Я думаю ТС нужно ознакомится с ценами на расходники МКПП для этой машины. Мне кажется что автомат все же дешевле обойдется в эксплуатации.

Вот такой W140. Стоит ли?

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 13:22
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11  R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 13:34
Ознакомился. На мою 716.218 валы, например, дороже   . Или какие расходники имелись в виду? Ничего особенного там нет.
 . Или какие расходники имелись в виду? Ничего особенного там нет.
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 13:48
3 - дада я конечно невидел, куда мне до тебя то.. фото салона в своем ведре выложи для сравнения, и еще раз скажи тс что он говно нашел))3 нормальных салонов ты невидел походу, а тут в салоне осталось только насрать.
5-чушь? ну с таким успехом купи себе приору и успокойся. да и многие того же мнения.(про палку и 2и8 на 140-ом)
7-да? ну если только запчасти со звездой все будут, на заменителях в 50 уложишься.
8 да мало я видел, чё там, тыж один тут всё знаешь и всё видел. и кстати зазор там точно неправильный. смотри лучше
9 да всё говно что неподходит под требеования, ибо: 1 если это мерседес, то он должен быть мерседесом, с фаршем и нормальным движком, комплектации для нищеёбов(которые покупали эти барабаны в гермашке) и таксистов неинтересуют вовсе будь они хоть в каком состоянии.
выглядит она ужасно, потускневшая какая-то, короче бе.
я вёдер кидать небуду, их и так можно на авито глянуть. А вот кто мистер трололо тут знают все, увы и ах этот титул ношу не я, а ВЫ Мистер Петросян. Нет ну если тебе так нравится эта машина, так купи её.
Александр тут кстати человек заметил что дворник походу непрыгает, а это дело на разборке стоит от 15тыс рублей, эт так к сведению и отношению к машине. потом заваренны заднии антенны(опять же потому что неработали) воть тебе и отношение к машине, короче забудь про неё.
и тут столько по ней косяков, что листва несыграет роль, хотя может ты листву хочешь купить?
5 - чушь полная. мерседес на то и мерседес, что есть комплектации для любых нужд покупателя. человек ясно написал, что его устроит такой мотор и ручка. зачем твои тролячьи реплики нужны здесь когда ясно написано что машина удовлетворяет требованиям? многих сюда не приплетай. за себя говори.
7 - причем тут заменители? тебе написали что оригинал. рычаги верхние дешевые может? или нижние?
8 - зазор нужно мерить. по фото нормальный с учетом того что СНЯТО ПОД УГЛОМ.
9 - еще раз - мерседес делает комплектации для любого покупателя. все мерседесы с маленькими моторами говно? ты чего сказать то хотел? хватит чушь писать.
машина не новая, ты свою в идеале купил наверное? или в 20 летней машине все как в новой должно быть?
рога на месте, если так невидно в магазине лупа продается с различным увеличением. 
все косяки ясны будут на диагностике. думаю если твое корыто туда загнать - ты тоже много интересного узнаешь.
да забейте на негоHram, вообще, конечно, если ориентироваться по вопросам, на которые я сам знаю правильный ответ, то все остальные реплики кажутся сомнителньыми. Я не защищаю эту машину, но хочу объективонсти.
Теперь по-существу. Рога не заварены (см. внимательно) и они работают. Про зеркала раза три писал уже. Салон, да грязный и требует капитальной очистки, оригинальных ковриков и т. п., но это вопрос реашемый. Листва тоже пока под вопросом. По EPC три разных варианта в зависимости от номера шасси. Данный вариант промежуточный, возможно это переходной экземпляр. Далее по подвеске. Запчасти со слов хозяина оригинальные, вполть до пружин, колодок ручника и т. д. Это будет видно на подъемнике.
Ну, и жду все-таки компетентных ответов по другим поставленным вопросам.
P. S. Машин на механике столь мало, что, если ориентироваться на хозяина, то боюсь шансов найти подходящий вариант не останется.
объективность будет при детальном осмотре. 
по листве нужно читать сноски - там все подписано.
машин да очень мало, на ручке это только 280 и 320 (там правда схема переключения другая)
еще раз, человек ясно написал, что давайте это не будем обсуждать, т.к. его устраивает!! хренли это мусолить?Ребят, вот опять та же хрень, что и всегда. S320 и S280 в 140 кузове - овощи. МКПП в представительском классе - для плебеев. Тряпка - отстой. Опять на расстоянии определяете дату последней окраски машины.
Вас попросили ответить на вопросы, а я так думаю, на форуме задают вопросы, чтобы на НИХ ответили, а не изливали бочками понос по поводу того как же круто и удобно обслуживать 120 мотор, какого оттенка черного д.б. кожа на заднем сидении машины, произведенной 14 марта 1995 г. и т.п.
В любом случае, машину на диагностику, если дилер - РФ, то есть еще варианты сервисную историю отследить.
у тряпки тоже есть свои плюсы)
сервисную историю смотреть бесполезно т.к. тачка слишком дремучая
ну скажут вам что в 2001 она была у дилера на пробеге 150000 км.. дальше то че?
есть все в епц (страну точно показывает).На диагностику обязательно отправлю. В EPC, к сожалению, про дилера ничего нет, но покупалась со слов новой в России. По документам ставилась на учет в том же году, что и выпущена. С какой формулировкой можно запросить у дилера информацию?
какие нахрен расходники кроме литра с копейками масла??Я думаю ТС нужно ознакомится с ценами на расходники МКПП для этой машины. Мне кажется что автомат все же дешевле обойдется в эксплуатации.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 13:49
Слышал неоднократно что на 140 с мкпп сцепление страдает.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 13:57
Маховик, например. Уверен он не обрадует. Да и сцепление долго ходить там не может. Хотя я не спец именно в мерседесах, но мне так кажется.
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11  R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 14:03
Сам дилер в EPC не указан.
Из номера заказа код дилера - 229. Кажется это Штудгарт.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 14:04
все, ТС, не бери - тачка говно!!!!Слышал неоднократно что на 140 с мкпп сцепление страдает.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 14:07
дилер нет а страна даСам дилер в EPC не указан.
Из номера заказа код дилера - 229. Кажется это Штудгарт.
но по номеру заказа можно найти все)
собственно это вам всеравно ничего не даст)

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 14:12
Кстати, маховик на моем M102 тоже двухмассовый, я знаю сколько он стоит.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 14:28
родное сцепление ходит легко до пол-ляма. ну если три педали сразу не нажимать и не убивать сознательно. хотя на этой машине это мало реально)Маховик, например. Уверен он не обрадует. Да и сцепление долго ходить там не может. Хотя я не спец именно в мерседесах, но мне так кажется.
ой, неприлично много)Кстати, маховик на моем M102 тоже двухмассовый, я знаю сколько он стоит.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 15:41
Димастый
Да вот загонял на диагностику, ничё нового для себя ненашёл, заменить надо было стойки стабилизатора и поменять датчик уровня масла, на этом всё. 
Фото салона нет, но если надо сфоткаю и выложу.
про рога-лупа ненужна, прост монитор далековато от меня стоит, вот и неувидел, ну да ладно.
про то что мерседес делает разные комплектухи так сказать для любых нужд итд, я согласен, но моё мнение что это недолжно относится к эс классу. 
Вот ты так яростно защищаешь именно этот экземпляр, ты ответь за эту цену ты б взял её?
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 15:53
Ребят,давайте не будем считать чужие деньги.Если автор посчитает этот авто стоящим этих денег-он его купит.
все расклады ему уже дали.
А на память-недавно Костя из Уфы отдавал за эти деньги отличную тачку.
был w123 2.0, w140 s500
сейчас w124 2.6 
           w116 2.8 SE - доводится до ума
Есть з/ч на w116 м110

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 17:05
ну куда ты ее загонял, сервис мне назовиДимастый
Да вот загонял на диагностику, ничё нового для себя ненашёл, заменить надо было стойки стабилизатора и поменять датчик уровня масла, на этом всё.
Фото салона нет, но если надо сфоткаю и выложу.
про рога-лупа ненужна, прост монитор далековато от меня стоит, вот и неувидел, ну да ладно.
про то что мерседес делает разные комплектухи так сказать для любых нужд итд, я согласен, но моё мнение что это недолжно относится к эс классу.
Вот ты так яростно защищаешь именно этот экземпляр, ты ответь за эту цену ты б взял её?
а то загоняльщиков много
после нормальной диагностики начинают рыдать и плакать
да мне если честно похрену на твой салон, я думаю что он недалеко ушел от того что на картинке) обычный естественный износ
ну тебя на заводе забыли спросить, должно это или недолжно относиться к эс классу
ОНО ПРОДАЕТСЯ! и это главный показатель. а твое мнение до фонаря и не показатель.
я к тому что это нужно смотреть а не писать хрень всякую
за такие деньги он ее непродаст естественно
на каждый товар есть свой покупатель
меня в первую очередь неустраивает мотор (на коробку мне похрену лично могу на любой ездить)
во вторую очередь меня неустраивает что это коротышь
поэтому я бы вообще ее покупать не стал)
финал ценообразования будет ясен на диагностике
я в своей жизни не купил еще ни одной машины за рыночный ценник   

ибо это скучно и неинтересно)

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 17:06
ты её сам видел? степень отличности на сколько известна?А на память-недавно Костя из Уфы отдавал за эти деньги отличную тачку.

ОФФЛАЙН

ОФФЛАЙН

Отправлено 02 February 2013 - 18:39
Под сомнение можно поставить степень "отличности" любого авто.Но то,что я видел и то,что обсуждается здесь за эти же деньги-день и ночь
был w123 2.0, w140 s500
сейчас w124 2.6 
           w116 2.8 SE - доводится до ума
Есть з/ч на w116 м110
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных