нет! можно все, но я не так воспитан.пусть я где-то и "подморожен",но не настолько что бы кроме себя не видеть людей, я тоже требую к себе немного уважения,пусть даже ты на порядок старше меня!я думаю,что если есть люди в органах,то иди и вали всех направо и налево. все остальные -они мусор .они мешают ,попадаются под ноги и т.д.обычные люди сейчас часто мешают приближенным к кормушке медведятам депутатам мусорятам и т.д.их можно насмерть сбивать на дорогах ,убивать в тюрьмах,без всякой ответственности.
дтп
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2013 - 22:14
w124 e200d 1991г.в-продан
w211 220cdi 2004г.в elegance-продан
ММЗ 4502 1984г.в-здали в металолом
lada largus 2013г.в-продан
ce124 220 1993г.в,-сгорел
w463 g320 1994г.в-востанавливаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2013 - 10:11
+1я думаю,что если есть люди в органах,то иди и вали всех направо и налево. все остальные -они мусор .они мешают ,попадаются под ноги и т.д.обычные люди сейчас часто мешают приближенным к кормушке медведятам депутатам мусорятам и т.д.их можно насмерть сбивать на дорогах ,убивать в тюрьмах,без всякой ответственности.
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2013 - 18:30
у нас на практике действует правило, кто первым написал заявление, тот и прав.
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2013 - 19:45
Если и так, то данное обстоятельство справедливо при одинаковой доказательственной базе. Тут у одного повреждения есть, у другого нет . Или фальсифицыровать какие то синяки или вопрос судьи откуда у потерпевшего повреждения?. У нас практикуется при встречных заявлениях судят обоих если не примирятся. Мой совет до суда не доводить.у нас на практике действует правило, кто первым написал заявление, тот и прав.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2013 - 11:00
По 116 максимум часть 1 и то с натягом. Во вторых,поясню ситуацию, кто тут осуждает человека за то что дал по лицу виновнику, вас там не было и не вам говорить кто прав, а кто виноват в этой драке или избиении. Я бы тоже был не в восторге, если б меня тюкнали и говорили, что я тут сам дурачек и ездить не умею.
Был случай, когда чел от обочины отъезжал, без поворотников и еще так резко и мне в бочину. Через мгновение вылез с кулаками и криком - ты че АХУ*Л? Какого хе*а лезешь?
Пришлось дать по лицу. И к тому же он был пьян. Так вот потом он умолял чтоб не звонил в ДПС, говорит ребенок, без машины не может. Такие дела. Благо была всего лишь царапина, но настроение на весь день испорчено.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2013 - 11:22
Я говорю с юридической стороны. Натяга тут нет на 116 ни разу. А каждый сам считает кто прав кто виноват. Обычно прав тот кто рассказываетПо 116 максимум часть 1 и то с натягом. Во вторых,поясню ситуацию, кто тут осуждает человека за то что дал по лицу виновнику, вас там не было и не вам говорить кто прав, а кто виноват в этой драке или избиении. Я бы тоже был не в восторге, если б меня тюкнали и говорили, что я тут сам дурачек и ездить не умею.
Был случай, когда чел от обочины отъезжал, без поворотников и еще так резко и мне в бочину. Через мгновение вылез с кулаками и криком - ты че АХУ*Л? Какого хе*а лезешь?
Пришлось дать по лицу. И к тому же он был пьян. Так вот потом он умолял чтоб не звонил в ДПС, говорит ребенок, без машины не может. Такие дела. Благо была всего лишь царапина, но настроение на весь день испорчено.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2013 - 11:46
Я говорю с юридической стороны. Натяга тут нет на 116 ни разу. А каждый сам считает кто прав кто виноват. Обычно прав тот кто рассказывает
В вашем случае чел был пьяный поэтому в проигрыше так как лишить права управления могли.Если бы был трезв ,то Вы были бы в проигрыше со стороны закона.
Не совсем так, с кулаками лез он, так что это, так сказать, оборона была. Тем более у меня полная машина свидетелей. Я сам человек добродушный, но не люблю когда попусту строят из себя королей. И да, закон уже давно не на стороне обычных граждан.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2013 - 13:37
Вот ни разу не слышал о ч.1 ст.116 УК РФ, что бы виновная сторона причинившая побои не говорила, что потерпевшие сами виноваты,обзывали, полезли первыми и т.д. и т.п. Нужно правильно читать УК. В диспозиции статьи всё написано, без условий и оговорок. Это и понятно так как если бы человек нанёс побои беспричинно-это уже квалифицирующий признак ст. 116 УК а именно ч.2 п.А из хулиганских побуждений,и санкция предусмотрена за это суровей .Не совсем так, с кулаками лез он, так что это, так сказать, оборона была. Тем более у меня полная машина свидетелей. Я сам человек добродушный, но не люблю когда попусту строят из себя королей. И да, закон уже давно не на стороне обычных граждан.
Сообщение отредактировал ябезника: 10 March 2013 - 19:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2013 - 16:37
не,а ща что ты хочешь от него?ты уже поимел с него.(деньги ли,морально или физически-ты сам уже выбрал).а тут заявой как запахло,ты всем-че делать то??? при таком раскладе сейчас он будет иметь тебя.собственно дело было так.Купил цветов и всякой женской приблуды,ехал домой,на одном из перекрестков впереди ехавшая 14-ка заглохла и покатилась назад,сигналил моргал орал, не помогло,итог торчит своей тазовской жо-ой в моем окуратном немецком передке
.доказать что он не прав не получилось,пришлось несколько раз въехать ему в лоб , в следствии чего появилось несколько ссадин у него. В гибдд гаишники доказали что он не прав(помог видеорегистратор мой)грозится снять побои(виновник)и написать на меня заявление.Может кто-то подскажет как действовать мне.P.S. на машине ни царапины
w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2013 - 21:37
Вот ни разу не слышал о ч.1 ст.116 УК РФ, что бы виновная сторона причинившая побои не говорила, что потерпевшие сами виноваты,обзывали, полезли первыми и т.д. и т.п. Нужно правильно читать УК. В диспозиции статьи всё написано, без условий и оговорок. Это и понятно так как если бы человек нанёс побои беспричинно-это уже квалифицирующий признак ст. 116 УК а именно ч.2 п.А из хулиганских побуждений,и санкция предусмотрена за это суровей .
Т.е. самозащита это так, ничего? Мне надо было стоять до тех пор пока я не получил побои?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2013 - 21:40
Да нет конечно. Как что тебе не понравилось берёшь заранее припасённую биту из багажника и бегом наводить справедливостьТ.е. самозащита это так, ничего? Мне надо было стоять до тех пор пока я не получил побои?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2013 - 11:46
Нее, rumin, "ты его ударил по-мужски, а надо было влепить пощечину" (С)
и следов нет и душу отвел
а если противник за биту берется, знай - должна быть у тебя кувалда!
З.ы. Видеоролик бита против топора! Топор победил, бита капитулировала! ![]()
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 March 2013 - 00:20
Какой моральный вред? Это самый настоящий физический в лёгкой форме. Если чел. напишет заявление, не знаю как в Ростове, в Москве будешь бегать по кабинетам и "благодарить" чтобы замяли дело, а так полторашка условно гарантирована, есть терпила есть зладей у нас такие дела любят, уже проходили. Вообще не понимаю весь этот цирк, если на машине нет повреждений, сел и поехал дальше, лишнее подтверждение поговорки "если нет гимора создай себе его"
Сообщение отредактировал amvf: 14 March 2013 - 00:56
MB124T 300D 1991 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2013 - 12:33
Надавал по щам, и правильно сделал. Если бы чел извинился - это одно, а если забычил(как было в случае с ТС) - по щам.ХКТБ
Или может и здесь - дальше лорогу переходить надо?
1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2013 - 16:50
А я папаше надавал бы. Детей своих вперед на амбразуру. Как так можно на дороге с детьми?
Выезжает вот так зимой по скользкому коляска, а уже после показываются мама с папой из-за газели, которая возле пешеходного стояла и обзор загородила. Я то остановился юзом, но родители! Куда вы своего ребенка вперед толкаете? Раз зебра, то можно своих детей смело отправлять туда - если задавят, то водитель виноват! Уже легче.Так жить можно будет спокойно, совесть мучить не будет.
190D 92г.
MB100D 88г.
123 300D 80г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2013 - 16:03
если не признавал что виноват значит правильно в рожу, всему остальному мешает первое если. как ни рассуждай. вылез бы повинился ногу свело виноват и т.п. другой вопрос, а небось вылез и еще стал права качать что в зад въехал наверно)) я бы тож треснул
изменить мир можно, только начать нужно с себя)
w124 e200 102.963 1993г.в. Ke-jet 4МКПП кондиционер
w124 e260 103.940 1992г.в. Ke-jet 5МКПП кондиционер + ASD
http://vk.com/shalyigin
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2013 - 23:31
Треснуть в рожу дело не хитрое. А вот разгребать потом вот гораздо сложнее. Да и зачем сразу в рожу то.? Если нужно урезонить ,поставить на место. Хороший лоу кик в ногу очень отрезвляет. И уважение появляется и тон общения.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2013 - 12:35
Ну почему так все переоценивают свои возможности. Треснул, ударил, ну а если виновник способен так треснуть, что вы уже не встанете, то что тогда будеде делать. Или все гераклы тут собрались, непобедимые. Многие сейчас с оружием катаются, с битами. Вам нужны такие проблемы? Зачем создавать себе проблемы.если не признавал что виноват значит правильно в рожу, всему остальному мешает первое если. как ни рассуждай. вылез бы повинился ногу свело виноват и т.п. другой вопрос, а небось вылез и еще стал права качать что в зад въехал наверно)) я бы тож треснул
Треснуть - это выход из положения для быдла, которое очень легко постаивть на место.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 November 2013 - 13:13
олень сам папашаНадавал по щам, и правильно сделал. Если бы чел извинился - это одно, а если забычил(как было в случае с ТС) - по щам.ХКТБ
Или может и здесь - дальше лорогу переходить надо?
олень водятел гонды
классика жанра короче
если пропускать пешеходов, то обе тачки должны стоять пока все непройдут
во избежание подобного
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж