется в качестве мензурки) наполянется за 5 минут...
может там весь ответ...
и еще хинт - если на драйве облороты такие же как на паркинге - нужно восстановить цепь от замка зажигания клема 50 до лягушки АКПП. обычно в этой цепи ставят реле блокировки сигналки или аватозапуска и комп всегда думает что паркинг и не просадивает обороты на драйве
ну и конечно очень странно как машина ездила и давала налив 180 при дифф давлении 0 (исходя из того что было написано выше)... КЕ не работает с дифф 0 - просто не умеет....
Успехов.
Спасибо за отзывчивость.Налив на ХХ проверять не стал т.к. форсунки уже не идеальны и при малой подачи факел не очень ровный( могут отдельные струйки направлятся немного вбок,покрайней мере я хочу их заменить,правда чуть позже).
На просадку оборотов внимания не обращал, но вроде на драйве пониже(надо проверить). хотя я не уверен но мне кажется что это не поможет т.к. на драйве все в норме( и ХХ и трогается нормуль).
Может дифф было не свсем ноль но очень близкое к нему.А поскольку от прежнего хозяина были упоминания о повышенном расходе, то я думаю что просто пытались по быстрому уменьшить налив с помощью ЭГРД и поэтому давление в камерах почти сравнялось.
Хотя вот вспомнилось что при переключении с драйва на паркинг обороты приподнимались(может чуть выше тысячи) и когда возвращались до 800 то начинали плавать.
Сообщение отредактировал ssh.020: 25 January 2013 - 20:25