Перейти к содержимому

Фотография

дтп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 ОФФЛАЙН   rumin

rumin

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 75
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 March 2013 - 22:14

я думаю,что если есть люди в органах,то иди и вали всех направо и налево. все остальные -они мусор .они мешают ,попадаются под ноги и т.д.обычные люди сейчас часто мешают приближенным к кормушке медведятам депутатам мусорятам и т.д.их можно насмерть сбивать на дорогах ,убивать в тюрьмах,без всякой ответственности.

нет! можно все, но я не так воспитан.пусть я где-то и "подморожен",но не настолько что бы кроме себя не видеть людей, я тоже требую к себе немного уважения,пусть даже ты на порядок старше меня!

w124 e200d 1991г.в-продан
w211 220cdi 2004г.в elegance-продан
ММЗ 4502 1984г.в-здали в металолом
lada largus 2013г.в-продан
ce124 220 1993г.в,-сгорел

w463 g320 1994г.в-востанавливаю

#22 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 March 2013 - 10:11

я думаю,что если есть люди в органах,то иди и вали всех направо и налево. все остальные -они мусор .они мешают ,попадаются под ноги и т.д.обычные люди сейчас часто мешают приближенным к кормушке медведятам депутатам мусорятам и т.д.их можно насмерть сбивать на дорогах ,убивать в тюрьмах,без всякой ответственности.

+1

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#23 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3432
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 09 March 2013 - 18:30

у нас на практике действует правило, кто первым написал заявление, тот и прав.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#24 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 March 2013 - 19:45

у нас на практике действует правило, кто первым написал заявление, тот и прав.

Если и так, то данное обстоятельство справедливо при одинаковой доказательственной базе. Тут у одного повреждения есть, у другого нет . Или фальсифицыровать какие то синяки или вопрос судьи откуда у потерпевшего повреждения?. У нас практикуется при встречных заявлениях судят обоих если не примирятся. Мой совет до суда не доводить.

#25 ОФФЛАЙН   M_yBlue

M_yBlue

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 10 March 2013 - 11:00

По 116 максимум часть 1 и то с натягом. Во вторых,поясню ситуацию, кто тут осуждает человека за то что дал по лицу виновнику, вас там не было и не вам говорить кто прав, а кто виноват в этой драке или избиении. Я бы тоже был не в восторге, если б меня тюкнали и говорили, что я тут сам дурачек и ездить не умею.

Был случай, когда чел от обочины отъезжал, без поворотников и еще так резко и мне в бочину. Через мгновение вылез с кулаками и криком - ты че АХУ*Л? Какого хе*а лезешь?
Пришлось дать по лицу. И к тому же он был пьян. Так вот потом он умолял чтоб не звонил в ДПС, говорит ребенок, без машины не может. Такие дела. Благо была всего лишь царапина, но настроение на весь день испорчено.

#26 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 10 March 2013 - 11:22

По 116 максимум часть 1 и то с натягом. Во вторых,поясню ситуацию, кто тут осуждает человека за то что дал по лицу виновнику, вас там не было и не вам говорить кто прав, а кто виноват в этой драке или избиении. Я бы тоже был не в восторге, если б меня тюкнали и говорили, что я тут сам дурачек и ездить не умею.

Был случай, когда чел от обочины отъезжал, без поворотников и еще так резко и мне в бочину. Через мгновение вылез с кулаками и криком - ты че АХУ*Л? Какого хе*а лезешь?
Пришлось дать по лицу. И к тому же он был пьян. Так вот потом он умолял чтоб не звонил в ДПС, говорит ребенок, без машины не может. Такие дела. Благо была всего лишь царапина, но настроение на весь день испорчено.

Я говорю с юридической стороны. Натяга тут нет на 116 ни разу. А каждый сам считает кто прав кто виноват. Обычно прав тот кто рассказывает :mrgreen: В вашем случае чел был пьяный поэтому в проигрыше так как лишить права управления могли.Если бы был трезв ,то Вы были бы в проигрыше со стороны закона.

#27 ОФФЛАЙН   M_yBlue

M_yBlue

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 10 March 2013 - 11:46

Я говорю с юридической стороны. Натяга тут нет на 116 ни разу. А каждый сам считает кто прав кто виноват. Обычно прав тот кто рассказывает :mrgreen: В вашем случае чел был пьяный поэтому в проигрыше так как лишить права управления могли.Если бы был трезв ,то Вы были бы в проигрыше со стороны закона.

Не совсем так, с кулаками лез он, так что это, так сказать, оборона была. Тем более у меня полная машина свидетелей. Я сам человек добродушный, но не люблю когда попусту строят из себя королей. И да, закон уже давно не на стороне обычных граждан.

#28 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 10 March 2013 - 13:37

Не совсем так, с кулаками лез он, так что это, так сказать, оборона была. Тем более у меня полная машина свидетелей. Я сам человек добродушный, но не люблю когда попусту строят из себя королей. И да, закон уже давно не на стороне обычных граждан.

Вот ни разу не слышал о ч.1 ст.116 УК РФ, что бы виновная сторона причинившая побои не говорила, что потерпевшие сами виноваты,обзывали, полезли первыми и т.д. и т.п. Нужно правильно читать УК. В диспозиции статьи всё написано, без условий и оговорок. Это и понятно так как если бы человек нанёс побои беспричинно-это уже квалифицирующий признак ст. 116 УК а именно ч.2 п.А из хулиганских побуждений,и санкция предусмотрена за это суровей .

Сообщение отредактировал ябезника: 10 March 2013 - 19:00

#29 ОФФЛАЙН   миха 123

миха 123

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290
  • Автомобиль:
    w123 230E 1983 4-хМКПП Мех.люк

Отправлено 10 March 2013 - 16:37

собственно дело было так.Купил цветов и всякой женской приблуды,ехал домой,на одном из перекрестков впереди ехавшая 14-ка заглохла и покатилась назад,сигналил моргал орал, не помогло,итог торчит своей тазовской жо-ой в моем окуратном немецком передке :bangheat: .доказать что он не прав не получилось,пришлось несколько раз въехать ему в лоб , в следствии чего появилось несколько ссадин у него. В гибдд гаишники доказали что он не прав(помог видеорегистратор мой)грозится снять побои(виновник)и написать на меня заявление.Может кто-то подскажет как действовать мне.P.S. на машине ни царапины :mrgreen:

не,а ща что ты хочешь от него?ты уже поимел с него.(деньги ли,морально или физически-ты сам уже выбрал).а тут заявой как запахло,ты всем-че делать то??? при таком раскладе сейчас он будет иметь тебя.

w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."

#30 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5878
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 March 2013 - 16:55

А он возьмет и свидетелей подтянет,еще и 307 схлопатать можно.придется поболаться,ща есть страховка полюбому заплатят за покрас бампера

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#31 ОФФЛАЙН   M_yBlue

M_yBlue

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 11 March 2013 - 21:37

Вот ни разу не слышал о ч.1 ст.116 УК РФ, что бы виновная сторона причинившая побои не говорила, что потерпевшие сами виноваты,обзывали, полезли первыми и т.д. и т.п. Нужно правильно читать УК. В диспозиции статьи всё написано, без условий и оговорок. Это и понятно так как если бы человек нанёс побои беспричинно-это уже квалифицирующий признак ст. 116 УК а именно ч.2 п.А из хулиганских побуждений,и санкция предусмотрена за это суровей .

Т.е. самозащита это так, ничего? Мне надо было стоять до тех пор пока я не получил побои?

#32 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 11 March 2013 - 21:40

Т.е. самозащита это так, ничего? Мне надо было стоять до тех пор пока я не получил побои?

Да нет конечно. Как что тебе не понравилось берёшь заранее припасённую биту из багажника и бегом наводить справедливость :mrgreen:

#33 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4776
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 13 March 2013 - 11:46

Нее, rumin, "ты его ударил по-мужски, а надо было влепить пощечину" (С) :gigi: и следов нет и душу отвел :gigi: а если противник за биту берется, знай - должна быть у тебя кувалда!
З.ы. Видеоролик бита против топора! Топор победил, бита капитулировала! :gigi:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#34 ОФФЛАЙН   amvf

amvf

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль:
    190d 1990г.

Отправлено 14 March 2013 - 00:20

Какой моральный вред? Это самый настоящий физический в лёгкой форме. Если чел. напишет заявление, не знаю как в Ростове, в Москве будешь бегать по кабинетам и "благодарить" чтобы замяли дело, а так полторашка условно гарантирована, есть терпила есть зладей у нас такие дела любят, уже проходили. Вообще не понимаю весь этот цирк, если на машине нет повреждений, сел и поехал дальше, лишнее подтверждение поговорки "если нет гимора создай себе его"

Сообщение отредактировал amvf: 14 March 2013 - 00:56

MB124T 300D 1991 года

#35 ОФФЛАЙН   dsdimon

dsdimon

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 663

Отправлено 07 May 2013 - 12:33

Надавал по щам, и правильно сделал. Если бы чел извинился - это одно, а если забычил(как было в случае с ТС) - по щам.ХКТБ
Или может и здесь - дальше лорогу переходить надо?

1240281В взял покататься, да так и оставил.
тряпка, ручка, безкондейный все дела ......
Изображение Изображение

#36 ОФФЛАЙН   МБ1000

МБ1000

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 617

Отправлено 07 May 2013 - 16:50

А я папаше надавал бы. Детей своих вперед на амбразуру. Как так можно на дороге с детьми?
Выезжает вот так зимой по скользкому коляска, а уже после показываются мама с папой из-за газели, которая возле пешеходного стояла и обзор загородила. Я то остановился юзом, но родители! Куда вы своего ребенка вперед толкаете? Раз зебра, то можно своих детей смело отправлять туда - если задавят, то водитель виноват! Уже легче.Так жить можно будет спокойно, совесть мучить не будет.

190D 92г.
MB100D 88г.
123 300D 80г.

#37 ОФФЛАЙН   борменталь

борменталь

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 496
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 October 2013 - 16:03

если не признавал что виноват значит правильно в рожу, всему остальному мешает первое если. как ни рассуждай. вылез бы повинился ногу свело виноват и т.п. другой вопрос, а небось вылез и еще стал права качать что в зад въехал наверно)) я бы тож треснул

изменить мир можно, только начать нужно с себя)
w124 e200 102.963 1993г.в. Ke-jet 4МКПП кондиционер
w124 e260 103.940 1992г.в. Ke-jet 5МКПП кондиционер + ASD
http://vk.com/shalyigin

#38 ОФФЛАЙН   федор36

федор36

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль:
    300G

Отправлено 18 November 2013 - 23:31

Треснуть в рожу дело не хитрое. А вот разгребать потом вот гораздо сложнее. Да и зачем сразу в рожу то.? Если нужно урезонить ,поставить на место. Хороший лоу кик в ногу очень отрезвляет. И уважение появляется и тон общения.

#39 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1932
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 29 November 2013 - 12:35

если не признавал что виноват значит правильно в рожу, всему остальному мешает первое если. как ни рассуждай. вылез бы повинился ногу свело виноват и т.п. другой вопрос, а небось вылез и еще стал права качать что в зад въехал наверно)) я бы тож треснул

Ну почему так все переоценивают свои возможности. Треснул, ударил, ну а если виновник способен так треснуть, что вы уже не встанете, то что тогда будеде делать. Или все гераклы тут собрались, непобедимые. Многие сейчас с оружием катаются, с битами. Вам нужны такие проблемы? Зачем создавать себе проблемы.
Треснуть - это выход из положения для быдла, которое очень легко постаивть на место.

#40 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 29 November 2013 - 13:13

Надавал по щам, и правильно сделал. Если бы чел извинился - это одно, а если забычил(как было в случае с ТС) - по щам.ХКТБ
Или может и здесь - дальше лорогу переходить надо?

олень сам папаша
олень водятел гонды

классика жанра короче
если пропускать пешеходов, то обе тачки должны стоять пока все непройдут
во избежание подобного

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных